19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] AV배우 미오리 마이, "사용법이 너무 많네요. 그야말로 무한대!" [덴마 시리즈]

여러분 ~★ 안녕하세요.

심플한 박스와 함께 찰칵!

일본 BS 스카이 퍼펙트의 ‘창과 방패’시리즈에서 절대로 가지않는 AV여배우 역할을 맡고있는 미오리 마이라고 합니다.

예전에도 창과 방패 시리즈를 촬영하면서 [덴마 시리즈]와 대결했어요!그 이후에는 와일드 원에서 이미지걸도 함께 겸직하고 있답니다.

여러분은 자위 좋아하세요? 저는 “여유가 있으면 어느새 또 침대 위에서 쑤시고 있네” 라는 소리를 들을 정도로 자위를 너무 좋아해요!

그런 제가 여러분들에게 [덴마 시리즈]50.핑크 덴마 3가 뭔지, 어떤 쾌감을 주는지, 어떻게 절정하는지, 왜 절정하는지를 자세하게 설명해 드리고자 합니다.

핑크 덴마 3을 들고 찰칵!

[덴마 시리즈]는 [01.핑크 덴마 1], [03.핑크 덴마 2], [50.핑크 덴마 3]까지 나온 유서 깊은 시리즈입니다! BS스카이 퍼펙트의 “창과 방패” 방송에서도 덴마 시리즈를 쓰고 있어요.

제가 평소에 사용하던 거랑 비교해보니 이쪽이 더 큽니다! 크기가 애초에 커서 그런지 머리 부분도 크네요. 닿는 부분은 고급 실리콘 느낌이 스무스하게 쾌감을 느끼게 해줍니다. 굉장히 기분 좋아요!

오늘 창과방패 외전 한번 찍을게요

다이얼이 많이 본 적이 없는 희귀한 타입니다! 처음에는 쓰는데 애먹으려나 싶었지만 자위를 시작하니 엄청나게 사용이 편리했어요! 이런 형태의 돌리는 다이얼은 자위하는 데 집중을 깨지 않는구나♥

다른 덴마는 버튼을 누르느라 손이 중요한 부분을 빗나가는 경우가 있습니다. 하지만 [덴마 시리즈]50.핑크 덴마 3는 그런 경우가 없어요. 돌리는 다이얼은 민감한 부분에 대면서 절묘하게 조절 가능한 게 매력적이에요!

편하고 조절폭이 넓은 다이얼

거기다가 [덴마 시리즈]50.핑크 덴마 3은 진동의 강약 조절 폭이 엄청 넓습니다!

그래서 위치도 안 바꾸고 집중하면서 대고 절묘한 진동의 조절이 가능해요. 슨도메(절정 직전에 멈추면서 애태우는 플레이)나 점점 강도를 올린다든가 하는 망상에 맞춰서 사용할 수 있어요.

진동 패턴은 파란색 LED로 알려주는 게 에로틱하네요♥ 진동 패턴도 굉장히 다양해서 다이얼 조절과 패턴 조절까지 함께해버리면…♥

수많은 망상 시츄에이션이 떠오르는데 거기에 맞춰서 응용할 수 있어요. 방법이 너무 많네요. 그야말로 무한대!

아앗 자극이 너무 강해

매일 이렇게 강한 자극으로 자위하면 매번 절정해 버려요♥ ♥ ♥

앙…♥

가버려요…♥

가버렷!

앞으로 자위할 때 사용할 물건은 [덴마 시리즈]로 결정했습니다.

지금까지 미오리 마이 였습니다.

바이바이~

현재 페이지 2/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니