19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 마나카 츠구, “무드 등으로 사용할 수도 있는 아이템!! ” [텐가 이로하 우키다마 시리즈]

안녕하세요 마나카 츠구입니다!

요즘 일하는 것이 고되서 스트레스 해소법으로 이런저런 방법을 찾고 다녔었는데…

그렇게 찾아낸 방법이 바로 욕실에서 느긋하게 시간을 보내는 것이었어요~

그냥 욕실에서 시간을 보내면 재미없으니까 우아하고 기분 좋게 보내려면 어떻게 하면 좋을까~ 생각하던 차에 발견한 것이 바로 오늘의 상품 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]랍니다~

[텐가 이로하 우키다마]는 욕실에 은은한 조명도 되어주면서 마사지 기능도 탑재된 공 모양 로터에요.

우아한 욕실 타임을 보내기 위해서는 정말 잘 어울리는 아이템이죠? ★

역시 이로하 시리즈답게 귀엽고 우아한 디자인이네요.

텐가의 아이템들을 보면 매번 “정말 이게 성인용품 맞아?” 같은 생각이 드네요 ㅎㅎ

이 아이템이 처음 나왔을 때 판매된 한정판 버전은 입욕제도 같이 줬다고 해요~

이렇게 욕조에 넣어두면 예쁘게 둥둥 떠 있는 모습이 너무 보기 좋아요~

욕조에 떠 있는 이로하를 보면서 멍~ 하게 시간을 보내는 것도 힐링이 되더라구요 ㅎㅎ

욕실의 불을 끄고 우키다마의 불을 켜면 이런 모양!

여기 동그란 버튼을 2초 정도 길게 누르면 전원이 켜지고 짧게 누르면 빛의 세기 조절이 가능하답니다.

빛의 세기는 3단계가 있고 서서히 점멸하는 패턴도 있어요~

진동은 이 꽃 모양 버튼을 2초 정도 길게 누르면 켜지고 짧게 누르면 진동 세기를 바꿀 수 있어요.

진동 세기는 총 3단계로 조절할 수 있고 별도로 불규칙하게 진동하는 패턴이 하나 있답니다~

빛이나 진동 모두 따로 조작할 수 있으며 2초간 길게 누르면 전원 OFF!

거기에 비비면서 기분 좋게 즐길 수도 있지만 그냥 평범하게 어깨나 허리를 마사지할 때 사용하셔도 좋은 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]!!

진동이 그렇게 강한 편은 아니라서 정말 우아하게 울려주는 느낌이에요!

게다가 물속에 있으면 소리도 거의 들리지 않을 정도로 조용한 편입니다.

아 그리고 욕실에서 사용하도록 고안된 아이템이긴 하지만 사용하고 난 뒤에는 잘 닦아서 욕실이 아닌 다른 곳에 보관하는 것을 권장한다고 해요!

당연히 완전 방수 기능을 갖추고는 있지만 욕실처럼 습기가 강한 곳에 놔두면 물때가 낀다거나 곰팡이가 낄 수 있으니까 조심하는 게 좋겠죠? ㅎㅎ

참고로 저는 욕실에서 사용하는 샴푸통이나 바디워시, 거품기 등등 전부 정리해서 욕실 밖에 보관해둔답니다★ 물론 우키다마도 함께!

그리고 굳이 욕실에서 사용하지 않더라도 그냥 방에서 라이트로 사용하기도 좋아요!

올려놓을 수 있는 전용 스탠드도 같이 들어있으니까 방에서 은은한 조명으로 사용하면 좋겠죠?

분명 성인용품이기는 하지만 숨기지 않고 당당히 조명으로 놔두면 절대절대 들킬 일 제로!!!

현재 페이지 2/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니