19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV배우 미오리 마이, "밤에 혼자있으면 외로울 테니 이거 가지고 다니렴 " [오르가 팟]

와우 하이~ 미오리 마이에요!

오늘 소개할 상품은 "밤에 혼자있으면 외로울 테니 이거 가지고 다니렴"이라면서 선물로 받은 흡인로터 [오르가 팟] 입니다!

박스아트도 단순!

[오르가 팟]은 지금 한창 유행 중인 '빨아들이고 흔들며' 클리를 자극하는 새로운 흡인로터 입니다!

컬러는 귀여운 핑크와 블랙 2 종류 중에서 고를 수 있어요.

동글동글한 달걀모양

이렇게 귀여운 모양의 흡인로터는 처음봤어요!

이 달걀모양이 갖고 다니기도 좋습니다!!

오르가 팟과 함께 찰칵!

컨트롤러는 미세하게 조정가능한 다이얼로 사용도 편합니다.

편리한 다이얼 식 컨트롤러

그럼 어서 사용해보겠습니다.

좋~아 스위치 온!

작은 고추가 맵다더니

오옷!

이렇게 작은데 흡인력이 엄청납니다!

빨아들이는 부분이 엄청 강렬한 자극을 맛보게 해줘요!

게다가 진동도 굉장히 강력합니다!

클리가 얼마나 크든 상관없음!

다른 흡입식 장난감은 빨아주는 부분이 작지만 [오르가 팟]은 흡인하는 부분이 큰 편이라서 어떤 사이즈의 클리라도 빨아줍니다!

벌써 클리가 떨어질 것 같아

그럼 계속해서 사용해볼게요!

우왓!

찰싹하고 클리에 달라붙어서 진동으로 강렬하게 자극해주고 있어요.

몸이 점점 달아올라요

[오르가 팟]은 은 클리를 자극하는 걸 좋아한다면 중독되겠네요.이거면 혼자 하는 애무도 아무 문제 없어요.

벌써 몸이 달아올라서 벌써 그곳에 집어넣고 싶어요!

와아아 가버렷!!

잔뜩 가버렸어요

후우… 잔뜩 가버렸습니다. 상쾌해졌으니 내일도 열심히 일하겠습니다.

성욕을 발산하며 건강해지는 [오르가 팟]

여러분들도 꼭 한번 사용해보세요! 그럼 다음에 또 봬요! 바이바이~

현재 페이지 4/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니