19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
내렸다 올렸다 했을 때 감아 주는 느낌이 대박이네요

혼자 놀 때 내렸다 올렸다 했을 때

두 가지 느낌이 드네요

휘감아서 위로 빨아 당기는 느낌도 들고

내렸을 때는 큰 것이 위에서 밑으로 눌려 주는 느낌이 들면서 움찔 거려 지네요

정말 좋은 장난감인 거 같습니다

이 장난감은 다른 실리콘 장난감보다 조금 더

세심한 관리가 필요합니다

별 기대 안 하고 사용했는데

만족감이 대박입니다.

관리도 편하고 보관도 진짜 편합니다

파트너한테 해달라고 해도 색다른 경험이고

혼자 갖고 놀면서 보는 자기 거 보는 맛도 있어서

색다른 경험이었습니다.

상품 대박이네요 일부러 큰 상품 구매했는데
보는 저도 만족하고 파트너도 만족하네요
젤 발라서 해도 좋고 애무한 뒤에 해도 좋습니다
눈으로 보면서 하니깐 더 흥분되는 거 같습니다

장난감에 쓸 젤 고르다가 이 제품으로 골랐는데

정말 좋네요

많이 이용했습니다.

장난감 안 쓰고 손으로 할 때도 이거 바르면 하면 느낌이 많이 엄청 많이 좋습니다

파트너랑 할 때도 구멍에 쓰기에도 좋고

몸 전체에 펴 발라도 크게 끈적임이 없이

매끌 매끌 한 느낌을 많이 받았습니다

혼자 노는 장난감이나

파트너랑 놀 때

제가 가장 많이 쓰는 발기 콘돔 관리하려면

파우더는 필수더군요

물건들을(세척) 씻고 난 후

잘 말려서 파우더를 골고루 발라주면

그나마 조금 더 쓸 수 있습니다.

다음에 쓸 때 청결한 느낌도 있고

향도 괜찮고

장난감 많이 쓰는 분에게는 꼭 필수 템인 거 같습니다.

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 3/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니