19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
TENGA 텐가 플립 오브 02. 오렌지 크러쉬 - TFO-002 [TENGAフリップ オーブ] 전문가 리뷰!

오늘은 TENGA의 [TENGA 텐가 플립 오브 02. 오렌지 크러쉬 - TFO-002]를 사용해보겠습니다.

바로 어제 살펴본 [TENGA 텐가 플립 오브 01. 블루 러쉬 - TFO-001]의 또다른 버전이네요.

복슬복슬한 느낌은 제대로 전해지고 있지만 그렇다고 극찬할 정도로 기분 좋지는 않다

라는 평가를 받았던 [TENGA 텐가 플립 오브 01. 블루 러쉬 - TFO-001]에 이어서 이번에는 함께 발매되었던 오렌지 크러쉬를 살펴보도록 하죠.

사실 두 오나홀이 비슷한 컨셉을 가지고 있어서 결말도 어떻게 나올지 어느정도 예상은 갑니다. 하지만 구조가 다르면 전혀 다른 오나홀 이라는 말도 있기 때문에 빨리 사용해보고 판단하도록 하겠습니다.

TENGA 텐가 플립 오브 02. 오렌지 크러쉬 - TFO-002 공식 이미지

이번에 발매된 [TENGA 텐가 플립 오브 시리즈]는 블루 러쉬와 오렌지 크러쉬 2종류가 있습니다.

두 상품 모두 “오브”의 힘으로 복슬복슬한 느낌을 강화시킨 컨셉의 오나홀인데요. 블루 러쉬는 주름 구조를 특화시켰고 오렌지 크러쉬는 돌기 구조를 특화시킨 구조로 발매된 것 같습니다.

오나홀 본체

무게는 약 377g

부속품이나 세척법, 케이스의 형태까지 모두 블루 러쉬와 똑같아 보이네요. 아마 색상과 내부 구조만 다르게 만들어진 모양입니다.

내부에 배치된 오브

내부에 들어있는 “오브”는 한 쪽에 5개씩 들어있습니다. 블루 러쉬와 갯수는 같지만 전혀 다른 위치에 배치되어 있네요.

내부는 꼭 과일의 작은 알맹이 같은 무언가가 잔뜩 달려있는 구조네요.

공식 단면도

공식 단면도를 보면 무슨 파칭코같기도 하고 핀볼같기도 한 신기한 구조로 만들어진 걸 알 수 있습니다.

삽입해 보자

아…

좀…

블루 러쉬는 “특별하게 기분 좋은 건 아니지만 특수한 사용감이 느껴져서 무난하게 기분 좋다”같은 느낌이었는데 이번의 오렌지 크러쉬는 그냥 잘 모르겠네요…

한 발 뺄 수 없을 정도는 아니지만 굳이?

라는 느낌이 들었습니다.

틀어막는 느낌

이 딱딱한 오브들이 페니스를 문질러주는 자극이 메인으로 느껴집니다. 특히 가장 안쪽 가운데에 배치된 오브가 페니스를 가로막는 듯한 직접적인 자극이 느껴지네요. 더 직설적으로 표현하자면 페니스를 공격하는 듯한 삽입감입니다.

만약 이 느낌을 기분 좋다고 느끼는 사람이라면 꽤나 훌륭한 밸런스로 만들어진 오나홀이라 할 수 있겠네요. 뭐라고 해야할 지, 질 내부에 위치한 수수께끼의 뼈(?)를 페니스로 꾹꾹 누르고 있는 듯한 놀라운 느낌이 듭니다. 페니스가 닿는 위치에 따라서 조금 아프기도 해서 이 부분에 한해서는 상당히 하드한 자극이라고 해도 되겠네요.

아무튼 총평하자면 꽤나 호불호가 갈릴 것 같은 오나홀이었습니다. 그리고 안타깝게도 저한테는 불호로서 다가왔기 때문에 ★1을 줄 수밖에 없겠네요.

현재 페이지 7/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니