19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] AV배우 사쿠라 키즈나, “작은 고추가 매운 법!!” [셔플 콕&바기나 패닉]

안녕하세요 키즈나입니다~~

짜잔~ 오늘의 상품은 바로 이것!! [셔플 콕&바기나 패닉]입니다!!

본체 부분은 손바닥 사이즈고 예쁜 핑크색 실리콘 딜도가 붙어있어요 >_<

길이는 약 6cm에 직경도 약 3.5cm로 절제된 느낌이지만 귀두는 엄청 크게 만들어졌어요!

전체적으로 짧아 보이긴 하지만 작은 고추가 매운 법!! 파워는 엄청 강력하다고 하니까 기대하고 사용해봅시다~

처음에는 딜도를 전마처럼 클리에 비비면서 사용해봤어요♥

전부 다 집어넣으면 제 ‘그곳’이 마구 휘저어지는 듯한 진동이…♥

진동이 너무 강해서 삽입하니까 클리까지 징징대는 느낌이 들었어요…♥

개인적으로 자극이 좀 강해서 피스톤 운동 까지는 못했습니다 ㅠㅜ

하지만 그냥 넣은 채로 즐기는 것만으로도 너무 기분 좋아서 잔뜩 시오후키 해버렸어요♥♥ (웃음)

전원을 켜고 나면 위아래 버튼만으로 쉽게 조작할 수 있어요.

너무 진동을 세게 하면 기분 좋아서 기절해버릴지도 모르니까 주의합시다. (웃음)

코드 길이는 약 2m나 된답니다!! 덕분에 어디서든 사용할 수 있겠어요~

게다가 삽입부는 탈부착할 수 있어서 세척하기도 쉬워요!! 깨끗하게 사용할 수 있겠네요~

정말 이걸로 기분 좋아지지 않는 사람이 세상에 있을까 궁금할 정도예요. (웃음)

제가 사용할 때는 남자한테 속박당한 뒤 [셔플 콕&바기나 패닉]을 삽입 당한 채로 방치된 플레이… 라는 망상을 하면서 즐겼답니다♥

아무튼!! 파워가 엄청 쎄서 마구 갈 수 있으니까 평범한 전마가 질리신 분이라면 꼭 한 번 사용해보셨으면 좋겠어요!!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니