19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
기왕이면 예쁜게 좋죠!

입문자라 얇은거 찾았는데 요고 제 손가락보다 약간 큰사이즈라 좋아요. 다른 디자인이 마음에 들었었는데 원하는 색이 품절이라 요걸로 주문했는데 예뻐요!! 진동은 처음인 사람에겐 센거같아요ㅠㅠ 박스제거로 주문했는데 검수완료했다는 스티거가 붙어있더라구요. 잘사용하겠습니다!

딜도는 징그러울줄 알았는데 실제로 받아보니까 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 방바닥에 붙여봤는데 잘 붙어요. 토이 처음 사용하는 분들께 좋은 사이즈입니다. 저한테 필요한 사이즈가 있다는게 신기했어요^^

진동이 세다는 후기를 봐서 세기를 조절하면 되지 않을까 싶었는데 살짝만 틀어도 센편인거같아요(제기준) 요런거 처음 사용해보는데 신세계네요ㅎㅎㅎ 재밌어요^^ 박스제거로 주문했는데 검수완료 스티커 붙여서 사진같이 배송됐어요. 밑에 사진은 박스 뜯어보고 웃겨서 찍은거구요 ㅎㅎㅎ

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다.

고객님께 불편을 안겨 드린 점에 대해 진심으로 죄송하다는 말씀 올립니다.
고객님의 기대와 믿음에 보답해드릴 수 있도록 한층 더 노력 거듭하는 바나나몰이 되겠습니다.
감사합니다.
현재 페이지 3/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니