19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
이중구조 주름가득 여자 플러스 [【二重構造】ひだちつッ娘ぷらす【今度はクロスだ! 】] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [이중구조 주름가득 여자 플러스]입니다. 과연 얼마나 더 발전했는지 지켜보도록 하겠습니다. N.P.G의 제품은 큰 결점은 없지만 아쉬운 부분이 늘 있었습니다. 이번엔 어떨지 한 번 지켜보도록 하죠.

일러스트는 뭔가…개인적으로 아쉽습니다. 엉덩이가 제일 크게 보이는데 인체 구도가 조금 비틀어진 느낌입니다. 뭐, 어디까지나 개인적인 감상입니다.

심플한 구성

자, 저희는 현재 팬티와 목 아래까지 올려진 스웨터만 입고 있는 어떤 여성을 보고 있습니다. 폭염 속에서 더위에 지쳐 옷을 벗어 던진 모습처럼 보이는군요. 하지만 걱정 안 해도 됩니다 레이디. 물은 아니지만 다른 액체를 끼얹어 드리도록 하겠습니다.

구성품은 심플합니다. 오나홀 1개와 1회용 젤, 그리고 일러스트 카드가 한장 들어있습니다. 휴일을 반라 여성의 포토카드와 함께 보내라는 N.P.G의 배려심이 엿보이는군요.

흠. 그러나 한 가지 아쉬운 점이 발견되고 말았어요. 젤이 보틀에 담겨있지 않습니다. 아쉽네요.

하지만 괜찮습니다. 일단 용서해주도록 하죠. 비용을 절감해서 오나홀의 퀄리티를 올렸을 수도 있습니다. 전 믿습니다. N.P.G

여신의 알몸

가격대를 고려한다면 디자인에서 만점도 가능할 것 같습니다. 토르소 디자인이 매우 잘 빠졌습니다. 거유의 모습이 오나홀의 퀄리티를 상승시켜주고 있습니다.

만지는것도 지루하지 않습니다. 하지만 단점이 또 하나 생겨났습니다. 기름향이 좀 납니다. 몇 번 세척해야 없어질 것 같군요. 그러나 중요한 것은 이게 아니죠. [이중구조 주름가득 여자 플러스]는 전작에 비해 업그레이드 됐습니다. 저 두툼한 대음순을 보십시오. 거대한 것을 좋아하는 저에게 안성맞춤입니다.

전작인 [연결 히다]가 부분적인 스트링 패턴을 보이고 있다면 이번 [이중구조 주름가득 여자 플러스]는 내부 대부분이 스트링 구조로 되어 있습니다.

제가 전작을 리뷰할때 말씀드렸을 거에요. 한번 사용하고 나면 그다음부터는 첫 사용감을 절대 따라가지 못한다고 말이죠. 이번 작품은 그것을 극복했습니다. 그리고 쾌감 또한 업그레이드 됐죠. 귀두가 예민하신 분들은 조금 조심해야 할 수도 있습니다.

마치 정글같은
스트링 구조

오 마이 갓. 장난이 아닙니다. 실제 오나홀의 내부를 촬영한 모습입니다. 여러분 준비해 주십시오. 무수한 스트링이 여러분의 페니스를 공격할 겁니다. 전 박자마자 쌀 뻔했습니다.

깊숙하게 집어넣을수록 귀두에 감겨오는 스트링이 너무 자극적입니다. 평범하게 왕복운동을 하는데도 너무 큰 자극이 몰려오네요. 달팽이처럼 속도를 늦춰도 쾌감이 너무 크게 몰려옵니다. 아아.. 이 스트링 자극…! 너무 그리웠습니다.

저만의 한가지 팁을 드리자면 너무 정면으로 운동하지 마시고 사이드로 운동을 해주시기 바랍니다. 스트링이 더욱 잘 달라붙어 자극이 두배가 됩니다. 빠르게 움직이고 싶다고요? 노노. 격하게 움직인다면 기껏 페니스에 얽혀있는 스트링 구조가 풀리게 될 겁니다. 자궁구까지 넣었다가 천천히 빼는 작업을 반복해주세요.

통로는 매우 좁습니다. 하지만 쾌감에 미친 나머지 여러분은 오나홀을 꽉 쥐게 될 겁니다. 그러면 통로가 더욱 좁아지겠죠. 쾌감은 그렇게 극대화 되는 겁니다.

고무처럼 늘어난다

하지만 반대로 장점은 단점이 될 수도 있습니다. 중반부부터 자궁구까지의 조임이 강력하기 때문에 페니스의 굵기가 큰 분들은 더욱 강한 자극을 느낄지도 모릅니다. 물론 이 부분은 주관적인 생각이니 굳이 새겨듣지 않으셔도 됩니다. 단순한 주의사항이라고 생각합시다.

[이중구조 주름가득 여자 플러스]는 완벽하지 않습니다. 스트링 구조는 이전에 한번 써먹었기에 혁신적이라는 장점도 말할 수 없죠. 하지만 디자인이 매우 많이 개선되었다는 점에는 점수를 주고 싶습니다.

그리고 쾌감도 더욱 커졌죠. 스트링 구조를 경험하고 싶으신 분 중, 하드한 것이 좋은 분이시면 이 제품을 사용하시면 되고 소프트한것을 원하시는 분들은 전작인 [연결 히다]를 사용하시면 될 것 같습니다.

혁명적인 토르소 디자인

시간이 남아서 찍어본 사진입니다. 사이즈는 이 정도라고 생각하시면 됩니다.

전반적으로 특별한 자위를 원하시는 분들께 추천하는 제품입니다. 전반적으로 좋은 오나홀 입니다. 가격을 생각하세요. 가격을! 저렴한 가격에 이정도 특별함과 자극은 찾아볼 수 없을 겁니다.

최종평가 : 전 조금 설렙니다. 과연 N.P.G가 스트링구조를 어디까지 발전시킬 수 있을까요. 전 그들의 도전을 진심으로 응원합니다.

현재 페이지 6/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니