19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
멘즈 맥스 필 CIBOYS[メンズマックス フィール CIBOYS] 전문가 리뷰!

이번에는 맨즈맥스 사의 [멘즈 맥스 필 CIBOYS]를 시연했습니다.

맨즈 맥스시리즈의 후속 제품이네요.

CIBOYS 심볼

「CIBOYS」

홍콩에서는 유명한 캐릭터이지만 일본에서는 유명한지는 모르겠네요. 오나홀 애호가라면 모를까.

1차 협업 제품

맨즈 맥스 캡슐 어택 트릭 파티 / 홍콩의 캐릭터와 협업한 사진입니다

2018년에 처음으로 협업했다고 하네요. 첫 협업에서 성과가 있었으니 2탄도 발매되었다고 생각합니다.

제품 패키지

홍콩의 캐릭터를 일본에 유행시키기 위해서 오나홀쪽으로 선전하겠다는 전략

이렇게 빙 돌아갈 필요가 있나 싶네요. 처음부터 일본이 아닌 해외 쪽을 겨냥해서 만든 제품인가...?

그런 이유에서인지 몰라도 2탄은 맨즈 맥스의 주력 시리즈와 협업을 하지 않았나 생각합니다.

제품 외관

불량식품 같이 생겼다

불량 식품의 예시

조금 단단하고 냄새나 기름기와 조금 있는 소재로 되어 있네요.

모르시는 분들을 위해 일단 설명해 드리면 엔조이 토이즈하고 맨즈 맥스 사는 이름만 다를 뿐 같은 회사입니다. 그렇기 때문에 같은 소재를 사용했다고 하더라도 전혀 이상할 게 없습니다.

이름만 다를 뿐 같은 회사이다 보니 만드는 제품을 전부 공개해서 원하는 제품을 사시면 정말로 좋을 것 같습니다.

길이는 약 14cm, 무게는 약 170g. 형태도 지금까지 만들어진 맨즈 맥스 필 시리즈와 똑같이 생겼네요.

뒤집은 모습

내부도 상당히 화려한 나사형 구조로 되어 있네요. 큼지막한 주름이 나사같이 돌면서 붙어 있는 구조인 것을 한눈에 알 수 있네요.

제품 단면도

단면도를 보시면 나사형 처럼 간단하게 생긴 것을 알 수 있습니다.

삽입 시연 모습

넣었을 때 느낌은 아픔이나 조임이 심한 정도는 아니네요.

그렇다고 헐겁거나 약하거나 하지도 않습니다. 적당한 자극과 조임감이 있다고 할 수 있겠네요.

큼지막한 주름이 쓱쓱 하고 자극을 주고 있는 것이 확실하게 느껴집니다. 그러나 비스듬히 붙어있는 가로 주름 계열하고는 다른 느낌입니다. 각도에 따라서 주름의 감촉을 맛볼 수 있는 삽입감이네요.

단지 나사 형태 주름이 확실하게 자극을 준다는 듯한 느낌은 크지 않네요. 어디까지나 강약 조절이 가능한 정도라고만 생각하시면 될 것 같습니다.

잠시 나사 형태의 요소를 옆에 두고 생각해보았습니다. 의외로 무난하게 느낄 수 있는 주름형 오나홀이네요. 기분이 좋다는 느낌 자체는 느낄 수가 있으나 “이 제품이 최고야” 하면서 추천할 정도는 아닙니다. 추천점수는 별 3점 정도가 딱 맞는 평가같습니다.

CIBOYS를 좋아하는 분이라면 충분히 만족하실 수 있을정도의 오나홀 이라고 보시면 될 것 같습니다.

현재 페이지 8/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니