19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[딜도] 그라비아 모델 마나카 츠구, “바이브로도 사용할 수 있는 리얼 딜도!” [격진!! 탱탱 리얼 딜도]

안녕하세요~ 마나카 츠구입니다!

갑작스럽지만 여러분들은 딜도와 바이브레이터의 차이점을 알고 계신가요?

간단하게 설명하자면 딜도는 남성기를 본떠서 만든 상품이고 바이브레이터는 진동 모터를 내장하고 있는 삽입형 상품을 말하는 거래요!

알고 보면 간단하지만 모르는 분들도 있길래 짧게 설명해봤어요!

사실 코로나가 유행하고 난 뒤부터 “딜도”의 검색량이 엄청 많아졌다고 해요.

많은 분들이 성인용품을 찾으시니까 분명 성인용품 가게들의 매출도 많이 올라갔겠죠? ㅎㅎ

딜도의 검색량과 판매량은 많아졌지만 반대로 바이브는 조금 줄어들었다나 봐요…

제 생각인데, 재택근무하시는 분들이 많아지면서 조용하게 사용할 수 있는 딜도의 수요가 늘어난 건 아닐까요??

여하튼 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [격진!! 탱탱 리얼 딜도]랍니다♡

12cm와 14cm가 있는데 저는 14cm로 준비해봤어요.

14cm니까 평균 사이즈보다 조금 더 커서 분명 기분 좋겠죠?

좀 더 소프트하게 즐기고 싶으신 분들은 12cm도 있으니까 참고해주세요!

사실 저도 [격진!! 탱탱 리얼 딜도]의 다른 시리즈를 이미 사용하고 있었어요. 탱탱한 느낌이 살아있는 딜도라 개인적으로도 좋아하는 시리즈거든요 ㅎㅎ

이 탱탱함을 예시로 들자면… 귀여운 고양이의 발바닥 같은 탱탱함이랄까!?

탱탱하고 유연해서 손가락으로 젖히면 이렇게 잘 구부러진답니다.

이렇게 잘 구부러지는 이유는 사실 내부가 비어있기 때문이랍니다!!

설명을 읽어보니 내부에 있는 구멍은 직경 1.5cm 정도 된다고 하네요.

“격진!!”이라는 이름답게 이 딜도는 진동 기능이 있다는 사실!!

※격진(激震) : 집이 무너지거나 산사태가 일어날 정도로 심한 지진, 진도 7 정도의 강진

그럼 어떻게 진공하냐!? 하면 저 빈 구멍에 원격 조종할 수 있는 로터를 집어넣어서 사용하면 된다고 해요.

보들보들한 느낌이라서 딜도 없이 이 로터만 사용해도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

겉보기에는 [스트리트 로터 9]과 비슷하게 생겼는데 혹시 같은 상품인 걸까요?

로터랑 리모컨의 전원부를 누르면 각각 파란빛이 나면서 대기상태로 들어간다고 합니다.

대기 상태가 되면 이렇게 빛난답니다.

리모컨의 펑션 버튼을 짧게 누르면 진동 시작! 이때부터는 버튼을 누를 때마다 패턴이 바뀌어요.

강약 단계는 총 3개가 있고 진동 패턴은 총 6가지가 있어요.

딜도에 넣어봤는데 의외로 스무스하게 잘 들어갔어요.

설명서에는 안쪽까지 밀어 넣고 사용하라고 써있습니다. 그리고 전부 밀어 넣으면 아까처럼 유연하게 구부러지지는 않게 돼요!

이렇게 합체하고 나니까 딜도 특유의 부드럽지만 굳센 심지가 느껴지는 리얼한 형태로 바뀌었어요~

로터의 진동부는 페니스의 뿌리 쪽에 위치하게 되지만 의외로 딜도 끝부분까지 진동이 잘 전달됐습니다! [스트리트 로터 9]의 진동 파워가 워낙 강해서 그런 걸까요?

딜도에 로터를 합체시키니 그냥 처음부터 이렇게 나온 일체형 바이브 같아요~

다른 딜도랑 마찬가지로 흡착판을 바닥이나 벽에 고정해서 사용하셔도 좋고 손에 들고 직접 피스톤 해도 기분 좋을 것 같아요~

다른 바이브는 고환이 없는데 이건 기본이 딜도라서 고환도 달려있답니다 ㅎㅎ 저는 이렇게 리얼한 조형이 흥분돼서 좋아요♡

팁을 하나 드리자면 딜도에 로터를 삽입할 때 너무 안쪽까지 다 밀어 넣으면 뺄 때 조금 힘들 수도 있어요!! 뺄 때를 감안해서 적당히 밀어 넣고 사용하시는 걸 추천해드립니다!

혼자 있을 때는 로터를 집어넣고 바이브처럼 사용할 수도 있고 집에 누군가 있어서 몰래 해야 할 때는 조용하게 딜도로 사용할 수 있겠죠?

[격진!! 탱탱 리얼 딜도] 하나만으로 2가지 즐거움을 찾아보시는 건 어떨까요!?

현재 페이지 4/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니