19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] AV배우 사쿠라 키즈나, “자극점이 2개라서 커플이 함께 사용하기 좋은 전마네요~” [스바콤 사이렌]

안녕하세요 키즈나입니다!

어제에 이어 오늘도 스바콤의 굿즈를 소개해드리러 찾아왔어요!

어제 리뷰한 [스바콤 엘라]가 기분 좋은 로터였다면 오늘 소개해드릴 [스바콤 사이렌]은 기분 좋은 전마랍니다!!

그리고 [스바콤 사이렌]도 마찬가지로 커플들에게 더욱 추천해드리고 싶어요!!

아무튼 오늘 살펴볼 [스바콤 사이렌]은 평범한 전마랑은 조금 다른 느낌이에요!!

진동을 즐길 수 있는 부분이 양쪽에 하나씩 총 2개가 있는 구조인데, 하나는 집게처럼 집을 수 있는 신기한 모양이랍니다~

이걸로 꽉 집어주거나 간지럽히거나 하면서 플레이하면 정말 기분 좋겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 끝을 벌리고 집어서 자극하는 형태의 굿즈는 많이 있지만 [스바콤 사이렌]은 다른 굿즈들과는 다르게 파워가 엄청 강한 것이 특징이랍니다!!

보통 이렇게 끝이 얇은 모양이면 진동이 약하기 마련인데 사이렌은 끝부분까지 진동이 강하게 흘러들어와서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

그냥 느낌만 보려고 로션을 바르지 않은 채로 클리에 대봤는데… 자극이 너무 강해서 바로 땠을 정도…!

혹시 여자친구에게 사용하시는 분이 있다면 반드시!! 반드시!!! 로션을 먼저 바른 다음에 사용하세요!!!

여러분께 도움이 될까 싶어서 공식 자료도 가져와 봤습니다!

커플이 함께 사용할 때는 이렇게 사용하면 좋다고 해요!!

진동 레벨은 5단계로 조절할 수 있는데 집게처럼 생긴 부분은 3단계만 돼도 꽤 자극이 강해서 엄청 쎈 자극을 원하시는 분들께도 좋을 것 같아요!!

그리고 이 정도로 퀄리티 높은 바이브라면 다 가지고 있는 완전 방수 기능도 갖추고 있답니다 ㅎㅎ

그리고 스바콤 시리즈 최초로 오동작 방지 기능이 탑재되었다고 해요!!

전마를 가방에 넣고 다니다가 갑자기 켜져서 곤란했다는 이야기를 들은 적이 있는데 이렇게 오동작 방지 기능이 있으면 절대 그럴 일은 없겠네요 ㅎㅎ

전체적으로 부드러운 소재에다가 잘 구부러지기도 해서 다른 양품의 전마랑 비슷한 스펙인 것 같아요!

간편한 USB 충전식이고 2시간 충전하면 최대 3시간까지 사용할 수 있다고 해요~

자극점이 양쪽에 있으니까 즐길 수 있는 방법도 다양하고 커플이 함께 사용하기도 좋으니까 한번 사용해보시면 어떨까요? ♡♡

이렇게 보니까 뭔가 비엔나 소시지같기도 ㅋㅋ

다음에 촬영할 때는 감독님한테 이걸 사용해보자고 권해볼까 싶어요!!

파트너랑 같이 이런 식으로 사용하는 것도 좋겠죠? ♥♥

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니