19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV배우 카토 모모카, “가슴 만지는 거 너무 좋아!” [리얼바디 극생유 판타지]

이번에 다뤄볼 상품은 전무후무한 거대 바스트임에도 불구하고, 리얼에 가까운 질감을 실현한 쫀득쫀득한 가슴 「리얼바디 극생유 판타지」입니다. 캐릭터 디자인은 젊은 거유를 고집하는 “GaieN”선생님을 기용하여 이상적인 히로인의 가슴 색, 모양을 극한까지 재현한 상품입니다.

자, 그리하여 이 초 압권 극상 가슴을 함께 살펴볼 배우는 바로 여성의 가슴이 좋다고 말씀하셨던 카토 모모카 양. 그녀는 과연 남자의 이상이 가득 담겼다고 할 수 있는 이 가슴을 보면 무슨 생각이 들까요?

바나나몰 : 이 가슴, 어떠신가요?

카토 : 눈앞에 계속 있으니까 젖꼭지 같은 거… 계속 만지게 돼요.

바나나몰 : 벌써 잔뜩 즐기고 계시네요. (웃음) 먼저 이 「리얼바디 극생유 판타지」의 설명을 홍보팀에게 들어봅시다.

메이커 홍보팀 : 패키지의 일러스트는 “GaieN” 씨라고 하는, 젊은 여자 캐릭터의 거유를 그리는 것에 정평이 있는 일러스트레이터가 그린 캐릭터입니다. 상품 패키지의 윗 뚜껑을 열면 얼굴이 나옵니다.

카토 : 그렇구나! 대단해요~ 그리고 귀여워! 패키지의 앞면부터 가슴이 보여지고 있어요. 욕심쟁이 세트잖아!

바나나몰 : 흥분을 감출 수가 없네요. (웃음) 어떻게 사용하는 상품인가요?

메이커 홍보팀 : 비비거나 만지거나 끼울 수 있습니다. 베개로 사용하는 사람도 있더군요.

카토 : (가슴 부분을 주무르며) 이 느낌 너무 좋아!

바나나몰 : 정확히 만지는 느낌이 어떻게, 얼마나 좋나요?

카토: 너무 좋아요. 촉촉하게 달라붙는 느낌이고 약간 시원해요. 실제로 가슴이 큰 사람은 피부가 조금 차가운 분들이 많더라구요.

바나나몰 : 진짜 사람의 거유와 가깝나요?

카토 : 네. 비슷해요. 여름에는 베개로 써도 좋을 것 같아요~

바나나몰 : 거유의 여배우와 레즈 작품을 함께 촬영한 적이 있나요?

카토 : 있어요. 카자마 유미 씨랑 했었는데 정말 크셨죠. (웃음)

바나나몰 : 역시 카자마 누님! 이 굿즈의 가슴둘레는 몇 cm정도 인가요?

메이커 홍보팀 : 실제 사람과는 사이즈감이 다릅니다. 약 5kg 정도 되서 작은 수박 정도라고 생각하시면 될 것 같습니다.

카토 : 5kg이면 쌀 정도 아닌가요?

바나나몰 : 실제 여배우도 이 정도 크기를 가지신 분이 있죠.

카토 : 있죠.

메이커 홍보팀 : 컵으로 치면 J컵이나 K컵 정도입니다.

카토 : 정말 카자마 유미 씨가 이 정도 크기예요.

바나나몰 : 아까부터 계속 만지작거리고 계신데, 카토씨는 가슴 만지는 걸 좋아하시나요?

카토 : 좋아해요! 저는 바이섹슈얼이라서 레즈 작품에도 꽤 출연했습니다. 그래서 이 굿즈는 굉장히 흥미로워요! 집에 있었으면 좋겠어요.

바나나몰 : 여자들도 가지고 놀 수 있다는 말이군요.

카토 : 가슴은 다들 좋아하잖아요. 가슴 너무 좋아!

바나나몰 : 중요한 거니까 두 번 얘기하신 거죠? (웃음) 가슴의 어떤 부분이 좋으신가요?

카토 : 전체적으로 좋아하기도 하고, 신체와의 밸런스가 잡혀 있는 것도 좋아합니다. 남성에게는 없는 부분이라 좋기도 하죠.

바나나몰 : 단단한 가슴과 부드러운 가슴 중 어느 쪽이 더 좋은가요?

카토 : 부드러운 편이 좋아요. 그런데 이 가슴은 구조가 특이하네요.

메이커 홍보팀 : 유두, 외부, 내부, 토대까지 총 4단 구조로 되어 있어 각각 소재가 달라 다양한 방법으로 만지고 비비며 즐길 수 있습니다.

바나나몰 : 역시 가슴을 좋아하는 만큼 구조 차이까지 알고 계시네요.

카토 : 토대와 안쪽 촉감이 달라요. 유두는 오독오독하기 때문에 만지고 있으면 정말 즐거워요.

바나나몰 : 유두의 감촉이 정확히 어떤가요?

카토 : 리얼해서 계속 만지고 있어요. (웃음)

바나나몰 : 유두를 계속 만지작거리고 있으니까 카토씨가 이상한 사람으로 보여요. (웃음)

카토 : 계속 만지고 있으니까 정말 버릇이 될 것 같아요. (웃음) 멈추질 못하겠어요. 보기에도 좋지만 만져지는 감촉이 정말 너무 기분 좋아요.

바나나몰 : 소재 자체가 기분 좋은가 봐요. 무슨 소재인가요?

메이커 홍보팀 : 인체 피부에 가까운 엘라스토머 소재입니다.

카토 : 엘라스토머?

메이커 홍보팀 : 실리콘과는 또 다르게 실제 사람 피부와 가까운 소재랍니다.

바나나몰 : 저렴한 소재를 사용하면 유분기가 심해지지 않나요?

카토 : 확실히 저렴한 것들을 만지면 항상 손이 끈적거렸어요. 근데 이건 보송보송하네요.

메이커 홍보팀 : 거북한 냄새도 없답니다.

바나나몰 : 옛날에는 항상 고무 냄새가 났죠.

카토 : 맞아요. 고무 냄새가 나곤 했었는데, 이 상품은 안 그러네요.

바나나몰 : 만지는 느낌 좋고! 냄새도 좋다! 라는 거네요. 카토씨는 이걸 어떻게 애무할 건가요?

카토 : 손이 부족해… 어떡하지.

바나나몰 : 카토씨의 귀여운 손으로는 너무 큰가요?

카토: 네. 그래서 어떻게 하면 좋을지 생각하게 돼버려요.

바나나몰 : 유두를 계속 만지작거리고 있는데 유두는 좋아하시나요?

카토 : 이 가슴의 유두는 정말 만지는 맛이 있어요. 꼭 만져 보셨으면 좋겠어요.

바나나몰 : (유두를 만지며) 오! 정말 절묘한 부드러움이네요.

카토 : 이거 계속 만지게 된다니까요.

바나나몰 : 정말 버릇처럼 돼 버리네요. 참고로 파이즈리도 가능하다고 합니다.

카토 : 이 크기면 끼울 수 있겠네요.

바나나몰 : 파이즈리는 촬영 때 자주 하나요?

카토: 해 본 적은 있어요. 조금 어렵다고 생각했는데 최근 들어서는 꽤 할 수 있게 됐어요. 갑자기 촬영에 들어간 날이 있었는데, 그 촬영 현장에 준비되어 있던 브래지어는 원래 출연할 예정이었던 여배우의 사이즈에 맞는 브래지어였어요. 저는 D컵이고, 준비되어 있던 속옷은 E인가 F컵 정도 되는 사이즈였는데, 입어 보니 딱 맞았어요. 최근 반년 동안 D컵 속옷은 꽉 낀다고 생각하고 있었는데 더 커졌었나 봐요. 사이즈가 커져서 그런지 최근에는 간신히 파이즈리도 가능하게 됐어요~

바나나몰 : 가슴이 커지게 된 계기가 있을까요?

카토 : 아마 자숙…? 자숙 기간 동안 많이 먹어서. (웃음) 하지만 운동도 하고 있기 때문에 체형이나 스타일은 변하지 않았어요. 운 좋게도 가슴만 커졌어요~

바나나몰 : 확실히 살이 찌진 않았네요.

카토 : 맞아요. 가슴만 커졌어요. 어머니가 F컵이라서 아직 포기하지 않았습니다. (웃음) 파이즈리도 공부하고 있어요!

바나나몰 : 공부의 성과 기대하고 있겠습니다! 실제로 파이즈리는 굉장히 어렵다고 하지만 이 상품은 눕혀져 있어서 페니스를 끼우기 쉬울 것 같아요.

카토 : 확실히 남성분들은 사용하기 좋겠어요. 이렇게 하면 되나? (라고 하며 손가락으로 파이즈리를 해 본다) 아! 가운데도 부드러워! 촉촉해요! 이거 로션도 사용할 수 있나요?

바나나몰 : 물론 사용할 수 있습니다. 최근에는 따뜻한 로션 같은 것들도 있기 때문에 어떤 계절에 써도 좋을 것 같습니다.

메이커 홍보팀 : 핫 로션을 사용해도 좋고, 함께 목욕하는 것도 가능합니다.

바나나몰 : 뜨거운 물도 괜찮나요?

메이커 홍보팀 : 괜찮습니다. 욕조 안에서 끈적끈적한 로션과 함께 즐기는 것도 좋을 것 같네요.

카토 : 중량이 5kg이지만, 욕조 안에서라면 가벼워지니까 움직이기 쉬울지도.

바나나몰 :코스프레도 즐길 수 있나요?

카토 : 패키지의 일러스트는 야한 코스프레를 하고 있네요.

메이커 홍보팀: 옷도 갈아입힐 수 있답니다. 기본적으로 코스프레 의상은 대부분 입힐 수 있을 거예요. 큰 브래지어를 착용해 주면 훨씬 더 리얼하겠죠? 리얼 바디를 좋아하시는 분들은 의상 입히는 것도 포함해서 애용해 주신다고 해요.

카토 : 패키지 캐릭터는 이름이 있나요?

메이커 홍보팀 : 없습니다.

카토 : 그럼 각자 이름을 붙이고, 갈아입히고 목욕을 하며 즐길 수 있겠네요.

바나나몰 : 꼭 카토라고 지어주면 좋겠네요.

카토 : 제가 이렇게 크진 않아서… 제가 져 버린다구요. (웃음)

바나나몰 : 카토씨는 라이브 등에서 코스프레를 했었죠? 이 가슴에게 입히고 싶은 코스프레도 있을까요?

카토 : 골이 꽤 파여 있으니까 굉장히 섹시한 란제리를 입히고 싶어요.

바나나몰 : 좋습니다. 그리고 VR을 보며 양손으로 비비거나 잡고, 주무르고, 끼우는 것을 할 수 있겠군요.

카토 : 그렇네요! 정상위도 좋을 것 같아요~

바나나몰 : 지금 카토씨는 VR에서도 맹활약 중이신데, 카토씨의 VR을 보며 즐기면 더욱 좋겠네요!

카토: 제 VR작품이랑 같이 가슴도 만지면서 리얼한 현장감을 즐기셨으면 좋겠어요.

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니