19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] AV배우 사쿠라 키즈나, “온열 + 터보 기능의 신세대 전마!!” [크리마 핫]

안녕하세요!! 오늘도 어김없이 찾아온 키즈나입니다~

오늘은 예전에 다른 프로그램에서 전마를 소개하는 코너를 진행하면서 알게 된 상품이에요!

짜자잔~ 바로 [크리마 핫]이랍니다~

이번 상품은 좀처럼 보기 힘든 온열 기능과 터보 기능이 탑재된 전마라고 해요!!

전마가 따뜻해지니까 사람 피부처럼 따스한 느낌을 받으면서 플레이할 수 있겠죠? ♥

가열 버튼을 누르면 5분도 안 돼서 사람 피부처럼 따뜻한 전마로 변신~

실리콘 덕분에 사람 피부처럼 보들보들한데 온열 기능까지 갖춰서 진짜 사람 피부에 닿는 느낌♡

진동의 세기를 3단계로 조절할 수 있고 다양한 리듬 패턴이 4가지나 구비되어 있다고 해요~

게다가 무려 터보 기능이 있어서 안 그래도 강한 진동이 더욱더 강한 진동으로 바뀐답니다!!

요 가운데 버튼을 눌러주면 터보 ON!

충전식 전마가 이 정도로 파워가 강하다니…

터보 기능은 누르고 있을 때만 작동한다는 점이 조금 아쉽기는 하지만…

사용할 때 정말 기분 좋아서 그런 건 신경 쓰이지도 않더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 파트너가 조작해준다면 하나도 신경 쓰이지 않고 쾌감에만 집중할 수 있겠죠? ♥

충전은 이렇게 핸드폰 충전하듯이 하시면 됩니다!

4시간 충전하는 것으로 2.5시간까지 연속으로 사용할 수 있어서 중간에 꺼질 염려도 없겠죠!?

기능이 많으니까 초심자부터 상급자까지 폭넓게 사용할 수 있을 것 같아요~

심플한 디자인이라서 기능은 많지만 조작하기 어렵지도 않고!! 귀여운 라벤더색에다가 온열 기능에 터보까지 겸비한 만능 바이브 [크리마 핫]!!!

흥분해서 이야기하다 보니 너무 광고처럼 돼버렸네요. (웃음)

아무튼 귀엽고 간편하고 기능도 많은 매력적인 바이브에요!! 표현력이 부족해서 광고처럼 말하고 있지만 정말정말 좋았던 것만큼은 사실이랍니다!!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니