19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV배우 사쿠라 키즈나, “분당 15,000번 회전하는 로터요!?” [바이브럴 포인트]

안녕하세요~ 사쿠라 키즈나입니다!!

오늘의 아이템은 성인용품 랭킹에서 상위권을 많이 달성했었던 바이브럴 시리즈 중 하나에요!!

바로 [바이브럴 포인트]~ 개인적으로도 엄청 추천하고 싶은 상품이에요!!

로터가 무려 2개나 들어있다구요!! (중요한 거니까 2번 말함)

로터가 무려 2개나 들어있다구요!! (중요한 거니까 2번 말함)

바이브럴 시리즈 로터는 일반 로터랑 다르게 특화된 점이 있답니다!

5단계의 진동 중에서 가장 쎈 진동은 분당 15,000번 회전한다고 해요!!!

와우!!

전마를 너무 많이 사용하면 일반적인 로터로는 부족하다는 생각이 든다고들 하죠… 솔직히 말하면 저도 그런 시기가 있었거든요. (웃음)

근데 [바이브럴 포인트]는 로터임에도 불구하고 전마랑 어깨를 나란히 할 정도로 강력한 진동을 가지고 있죠!!

게다가 실리콘 손잡이가 있어서 잡고 있는 손도 저리지가 않아요!!

패턴은 하나밖에 없지만 어차피 쓰다 보면 한가지 진동만 쓰게 되니까 OK!! Simple Is Best!!!

어차피 저도 한가지 진동만 써서 차라리 이렇게 진동 패턴은 줄이고 강도만 최대로 올린 게 나왔으면 했어요!

정리하자면 엄청나게 강력한 진동을 가진 2개의 로터로 다양한 플레이를 할 수 있는 아이템이라고 하면 될 것 같아요!

이렇게 말이죠~

양쪽 유두에 대본다던가~

선이 70cm나 되니까 유두랑 클리를 동시에 자극하거나 할 수 있어요!

저는 개인적으로 이렇게 쓰는 게 제일 좋았어요♥

평소에도 이렇게 쓰고 싶어서 로터 2개를 동시에 쓰기도 했는데 이젠 그럴 필요도 없겠어요♥

게다가 끝부분은 이렇게 돔 모양이라서 유두랑 클리에 덮어씌워서 자극할 수 있답니다~

핀포인트만 절묘하게 자극하고 싶으면 돔의 각진 부분으로 비비면 돼요!!

하지만 자극이 정말 세니까 남한테 해줄 때는 조심해서 사용해야 해요!

조작도 그냥 전원 버튼을 눌러서 켜면 끝~

길게 누를 필요도 없이 그냥 누르기만 하면 ON OFF할 수 있답니다~

소리도 엄청 조용해서 이불 속에서 사용하면 거의 안 들리니까 집에서 몰래 사용하기도 좋겠죠? ♥

AAA 건전지 2개만 있으면 되는 건전지 식이고 생활 방수 기능도 있어서 오랫동안 사용할 수 있을 것 같아요~

현재 페이지 5/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니