19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] 남자 AV배우 무카이 리쿠 “여성이 진정으로 원하는 플레이!” 최신 바이브로 배우는 여성을 기쁘게 하는 플레이! [아피체]

무카이 리쿠씨가 여성을 기쁘게 해주는 방법을 알려주기 위한 교재로서 고른 것이 바로 오늘의 아이템 [아피체]입니다.

부드러운 소프트 실리콘으로 만들어진 [아피체]는 각도 조절이 가능하며 G스팟을 자극해주는 클릭 포인트가 구비되어 있다고 합니다.

바나나몰 : 안녕하세요. 오늘도 잘 부탁드립니다! 그럼 바로 아이템을 살펴볼까요?

리쿠 : 실제로 보니 정말 스마트하게 생긴 아이템이네요.

바나나몰 : 귀여운 핑크색에다가 여성분들이 사용하기 쉽도록 디자인한 바이브라고 합니다.

리쿠 : 그럼 바로 한 번 켜 볼게요. 오, 좋은데요. 전체적인 움직임이나 클릭 볼의 움직임이 그렇게 격하지 않아서 정말 여성분들이 좋아할 것 같은데요? AV에서 바이브를 쓸 때는 조금 격렬해질 때가 있는데 사실, 실제로 그렇게 사용하면 힘들기도 하고 여성분들이 아프기도 해서 별로 추천드리진 않아요.

바나나몰 : 연인끼리 사용할 때는 흥분해버려서 의도치 않게 힘이 들어가 버리나 봐요.

리쿠 : 스스로 움직이는 아이템이니까 안쪽에 삽입한 다음에는 별로 움직여주지 않는 편이 좋아요. 진동만으로도 충분하답니다.

리쿠 : [아피체]는 각도 조절도 가능하니까 무리해서 안쪽을 막 휘저을 필요도 없겠어요. 천천히 넣어서 살짝 눌러주기만 하면 클릭 포인트가 G스팟을 핀포인트로 자극해줄 수 있을 것 같아요. 사실 느끼는 부분은 사람마다 달라서 단언할 순 없지만요. (웃음)

바나나몰 : 애초에 파트너와 섹스할 때 바이브를 사용하려면 어떻게 해야 하나요?

리쿠 : 파트너와 장난감으로 즐길 때는 처음이 가장 중요해요. 맨 처음 할 때는 에로한 분위기가 고조되는 호텔이 좋을 것 같아요.

리쿠 : 그리고 상대방의 성격에 따라서 평소부터 야한 일에 흥미가 많은 사람이었다면 갑자기 장난감을 꺼내 들어도 괜찮을 것 같아요. “오늘은 이걸 써서 같이 기분 좋아지자”하고 말을 꺼내면 침대에 들어가기 전에 샤워할 때부터 분명 기대감에 텐션이 올라갈 거예요.

리쿠 : 장난감을 한 번도 사용해본 적 없는 사람이라면 일단 평범하게 전희하는 게 좋을 거예요. 갑자기 바이브를 꺼내서 보여주면 깜짝 놀라서 반감을 살지도 모르거든요.

바나나몰 : 여성분의 진심을 아는 것이 중요한 거군요.

리쿠 : 한마디 더 하자면 “용의주도하게 준비해왔어”라는 느낌을 주지 않는 편이 좋을 거예요. 뻔히 보이는 거짓말이라도 괜찮으니까 “생일날 선물로 받았어”하면서 가볍게 꺼내는 게 좋을 거예요.

바나나몰 : 그럼 실제로 사용할 때의 주의점은 있을까요?

리쿠 : 처음에는 유두 근처나 허벅지에 자극하면서 분위기를 고조시키는 게 좋죠. 조급해하지 말고 천천히 말이에요. 분위기를 망치지 않을 정도라면 장난치면서 사용하는 것도 좋겠죠. 너무 장난기가 들어가면 더 이상 야한 일을 할 텐션이 아니게 될 수도 있어요.

리쿠 : 그렇게 되면 더 이상 장난감을 만끽하기는 힘들 거에요. 그리고 여성분이 수줍어할 때는 반대로 진지하게 임하는 편이 좋을 거예요. 아무튼 상대방의 마음을 헤아리면서 방심하지 말고 천천히 사용하시면 된답니다.

바나나몰 : 그럼 구체적으로는 어떻게 공략하면 좋을까요?

리쿠 : [아피체]는 엄청 부드러운 소재니까 여성분이 잘 젖어있다면 쉽게 삽입할 수 있을 거예요. 삽입하기 전에 잘 젖어있는지 확인하고 천천히 넣으시면 됩니다. 삽입한 다음에는 빙글빙글 움직이는 클릭 볼을 클리토리스 뒷부분에 비빈다는 느낌으로 사용하시면 돼요. 그쪽이 바로 흔히 말하는 G스팟 이거든요.

바나나몰 : 안쪽을 자극하지는 않나요?

리쿠 : 안쪽을 좋아하시는 여성분도 있지만 처음에는 너무 깊이 파고들지 않는 편이 좋을 거예요. 여성은 흥분도가 높아지면 자궁구가 내려온다고 하는데 그 부분을 자꾸 자극하면 아프다고 하더라구요. 그래서 안쪽을 자극할 때는 더욱 신중해야 해요.

바나나몰 : 여성의 몸에 대해서도 잘 아시는군요.

리쿠 : 하하하. (웃음) 개인차가 있어서 사람마다 다를 가능성이 높기는 해요. 하지만 기본적으로 G스팟이랑 안쪽은 좋아하는 사람이 많으니까 [아피체]도 다들 좋아할 거에요. 이거라면 양쪽 다 자극할 수 있으니까요.

바나나몰 : 그렇군요. 사실 [아피체]는 20명 정도의 여성 모니터분들이 개발에 협력해주셨다고 해요.

리쿠 : 확실히 납득이 가네요. 여성이 스스로를 위해서 바이브를 만든다면 꼭 이런 모양이 나올 거라고 생각해요. 저도 공부가 됐습니다.

바나나몰 : 굵기는 34mm인데, 이것도 여성분들이 원하는 사이즈라는 뜻일까요?

리쿠 : 그럴 거예요. 분명 M 사이즈 콘돔이 이 정도였던 것 같아요. 이게 일본인 남성의 평균치라고 생각해요.

바나나몰 : 너무 크면 여성분한테 부담이 간다고 들었어요.

리쿠 : 그렇죠. 그런 부분들도 고려해서 만든 것이 [아피체]인가 봅니다. 일단 모양부터 안정적이라서 안쪽에 삽입해서 느긋하게 사용할 수도 있을 것 같아요. 심플한 자극일지도 모르지만 이 정도만으로도 충분히 기분 좋아질 수 있다는 뜻이겠죠.

바나나몰 : 여성의 내부는 그만큼 민감하다는 뜻이군요.

리쿠 : 일정한 움직임을 유지하면서 끈기 있게 정성들여 사용하는 것이 기본이겠죠. 이 과정을 반복하면 분명 안쪽으로 느끼기 힘든 분에게도 효과가 있을 거예요.

바나나몰 : 자위할 때도 활용할 수 있겠네요.

리쿠 : 여성분들 중에서도 안으로 가고 싶다는 사람이 많으니까요. 안쪽으로 절정해본 적 없는 분들에게도 [아피체]가 딱 어울릴 것 같습니다.

바나나몰 : 안쪽으로 절정하기 위한 노하우도 있을까요?

리쿠 : 글쎄요. 제가 전립선으로 드라이 오르가즘에 도달했을 때의 경험에 빗대어서 얘기해 드릴게요. 먼저 바이브를 삽입하고 나서는 무릎에 힘을 빼주세요. 다리를 쭉 펴는 것도 좋지만 우선 릴랙스하는 것이 가장 중요하기 때문에 되도록이면 마음 편히 있도록 합시다.

리쿠 : 그리고 넘실거리는 파도에 타는 느낌이랄까요? 자극을 즐기시면 돼요. 처음부터 절정하기는 힘들겠지만 그 은은한 자위를 며칠간 해보면 어느날 갑자기 절정할 수 있게 될 거예요.

바나나몰 : 자위할 때 안으로 절정할 수 있게 되면 실제로 섹스할 때도 안으로 절정할 수 있게 될까요?

리쿠 : 안으로 절정하는 게 익숙해지는 사람은 있겠죠. 그런 분들은 분명 바이브를 좋아할 거에요.

바나나몰 : 페니스도 좋아할까요?

리쿠 : 그렇겠죠? (웃음) 어쨌든 [아피체]를 통해서 배운 것은 “그렇게 움직이지 않아도 괜찮다”라는 거에요. 천천히 자극하면서 쾌감을 높이는 것으로 자연스럽게 오르가즘에 도달할 수 있답니다.

바나나몰 : 실제 섹스할 때도 단순하게 허리를 흔드는 것뿐 아니라 완급조절을 하는 것이 중요하죠.

리쿠 : 때로는 움직이지 않는 편이 좋기도 하죠. 흔히 말하는 “슬로우 섹스”에요. 물론 섹스할 때는 둘이서 동시에 가는 것이 좋으니까 거의 끝나갈 때 쯤에는 격렬하게 움직이는 게 좋겠죠.

바나나몰 : 마지막에는 서로의 감정을 부딪치는 거로군요.

리쿠 : 섹스는 중요한 커뮤니케이션이기 때문에 함께 즐기면서 기분 좋아지는 편이 제일 좋겠죠.

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니