19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[딜도] AV배우 사쿠라 키즈나, “지금까지 제가 본 딜도 중 최고!!” [리베로 소프틴 리얼 실리콘 딜도]

안녕하세요 사쿠라 키즈나입니다~

오늘은 초초초 리얼한 딜도를 발견해서 여러분께 소개해드리고자 찾아왔어요!!

짜자잔~ 바로 [리베로 소프틴 리얼 실리콘 딜도]랍니다!

저는 바이브도 좋아하지만 딜도도 아주아주아주 좋아한답니다 ㅎㅎㅎ

딜도는 전동 기능이 없는 대신에 형태, 소재, 삽입감, 리얼함 등등등 다양한 요소에 디테일이 느껴지거든요!!!

매해를 거듭할 때마다 더욱더 리얼해지는 딜도를 보면 정말 가슴이 두근두근해요♥

마치 진짜 페니스를 떼어온 듯한… 생생하고 리얼한 모습이죠!?

생긴 것과 달리 많이 단단하지도 않아서 아프지도 않답니다♥

너무 리얼하게 생겨서 흥분되네요 ㅎㅎ… 빨리 이걸로 자위하고 싶어요♥

의료용으로 사용하는 고급 실리콘 재질을 사용해서 만든 딜도라고 하는데 그런 것도 좋지만 이 리얼한 조형에만 눈이 가네요 ㅎㅎ

전체적으로 부드럽긴 하지만 내부에는 단단한 심이 있어서 강직한 느낌도 든답니다!!

더는 못 참겠어서 빨리 삽입해 봤더니 정말 깜짝 놀랐어요!!

정말 딜도가 이렇게나 기분 좋을 수 있는 건가…? 싶더라고요!!

앞으로 기승위 연습할 때는 이걸루 써야지~

유연성도 좋아서 다양한 자세로 삽입할 수도 있었고 흡착판 성능도 엄청 좋아서 좀 과격하게 움직여도 빠지지 않았어요!

한창 즐기다가 빠질 것 같아서 조정하면 흥분한 게 다 식을 때가 있는데 그럴 걱정이 없어서 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

이렇게 붙여놓으면 억지로 때는 게 아닌 이상 잘 떨어지지 않는답니다♡

보세요!! 이 늠름한 모습!!! 두께도 적당하고 모양도 완벽하지 않나요?!

게다가 냄새도 안 나고 끈적끈적 달라붙지도 않아서 지금까지 제가 본 딜도 중에서 단연 최고였습니다!!!!

하지만 주의할 점 하나!!

비닐로 포장되어 있어서 맨 처음 열었을 때는 비닐 냄새가 날 수도 있어요! 처음 사용하실 때는 한 번 씻어서 사용하시는 걸 추천!!

제가 추천하고 싶은 사용법은 따뜻한 물에 넣어서 데운 다음에 삽입하는 거예요♡

이렇게 사람 온도처럼 만들면 리얼한 조형과 합쳐져서 진짜 페니스에 찔리는 느낌이♥♥♥

그냥 조형만 리얼한 게 아니라 총체적으로 진짜 페니스에 가까운 느낌이에요~

제가 사용한 건 M 사이즈니까 참고하셔서 본인한테 맞는 사이즈를 고르시면 됩니다!

혼자 하는 것 뿐 아니라 파트너랑 같이할 때 사용해도 엄청 흥분될 것 같아요♥

현재 페이지 4/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니