19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
토르소 지금 받았습니당.

겉 비닐포장 + 2중 박스포장 엄청 꼼꼼하게 하셔서 보내셧드라구요 덕분에 파손없이 잘온거같습니다

근데 겉에 비닐만 싸져있는게 좀 아쉽네요 플라스틱으로 앏은 틀이라도 함께 보내주셧음 좀 더 보관에 용이하지 않았을까 싶어요 

케이스인가 보관함 제품 필수인거 같은데 일단 전 없어서 저런식으로 밑에 폼깔고 그위에 포장비닐? 좀 질긴거 깔고 맨위엔 먼지묻지않게 비닐로 한번 더 얹어줬습니다 

크기는 음.. 좀 아담하다 해야할까요? 1:1보다는 약간 아담한 느낌?이였구요

무게는.. 22kg이라고 적혀있엇으나.. 박스에 붙은 종이를 보니 30kg적혀있더라구요 (수정해야할듯 하네요 이부분)

홀위치도 사용하기 편하게끔 살짝 윗부분으로 맞춰진거같구..

그 파우더는 어떻게 도포해야할지 감조차 안오네요 ㅎㅎ .. 대형 힙 (6~8kg)이나 대형 1kg정도되는 오나홀은 많이 다뤄봐서 익숙한데 토르소다뤄보는건 첨이라..

암튼 크기가 크기인 만큼 만족도도 크지만 한번쓰고 보관할때 힘을 엄청써야한다는 단점이.. 쥬륵

난 힘이 무지쌔다하는 분한텐 초강추입니다

신고 삭제요청
양**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 유성환 입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 9/318 총게시물 31,789개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니