19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[딜도] AV배우 사쿠라 키즈나, “너무 많이 써서 래빗의 포로가 될지도 몰라” [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]

안녕하세요 사쿠라 키즈나입니다~

키즈나의 성인용품 리뷰 많이 기다리셨죠(?)

기다리셨을 것 같으니까 바로 시작할게요★

오늘의 아이템은 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]이랍니다~

그렇게 좋다고 좋다고 입이 닳도록 말하다가 드디어 리뷰하게 됐어요☆

이미 흡인 바이브로 많은 인기를 끌고 있는 새티스파이어 시리즈!!

흡인 계열은 며칠 전에 리뷰한 [레로 소나]라던가 [우머나이저]라던가 잔뜩 있어서 사실 더 필요 없다고 생각했지만

바이브와 흡인을 동시에 즐길 수 있는 아이템이라면 이야기가 다르죠!!!

바깥이랑 안쪽을 동시에 자극해주는 꿈같은 아이템을 만든 새티스파이어… 당연히 안 써 볼 수가 없겠죠!?

딱 보면 딱딱해서 아플 것 같지만 실리콘으로 만들어져 있어 그렇게 딱딱하지 않았어요. 끝부분에는 모터가 달려있고 진동은 무려 10종류!! 클리토리스 흡인은 무려 11단계의 진동이 있데요!!!

과연 질내 자극이랑 클리 흡인을 동시에 자극해주는 걸 그대로 받아도 될는지… 너무 좋아서 기절해버리는 건 아닐지 걱정되네요. (웃음)

바이브의 징징 울리는 진동이 G스팟을 딱 자극해주고… 클리를 자꾸 빨아들여서 더욱 느껴가지고 바이브를 더 강하게 조이는 느낌이…♥♥

그냥 평범하게 섹스하는 것보다 더 좋은 느낌이에요♥

바이브랑 클리 바이브의 단계도 따로따로 조절할 수 있으니까 취향에 맞게 사용할 수도, 한쪽만 사용할 수도 있답니다~

새티스파이어 자체가 흡인력이 강한 편은 아니지만 단계가 무려 11단계까지 있으니까 문제없겠죠? 초보자분들부터 상급자까지 폭넓게 즐기실 수 있을 것 같아요☆

게다가 완전 방수 기능까지 있어서 욕실에서도 안심하고 사용할 수 있어요!

그리고 이 말인 즉슨 시오후키도 마음껏 가능!?

아니면 따뜻한 물 담아놓은 욕조에 들어가서 천천히 즐기는 것도…♥♥

나열해보면 G스팟 자극, 클리 흡인, 완전 방수, 충전식, 저렴한 가격 등등등 좋은 점이 잔뜩 있는 상품이라고 할 수 있겠네요!

오히려 너무 많이 사용하게 돼서 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]의 포로가 되는 건 아닐지 모르겠어요. (웃음)

현재 페이지 4/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니