19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV배우 미오리 마이, "열심히 단련해서 명기를 만들자!!" [클러치]

여러분 안녕하세요. 미오리 마이입니다!

반가워요~

언제나 수많은 장난감을 써보게 해 주셔서 정말로 고맙습니다.

세상에는 성생활을 위해 개발되는 장난감이 정~말 많은 것 같아요.

고맙다~♥ 고마워~♥

그리고 이번 리뷰는 진짜 엄청난 장난감을 발견했으니 여러분들이 꼭! 봐주셨으면 좋겠습니다.

지금부터 알려드리는 성생활 꿀 아이템!

요즘 미용이나 건강을 신경쓰시는 분들이 모두 을 눈여겨 본다고 합니다. 요즘 여자들 사이에서 질압 케어를 받는 분들이 많아졌다고 하네요.

예를 들면 성격도 좋고 예쁜 여자친구랑 데이트까지 하고 마지막 단계에 이르렀지만 남자 친구는 이렇게 생각할 수도 있어요. "분명 넣기는 넣었는데 왜 이렇게 안 조이지??" 이렇게 되면 분위기가 확 가라앉아 버리겠죠?

역시 질압이 높은 여자가 제일인 것 같아요. 삽입한 순간 “아 좋아~ 기분좋아~” 소리를 듣는다면 섹스할 때 즐거워지지 않나요? 거기다가 질을 의식하는 것만으로도 많은 메리트를 발견할 수 있습니다.

쉿 남들에게는 비밀

질을 의식하면 자위할 때 더욱 더 기분 좋아집니다.

질 주변의 근육을 의식하면 복부 주변 근육이 단련되어 복부나 허벅지의 부담이 줄어들어요! 발레나 기계체조 하는 여자가 기분 좋다는 소문도 여기서 나오는 거죠.

지금 말씀드릴 내용은 "그곳"을 의식해서 단련하는 트레이닝입니다! "그곳"을 의식해서 근육운동을 하면 자동으로 단련되니 요실금 예방 효과도 탁월해요! 이러이러한 수많은 장점이 있답니다!

그런 질압을 가볍게 혼자서 단련할 수 있는 장난감이 있습니다.

질압을 올려주는 [클러치]를 소개합니다.

짜잔~

[클러치]를 집어넣으면 이물감 때문에 질을 의식하게 되니까 그 이물감으로 질을 단련해주는 효과가 있다고 합니다. 수많은 근육운동 용품을 봤지만 [클러치]는 정말 엄청납니다!

안쪽에서 꾸~욱 하고 조이면 이…이럴 수가!

질의 조임에 반응해 부들부들하고 진동자극이 옵니다. 그 자극 때문에 질을 의식하게 돼서 자연스럽게 단련이 된답니다.

벌써 단련되는 느낌이 들어요

여태까지는 그냥 안쪽을 많이 쑤셔보는 방법만 알고있었는데 이런 훈련법이 있을 줄은 몰랐어요!

그럼 얼른 써봐야지~

패키지는 엄청 고급스러워요. 편하게 갖고 다니라고 멋진 파우치도 주네요. 역시 운동과 연습은 매일 해야 효과가 있죠. 어디서든 사용 가능한 게 좋습니다.

개봉박두~

“이걸 안쪽에 그대로 넣어야 하나?” 싶었지만 로션을 적당량 바르고 넣었더니 쑤~욱 들어갔습니다. 캐나다산이라서 조금 큰가?

게다가 실리콘은 병원에서 사용하는 고급 실리콘을 사용해서 안심돼요. 그리고 방수 처리도 완벽하네요.

좋아 그럼 전원 ON! [클러치]를 의식해서 안쪽을 꽉!

내가 너무 헐렁한 건가?

어? 왜 진동이 없지?

여자의 삶이 끝난 줄 알았어요

몇 시간 동안 여러 가지 자세로 질을 몇 번 더 조였다 풀기를 반복했습니다.

와! 드디어 진동한다!

나 아직 팔팔하다!

진동이 있어서 다행이야~ 강하게 조이면 강하게 진동하고 약하게 조이면 약하게 진동합니다.

이렇게 질을 조이는구나~

게다가 질압까지 셀프로 체크 가능한 게 너무 좋네요.

단련은 꾸준하게 해야 효과가 있죠!

충전식이라서 충전했다가 언제든지 사용할 수 있는 점도 너무 좋네요.

계속 이렇게 트레이닝 한다면 언젠가 문어 빨판에 버금가는는 명기가 될 수 있을 거 같아요!

도서관에서 훈련해도 문제없음!

그리고 진동소리도 엄청 조용합니다. 그래서 밥 먹을 때도, 시장 볼 때도, 놀 때도, 일할 때도 언제든지 명기가 되기 위한 트레이닝을 할 수 있어요!

이렇게 단련된 "그곳"으로 모두의 포신을 빳빳하게 세워주마~

아 혹시 이거 진동이 있으니 클리에 갖다 대면 기분 좋을까?

앗! 이거 혹시?

트레이닝이 끝나고 로터랑 비슷한 용도로 한번 써볼게요. 딱 한 번만 갖다 대 보겠습니다!

이런 사용법이 있을 줄이야

이런 고급 실리콘에 이만한 진동이라니

앗♥ 앗♥ 앗♥

간다♥

클리자극용 으로도 완벽!

절정해버렸습니다.

[클러치] 대체 뭐지?

뭘까요?! 성인용품으로 써도, 질압단련 용품으로 써도 퀄리티가 엄청 높아요!

여러분들도 이걸 사용해서 함께 멋진 명기가 되어봅시다!

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니