19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
버진 루프 Hard [ヴァージンループ ハード] 프로 리뷰!

여러분 작명센스 좀 보세요. [버진 루프 하드]라니. 신박하지 않나요?

썬더 루프 스릴러라는 옛 미니카 장난감이 생각나는 이름이에요. 갑자기 무슨 말이냐구요? 연관성이 전혀 없지는 않아요. [버진 루프 하드]는 당신의 페니스를 레이싱 하듯 빨아버리니까요.

이번 제품은 라이드재팬에서 출시한 버진 루프의 하드 버전입니다. 똑같은 가격에 똑같은 디자인이지만 전작이 소프트하다면 본 작은 매우 하드하다는 차이점이 있습니다. 아래 비교 사진을 보면 쉽게 이해가 되실 겁니다.

하드와 소프트

색은 다르지만 디자인은 동일합니다. 이는 박스 디자인도 마찬가지입니다. 동봉된 젤과 제품의 컨셉이 일치하는군요. 또한 라이드재팬의 어릴 적 PC게임 박스를 연상시키는 포장도 인상적입니다. [버진 루프 하드]의 포장은 훌륭하네요.

자, 그럼 언박싱을 해볼까요?

언박싱
멋진 스탠드

보시는 것처럼 일러스트 스탠드 같은 것이 들어있습니다. 대놓고 전시하긴 뭐하지만 예쁘긴 합니다. 거실에 놓는다면 모두에게 "난 오나홀을 사용하는 용자다" 라는 사실을 커밍아웃할 수 있을 겁니다. 물론 특별한 경험을 원치 않으면 하지 마세요.

그리고 제 착각인지는 모르겠지만 전체적으로 색감이 회색 톤이네요? 팬티 색감도 그렇고 박스 색감도 그렇고 말이죠. 혹시 오나홀의 색상과 톤을 맞추려고 일부러 디자인한 걸까요? 만약 그렇다고 한다면 라이드재팬은 생각보다 감성에 신경 쓰는 회사라 할 수 있겠네요.

한손에 잡히는 그립감

위에서 언급한 색감에서 눈치채셨듯이 오나홀의 색상도 회색 톤입니다. 화창한 날씨의 도심 속에서 뿜어져 나오는 연기 같은 색감이군요.

하드라는 말에 걸맞게 잡는 느낌은 약간 딱딱한 편입니다. 그렇다고 흉기처럼 딱딱하진 않고요. 일반적인 소프트 제품에 비해 그렇다는 뜻입니다. 표면은 보시다시피 여성의 음부가 떠오르는 디자인입니다. 다행히 색감과 다르게 실리콘 특유의 기름 향이 나진 않습니다. 제일 걱정하던 부분이 악취였는데 여기서 합격점을 받아버렸군요. 역시 라이드재팬…!

[버진 루프 하드]는 특별한 내부구조를 지니고 있진 않습니다. 직선형의 터널 구조로 교과서적인 오나홀의 내부구조를 하고 있습니다. 회전구조도 아니고 나선구조도 아닙니다. 특별할 것 하나 없는 평범한 홀입니다. 이 문장까지만 듣는다면 여러분은 이게 뭔가 싶을 겁니다. 하지만 진가는 이후에 나옵니다.

정석의 끝판 왕. 그것을 라이드 재팬의 버진 루프 하드가 해내고 있으니까요.

아스트랄한 내부구조

우선 저의 [버진 루프 하드] 첫 경험은 매우 즐거웠습니다. 다른 오나홀을 리뷰할 때는 어디에 무슨 구조가 있는지 파악하고 또 그걸 느끼기 위해 많은 생각을 해야 했지만 [버진 루프 하드]는 그런 생각을 할 필요가 없었습니다. 너무 정석이거든요.

기본적으로 “조임” 하나만큼은 엄청났습니다. 매우 단단한 제품이에요. 네 개의 클로버로 이루어진 돌기가 네 방향에서 페니스를 꽉 깨물어줍니다. 이것이 알파이자 오메가입니다. 귀두에 돌기가 하나하나 세세하게 느껴질 정도로 강력한 조임을 선사합니다. 어질어질한 쾌감입니다. 대박이에요.

하지만 황홀함에 너무 취해서는 안됩니다. 단순한 구조지만 [버진 루프 하드]는 짜내는 것에 특화되어 있기 때문에 쾌락에 빠져 운동을 하다 보면 통증이 느껴질 수 있습니다. 물론 그래도 고통보다 쾌감이 더욱 큽니다.

끝부분의 진공 파트도 나쁘지 않습니다. 그냥 버진 루프 하드는 조임의 스페셜리스트입니다. 마치 하나의 예술과도 같네요.

흔한 스탠드 사용법.jpg

버진 루프 하드는 오나홀계의 슈퍼카입니다.

엄청난 출력을 자랑하지만 안정적이고 편안한 승차감은 느껴지지 않습니다. 물론 이것이 나쁘다는 것은 아닙니다. 하드한 것을 좋아하시는 분들에겐 최고의 오나홀입니다.

하지만 소프트한 오나홀에 익숙해진 분들은 통증을 느끼실 수도 있습니다. 한마디로 사람마다 차이가 매우 큽니다. 누군가에겐 별로인 오나홀이지만 누군가에겐 최고의 오나홀일 수도 있습니다. 물론 저에겐 최고였습니다. 전 장르를 따지지 않으니까요.

아 그리고 홀 자체가 회색 톤이면서도 조금 투명하여서 사정한 이후에 자세히 보면 정액이 보입니다. 일부 신사분들이 좋아할 만한 포인트죠.

버진 루프에서 좀 더 강해져서 돌아온 [버진 루프 하드]. 개인적으로 두 가지의 타입을 나눠서 기호에 맞게 구매할 수 있도록 배려한 라이드재팬의 감각에 높은 점수를 주고 싶습니다. 어느 쪽이든 본인에게 맞는 것을 구매하면 되니 고민할 일도 거의 없겠죠.

최종평가 : “이 리뷰는 절대적이지 않습니다” 입니다. [버진 루프 하드]는 강력한 하드 제품인 만큼 호불호도 많이 갈립니다. 퀄리티나 기능 면에선 흠잡을 곳이 없지만 타입에 맞지 않으신 분들은 다소 적응하기 어려울 수 있습니다. 이런 분들은 하드가 아닌 일반 [버진 루프] 구매를 권장합니다.

현재 페이지 8/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니