19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[딜도] AV 배우 타치바나 메리, "귀여운 동물 모양 러브바이브를 리뷰해봤어요 ♪" [러브바이브 판다씨]

안녕하세요 타치바나 메리에요~

오늘은 와일드 원의 [러브바이브 판다씨]를 리뷰해볼게요.

프로모션을 위해 한장 찰칵!

[러브바이브 판다씨]의 프로모션을 촬영하게 되었답니다~ 촬영현장에서 리뷰도 같이 할거에요.

바이브도 좋지만 무엇보다 동물들이 참 귀엽네요~!

귀여운 동물들과 함께

[러브바이브]는 코끼리, 판다, 펭귄, 물개, 다람쥐 모양으로 총 다섯 종류가 있어요.

하지만 아쉽게도 바나나몰에는 아직 판다 씨 밖에 안계신답니다.

이거 정말 자위기구 맞을까? 싶은 모양새

너무 귀여워서 이거로 자위할래? 라고 누가 권한다면 반사적으로 웃으면서 “그래”라는 말이 튀어나올 것 같아요.

아래 사진은 상품을 설명하는 타치바나 메리에요.

펭귄 부리가 굉장히 신경쓰이네요

확대를 해 보면 이렇게 동물이 보인답니다.

귀엽기만 한게 아닌 것 같은데요

펭귄의 부리 부분이 클리에 닿으면 엄청 기분 좋을 것 같아요… 한번 사용해 보고 싶네요.

이 긴 부분은 부드러우면서도 탄탄하고 유연성도 있어서, 기분 좋은 부분까지 구부러지면서 들어와요.

판다야 내 가슴에 한번 들어와 볼래?

이번에 리뷰하면서 [러브바이브 판다씨]랑 너무 친해져 버렸어요~

마침 촬영할 때 일본에서는 가슴의 날이어서 평소에 하던 것처럼 “가슴에 한 번 끼워볼까?”라는 생각이 들었지만, 동물들이 너무 괴로워 할 것 같아서 패스할게요.(웃음)

현재 페이지 4/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니