19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV배우 사쿠라 키즈나, “전마와 오나홀의 합작!?” [TENGA EGG 텐가 애그3]

안녕하세요~ 사쿠라 키즈나입니다!

오늘 소개해드릴 아이템은 다들 좋아하시는 아이템인 전마 [페어리미니 리튬 충전식 2]!!! 이 아니라 [페어리미니 리튬 충전식 2]에 어태치먼트로 사용할 수 있는 [TENGA EGG 텐가 애그3]입니다~

다들 전마의 강한 진동에 깜짝 놀랐던 기억이 있지는 않으신가요~?

저는 그런 적이 많아서 떠올렸던 해결법이 있는데 그게 바로 전마에 뭔가를 씌워서 사용한다는 거였죠!

오늘은 이 사용법을 주변에 적당히 굴러다니던 [TENGA EGG 텐가 애그3]를 붙잡아서 소개해드려 볼게요. (웃음)

사용법은 초 간단!! 텐가 에그를 뒤집어서 전마에 씌우기만 하면 끝!!

에그의 내부 구조가 전부 다르기 때문에 뒤집어 씌우기만 하면 같은 전마로도 새로운 자극을 맛볼 수 있답니다!

일단 [TENGA EGG 텐가 애그3] “썬더”부터 씌워봤어요~ 번개 같은 자극이 느껴질까나~? (웃음)

전마에 패턴이 생겼으니까 클리에 회전시키면서 비비면 더욱 기분 좋겠죠!?

돌기를 회전시키면서 마구 비벼주는 것도 좋고 세로로 살짝살짝 부드럽게 대보는 것도 좋았어요 ㅎㅎ 자극이 부드러우니까 꼭 혀로 해주는 느낌도 나더라구요!!

이번에는 [TENGA EGG 텐가 애그3]의 “크레이터”입니다.

크레이터처럼 생긴 다방면의 돌기로 비비면서 놀 거에요~

돌기가 엄청 많아서 아무리 회전시켜도 계속 새로운 돌기가 자극해주는…

거칠거칠한 자극이 계속해서 느껴지니까 너무 좋았어요♥♥

다음은 [TENGA EGG 텐가 애그3]의 “미스티”! 촘촘하게 배치된 미세한 돌기들의 자극을 맛볼 수 있었어요.

촘촘한 삼각형 돌기들이 자극해주긴 하지만 너무 작아서 그런지 앞선 두 제품보다는 조금 약한 느낌…?

다음은 [텐가 애그 시리즈 TENGA EGG]의 “클라우디”

구름처럼 은은한 자극을 느낄 수 있었어요! 앞서 소개한 “썬더”와 “크레이터”처럼 두드러진 자극이 아니니까 소프트하고 은은한 자극을 찾으시는 분께 추천!!

이번에는 [텐가 애그 시리즈 TENGA EGG] “샤이니”

스크류처럼 생긴 돌기가 클리에 자극해주는 느낌이 딱 좋았어요!!

뭔가 핀포인트로 클리를 자극해주는 느낌이라고 해야 하나…?

돌리면서 사용해도 돌기가 가끔씩 크게 자극해주는 느낌이에요. 돌리면서 사용하시는 것도 추천!!

마지막은 [텐가 애그 시리즈 TENGA EGG]의 “서퍼”

군데군데 위치한 돌기와 쭈욱 늘어서 있는 능선들이 조화를 이루는 자극이었어요 ♥

다양한 자극을 느끼고 싶은 분께 가장 강력하게 추천해드립니다!!

그리고 이 중에서 개인적으로 가장 기분 좋았던 건…

[TENGA EGG 텐가 애그3]의 “크레이터”입니다!!!

큼직큼직한 자극들에 중독돼버릴 것만 같아요 ㅎㅎ…

평소에 사용하던 전마랑 전혀 다른 새로운 느낌을 느껴보고 싶으시다면 “크레이터”를 추천드립니다!!

부드러운 자극이라서 유두에 비비기도 좋아요♥ 평소에 쓰던 전마랑은 정말 다른 느낌!!

총평하자면 헤드 부분에 씌우는 것만으로도 부드러운 감촉으로 바뀌기 때문에 깜짝 놀라거나 딱딱해서 아프다는 생각은 전혀 안 들었어요!

전마가 너무 과격하다고 생각하시는 분은 이렇게 사용해보시면 어떨까요? ♥

방수 기능이 없는 전마도 더 관리하기 쉬워지고 오나홀만 구입하면 되니까 비용도 저렴 구하기도 간단!!

[TENGA EGG 텐가 애그3]같은 오나홀 제품은 잘 늘어나기 때문에 너무 작은 전마가 아니라면 보통 잘 들어맞을 거예요♥

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니