19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
여친한테 깜짝 이벤트 해주려고 샀는데 만족

이번에 바나나몰에서 10만원 넘게 구매했는데

사실 메인으로 구매한 게 요 녀석입니다

여자친구랑 호캉스를 다녀오게 됐는데 그 때 이벤트로 쓰려고 샀구요

말 없이 사서 애무할 때 몰래 꺼내서 써봤는데

첫 반응부터 정말 대단하더라구요

이거 진동 정말 생각보다 쎄서 만족감이 높았고

줄로 연결된 거보다 더 편리하고 뭔가 다양하게 쓸 수 있어서 좋았어요

특히 꼬추처럼 생긴 건 뭔가 질투심이 생기잖아요

근데 얘는 질투심도 안 생기고 같이 즐기기에 더 좋네요 ㅋㅋ

여자친구한테 좋은 선물이 되지 않았나 싶은 제품이고 만족도 좋습니다

추천~

인기 제품 1위로 보이는데 가격은 그래도 1-2만원 사이길래

그냥 단순히 가격이 싸서 인기 제품인가 했거든요

근데 받아서 써보니까 인기 제품일 만 합니다 진짜 ㅎㅎ

오나홀은 2-3번째 써보는건데...

지금까지 써본 거 중에 가장 뭔가 쫀득하고 압력이 쎄다고 해야 하나...

느낌이 정말 좋았습니다

하드 타입이라는 게 이런 거구나 느꼈습니다

여자친구랑 색다른 경험 해보려고 샀는데 만족합니다

이 제품 고민 중이라면 추천드립니다

엔시토 롱플러스 딕 헤드 콘돔 

조루 방지 콘돔 여러개 써봤는데

이번에 처음 사본 롱 플러스 딕 헤드 콘돔입니다

일반적으로 조루 방지 콘돔 써본 거는 죄다 무슨 크림 발라져 있어서

느낌 둔감하게 해주는 거였는데

얘는 그런 거 없어서 오히려 더 좋았습니다

다른 크림 발라진 조루 방지 콘돔은 할 때는 방지되어서 좋지만...

막상 하고 나서 또 할 때까지도 느낌을 없애버려서

평소보다 섹스를 여러 번 못해서 많이 아쉬웠는데

얘는 그런 게 없으니까 그냥 딱 단발성으로 조루 방지해주고 좋네요

몇개 더 살 예정입니다

제로제로쓰리 0.03mm

개인적으로 오카모토 콘돔 좋아해서

이번에 성인용품 다수 사면서 같이 샀는데

역시 좋네요~

0.03 추천드립니다 ㅋㅋ

빠지지 않게 잘 구성되어 있고 느낌도 어우...

[유니더스/특수초박형] 버터플라이 콘돔 1box

콘돔 중에 제일 싼 편이면서 가성비 좋고 인기 많은 버터플라이 콘돔인데

얘랑 그 다른 콘돔 고민하다가 얘 사봤는데

만족하면서 썼습니다 ㅎㅎ

다량으로 사둘 때 좋은 콘돔 같아요

좋은 콘돔이랑 번갈아가면서 일반적으로 쓸 때 좋아서 더 사두려고요

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 6/317 총게시물 31,605개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니