19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
물결치는 쾌감 볼텍스! [波打つ快感ボルテックス!] 전문가 리뷰!

오늘은 타마 토이즈의 [물결치는 쾌감 볼텍스!]를 사용해보겠습니다.

스크류 형태의 오나홀이네요.

같은 시리즈의 12번째 상품인 [동경하는 선배의 천재적인 말뚝박기 피스톤 기승위]에서 드디어 ★5를 달성한 타마 토이즈 자사 공장 브랜드의 오나홀, 타마 프리미엄.

타마 프리미엄이 처음 등장했을 때는 어딘가 모자란 듯한 오나홀들이 많았는데 최근에는 꽤나 연구를 거듭해서 그런지 안정적인 자극의 오나홀이 하나 둘 나오고 있죠. 오리지널리티가 넘치는 개성적인 오나홀을 만들고자 하는 메이커들은 타마 프리미엄을 치사한 기업이라고 생각할지도 모르겠네요. 하지만 저희같은 오나홀 소비자들에게는 단순히 기분 좋은 오나홀이 많이 나오는 것 만으로도 좋으니까 타마 프리미엄에게 감사 인사를 해야겠죠?

물결치는 쾌감 볼텍스! 패키지

패키지는 어디선가 본 것 같은 에로 망가 표지같기도하고 성인 사이트 광고 배너 같기도 한 그림이네요. 이번에는 욕실에서 섹스한다는 컨셉인가 봅니다.

매번 드는 생각이지만 오나홀과는 아무런 연관성이 느껴지지 않는 컨셉이군요. 귀찮으니까 그냥 그런갑다 하고 넘어갑시다.

오나홀 본체

무게는 약 461g 전체 길이는 약 15.5cm입니다.

손으로 반죽해서 만든 것 같은 두툼한 조형이네요. 아슬아슬하게 대형 오나홀로 분류될 것 같은 사이즈입니다.

오나홀 소재

보통~조금 부드러운 정도의 단단함이며 살짝 찰흙같은 냄새가 느껴지는 소재네요.

유분기는 적당적당~살짝 신경쓰이는 정도이며 전체적으로 소재의 퀄리티는 그렇게 높은 편은 아닌 것 같습니다.

작은 삽입구

삽입구는 상당히 작게 만들어졌지만 내부는 비교적 넓게 만들어진 오나홀입니다.

뒤집어본 모습

간격이 넓은 가로 주름에 두꺼운 나선 주름 구조로 만들어졌네요. 타마토이즈는 매번 이런 식의 구조를 미묘하게 바꿔서 출시하는 것 같습니다.

물결 + 스크류 + 진공 3개의 쾌감 구조

겉보기에도 딱 스크류 느낌의 구조인 것은 말할 필요도 없겠네요. 비교적 내부가 넓긴 하지만 강한 진공감으로 밀착감을 높혀서 이를 상쇄시켰다는 점이 포인트로 보입니다.

삽입해 보자

흠잡을 부분 없이 기분 좋다

딱히 흠잡을 부분 없이 그냥 기분 좋다는 생각밖에 들지 않는 오나홀이네요. 억지로 흠을 잡는다면 그냥 평범하게 기분 좋아서 개성이나 뚜렷한 특징이 없다는 것일까요? 어찌됐든 각각의 자극 구조들을 설명해보겠습니다.

나선 주름은 거대한 토네이도처럼 빙글빙글 감겨오는 느낌의 자극은 아니고 커다란 주름이 낼름낼름 거리면서 페니스에 걸려오는 자극이었습니다. 특별하고 화려한 자극이라기 보다는 페니스에 딱 좋은 악센트를 선사해주는 무난하게 기분 좋은 삽입감을 주고 있습니다.

내부 구멍이 다소 넓게 만들어져있기 때문에 진공을 만들면 오나홀이 옴폭 들어가는 모양이 됩니다. 단단한 소재가 아니라서 그런지 강하게 빨아들이고 있다는 느낌을 받을 정도로 높은 진공감이 느껴지진 않습니다.

가로 주름의 자극도 그렇게 거칠거칠한 편은 아닙니다. 나선 주름의 낼름낼름 걸리는 자극 사이사이에서 느껴지는 벽주름 고유의 자극이라고 하는 편이 좋겠네요. 전체적으로 가로 주름 계열의 오나홀이라기 보다는 낼름낼름 걸리는 느낌이 인상적인 삽입감입니다.

물론 두께감도 넘칠 정도로 충분하고 삽입감에도 다른 불만은 느껴지지 않기에 다양한 요소를 고려하면 ★4를 받을 정도로 훌륭한 오나홀이라고 할 수 있겠네요. 삽입감과 쾌감 모두 흠잡을 부분 없이 평범하게 기분 좋은 오나홀이라고 평가하는 편이 가장 적절한 것 같은 오나홀입니다.

분명 기분 좋기는 하지만 이미 여러번 느껴본 자극이라서 가능하다면 이같은 쾌감을 유지하면서 좀 더 재밌는 구조를 만들어줬으면 하는 바입니다.

현재 페이지 5/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니