19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
명기 몬스터 G [ぐちょ濡れ名器モン] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 매직아이즈의 [명기 몬스터 G] 입니다.

전 지금 다른 패러디홀을 리뷰할 때보다 더욱 설레이는 상태입니다. 이 제품의 원작이 제가 무척 좋아하는 몬스터 헌터 시리즈이기 때문이죠.

그래서 모처럼 제가 발로 합성을 해봤습니다. 아마 여러분도 마음에 드실 거에요.

쾌감을 사냥하라...!

매직아이즈…! 어쩜 이렇게 절 감동시킬 수 있나요. 매직아이즈는 늘 저에게 큰 도움을 주는 것 같습니다. 리뷰 소재도 그렇지만 제 외로운 밤을 처음 달래준 것도 매직아이즈였어요. 정말 고마운 회사죠.

가격은 괜찮습니다. 다른 매직아이즈의 오나홀들과 비교했을 때도 [명기 몬스터 G]는 가성비 좋은 가격을 자랑합니다. 그리고 젤도 보틀에 담겨 동봉되어 있습니다. 멋진 구성이네요!

훌륭한 구성

첫인상은 꽤 좋습니다. 포장 상태가 매우 양호하군요. 특히 저 일러스트가 매우 좋네요. 전 일러스트만 보고 한 발 뺐습니다.

가버렷...!

만약 몬스터와 섹스를 하라고 한다면 저는 차라리 거세를 선택하겠습니다. 하지만 매직아이즈의 몬스터는 조금 다르죠. 언제든지 개처럼 달려들 준비가 되어 있습니다.

매직아이즈의 다른 명기 몬스터와 비교해본다면 그리 큰 차이가 나지 않는다고 말씀드릴 수 있을 것 같습니다. 많은 돌기와 주름들… 하, 너무 좋습니다. 다른 제품과 비슷해도 퀄리티만 좋다면 상관 없는거 아니겠어요?

그저 묵ㅡ직
탱글탱글

감촉은 환상적이네요

오래 들고있어도 편한 재질입니다. 실리콘 향도 없고 기름기도 없습니다. 완벽하군요.

[명기 몬스터 G]는 매직아이즈의 다른 비싼 고퀄리티의 홀과 비교하면 뒤처지는 것이 사실입니다. 아마도 그건 당연한 순리겠죠. 하지만 [명기 몬스터 G]는 몬스터 시리즈만의 훌륭한 매력 요소가 존재합니다.

슈퍼카는 매우 비싸고 좋은 성능을 지니고 있습니다. 하지만 평범한 세단의 편안한 승차감은 절대 느낄 수 없죠. 전 딱 이 정도의 차이라고 말씀드리고 싶네요.

그리고 박스를 보면 내부구조에 대한 대략정인 정보를 확인 가능합니다. [명기 몬스터 G]의 내부구조는 마치 귀신의 집처럼 복잡하게 꼬여있는 듯 보이는군요. 이런건 제가 직접 느껴봐야 합니다.

몬스터의 안쪽

와우, 진짜네요. 내부 구조는 흥미로운 나선 형태를 하고 있어요. 괜찮은데요? 첫 나선 구조 포인트를 지날 때 갑자기 오는 자극이 매우 인상적입니다.

왕복운동을 할 때마다 [명기 몬스터 G]는 이런 느낌이 듭니다. 마치 수 백개의 마쉬멜로가 제 페니스를 계속해서 안쪽으로 밀어 넣어주는 느낌입니다. 한마디로 최소한의 움직임으로도 많은 쾌감을 얻을 수 있다는 소리입니다.

그리고 페니스가 자궁구에 도착하면 자극의 하이라이트를 경험할 수 있습니다. 이중구조와 함께 강하게 압박해오는 것이 정신을 혼미하게 만드는군요. 모든 것이 자극적입니다. 전작과 별 차이가 없을 줄 알았지만 상상 이상으로 발전한 모습입니다. 마음에 드네요. 나선형 구조가 주는 쾌감이 너무 강해서 다른 돌기나 주름은 생각이 나지 않을 정도입니다.

훌륭한 퀄리티

[명기 몬스터 G]의 내부구조는 제 기대를 실망시키지 않았습니다. 특히 자궁구 부분이 매우 인상적입니다. 좁고 황홀합니다. 더 이상 할 말이 있을까요. 또한, 소재의 신축성도 매우 뛰어나 쥐고 흔드는 맛이 있습니다.

사용하면서 제가 한가지 느낀 부분이 있다면, [명기 몬스터 G]는 빠른 운동보다는 느긋하고 천천히 운동하는 게 더 나았습니다. 빠르게 움직이면 뭘 자세히 느낄 새도 없이 끝나버립니다. 너무 아쉬웠어요.

젤이 나선구조 전체에 퍼지도록 천천히 운동하면서 내부를 온전히 전부 느껴보도록 하세요. 정말 좋습니다. 멋진 제품을 매직아이즈가 만들어냈군요. 대만족입니다.

슬픈 모자이크

최종적으로 저는 이 오나홀을 만든 디자이너를 매우 칭찬하고 싶습니다. 노력한 게 눈에 보일 정도에요. [명기 몬스터 G]는 훌륭한 가성비와 성능을 지닌 매력적인 제품입니다.

최종평가 : 제 사심이 들어간 부분이 없지 않아 있지만, 그걸 제외하고 보더라도 훌륭한 홀입니다. 디자인과 구성. 그리고 가격과 성능까지 모두 잡은 매직아이즈의 베스트 중 하나입니다.

현재 페이지 5/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니