19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
진실의 입[真実の口] 프로 리뷰!

로마의 진실의 입

잠깐! 잠깐잠깐잠깐! 지금 오나홀이 로마제국의 문화유산 중 하나인 진실의 입을 패러디한 건가요?! 이거 완전 대박 사건 아닌가요? 하하하

로마에 있는 진실의 입은 손을 넣고 거짓을 말하면 손이 잘린다는 전설을 지니고 있죠. 상당한 포토존으로 유명합니다. 혹시 제 페니스가 잘리진 않겠죠? 어쩌면 [진실의 입]은 명기 시리즈처럼 실존하는 것을 모티브로 만든 오나홀로 분류해야 할 지도 모르겠어요. 어찌됐든 [진실의 입]은 실제로 존재하니까요.(생김새는 매우 호러틱하지만..)

매직아이즈의 [진실의 입]은 펠라형 오나홀입니다. 모두 마음속에 로맨스 하나쯤은 품고 있잖아요? 아름다운 여성의 입에 자신의 페니스를 물리는 상상 말이에요.

늘 그렇듯이 이 제품 또한 리얼한 느낌을 살렸다고 강조하고 있습니다. 과연 어떨지…

박스의 표지
언박싱

입 사이즈 보세요. 생각보다 리얼하군요. 그리고 곁에는 매우 귀여운 여성을 표지로 한 젤이 동봉되어 있습니다.

먹혀버렷!

아마 이런 식으로 오나홀을 다루는 사람은 저밖에 없지 않을까요.

감촉은 매우 훌륭합니다. 매직아이즈의 전 작품과 상당히 흡사한 그립감을 보여주는군요. 매직아이즈의 제품은 세척을 아무리 많이 해도 질감이 달라지지 않는다는 장점이 있습니다.

아, 그리고 여러분도 부디 치아를 좋아하셨으면 좋겠습니다.

리얼한 구강구조

네. 진실의 입은 삽입구에 플라스틱 소재로 만들어진 치아를 구현해 놓았습니다.

대부분의 펠라형 오나홀들은 치아를 장식용으로 만들어 두지만, [진실의 입]은 상당히 세심하게 치아를 만들었네요.

벌써 내부가 어떤 구조로 이루어져 있는지 궁금하지 않나요? 바로 확인해보시죠.

내부구조 사진

진실의 입은 펠라홀계의 끝판왕입니다. 제 뇌와 페니스가 말해주는군요. 이 오나홀의 성능은 “갓” 이라는 것을.

하지만 [진실의 입]은 리뷰 난이도가 조금 있는 편이에요. 귀두가 민감한 사람은 펠라홀의 치아 부분이 상당히 거슬릴 수 있거든요. 전 괜찮지만 아닌 분들도 계실 테니 말이죠.

입구의 혀 부분은 자연스럽습니다. 그 말은 즉 여러분의 페니스가 왕복운동을 할 때 혀의 리얼함을 귀두 전체에서 느낄 수 있다는 소리죠. 마치 끈적하고 따뜻한 누텔라 속에 페니스를 쑤시는 듯한 느낌이에요.

중간 부분을 넘어서서 목젖을 치게 된다면, 여러분은 거의 다 온 겁니다. 앞을 향해 페니스를 계속 밀어주세요. 그러면 [진실의 입]은 다시 여러분의 페니스를 밖으로 밀어내려 할거에요. 하지만 지면 안 됩니다. 쾌락이라는 바다 위에서 있는 힘껏 노를 저으세요!

진실의 입은 배가 고프다

[진실의 입]은 당신의 페니스를 한시도 가만두지 않습니다. 귀여운 여성의 딥쓰롯은 매우 귀하다고요.

목젖 부분을 지나서 왕복운동을 할 때마다 느껴지는 주름이 당신의 페니스를 휘감습니다. 끝 부분에 다다르면 드디어 목 끝에 닿았다는 정복감에 쾌감이 두 배가 됩니다. 내부 끝에 존재하는 진공 구조가 귀두를 안정적으로 감싸줍니다. 정말이지 너무 강렬한 쾌감입니다.

다른 펠라홀과는 매우 큰 차이를 보입니다. [진실의 입]은 입구 삽입부터 리얼한 구강구조에 놀라게 됩니다. 머릿속으로 상상하는 맛이 있다고 할까요. 굳이 야동을 보지 않아도 상상력만으로 사정이 가능할 정도의 리얼함입니다.

매직아이즈는 또다시 저를 놀라게 하였습니다. 너무 감동했어요. 매직아이즈는 정말 섬세함에 환장한 회사군요. 물론 칭찬입니다. 욕 아니에요.

음란한 입술

살짝 입을 벌린 사진에 혹해 다시 한 번 하고 왔습니다.

언뜻 보면 실제 입과 비슷하지 않나요? [진실의 입]은 리얼함 만큼은 다른 펠홀과는 비교하는 게 실례일 정도로 질이 높습니다. 여담으로 치악력이 궁금해서 과자를 입에 물려봤는데 부수지는 못하더라구요. 하하..

어쨌든 전 [진실의 입]에 굉장히 만족했습니다. 높은 퀄리티와 판타스틱한 섬세함. 그리고 리얼하게 구현된 치아가 저를 너무 즐겁게 해줬습니다. 앞으로 나올 펠라홀은 [진실의 입]을 모티브로 삼아야 할 겁니다.

최종평가 : 낡고 지루한 자위 생활에서 해방되세요. 진실의 입은 귀여운 여성의 입 속이라는 따뜻한 쾌락의 세계로 당신을 인도해줄 겁니다. 환상적입니다!

현재 페이지 5/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니