19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 남자 AV배우 무카이 리쿠의 파트너와 상냥하게 관계를 가지는 방법 강의!? [츄릅]

오늘 소개해드릴 아이템은 A-ONE의 [츄릅]입니다. 유두나 클리토리스를 자극하기 위해 개발된 흡인 로터 [츄릅], 7가지의 흡인과 진동 패턴이 존재하는 매력적인 어덜트 굿즈랍니다!

이번 시간에는 AV남자 배우 무카이 리쿠씨와 함께 [츄릅]을 살펴보겠습니다. 남자 배우만의 테크닉과 함께 굿즈를 여성에게 어떤 식으로 사용해야 하는지 배워봅시다!

바나나몰 : 이게 바로 빨아들이고 진동해주는 로터 [츄릅]입니다.

리쿠 : 딱 봐도 부드러운 소재가 사용된 것 같아서 기분 좋게 사용할 수 있을 것 같아요.

바나나몰 : 그럼 바로 한 번 전원을 켜볼까요?

리쿠 : 오! 빨아들이는 느낌이 좋은데요. 음, 역시 부드러운 소재가 사용된 것 같고 중요한 부분에 대고 꼼지락꼼지락 움직이면 진짜 기분 좋을 것 같아요. 다른 타입의 흡인 로터도 써본 적이 있는데 [츄릅]이 훨씬 흡인력도 쎄고 진동 기능도 달려있어서 더 좋아 보이네요.

바나나몰 : 게다가 [츄릅]은 2종류의 어태치먼트가 있답니다. 입이 큰 쪽이 유두용이고 작은 쪽이 클리토리스용이에요.

리쿠 : 그렇군요~ 클리용은 유두를 괴롭히는 걸 좋아하는 남성도 즐길 수 있겠네요.

바나나몰 : 남성분들도 사용할 수 있다는 뜻이죠.

리쿠 : 남성분들도 꼭 써보시면 좋겠어요. 한 번 스스로 사용해보고 여자친구한테 사용하면 더욱 스마트하게 사용할 수 있을 겁니다.

바나나몰 : 남성분들 중에서는 “파트너랑 장난감을 사용하면서 놀고 싶은데 어떻게 말을 꺼내야 할 지 모르겠다”라는 고민을 안고 있는 분들도 있나 봐요.

리쿠 : 그러고 보니 그렇네요. 장난감을 사용할 때는 처음이 가장 중요하죠. 사실 여성분 앞에 처음 꺼내는 게 제일 어려울 거예요. 그러니까 처음에는 자연스럽게 “이런 것도 있더라”라던가 “친구한테 받았는데”라는 식으로 말을 꺼내는 게 좋지 않을까요?

바나나몰 : 너무 기를 쓰고 하려고 할 필요는 없다는 뜻이죠?

리쿠 : 잘 받아주는 파트너라면 재밌게 이야기를 꺼내는 게 좋겠죠. 하지만 너무 장난치듯이 하면 정작 쾌감을 느끼기는 힘드니까 처음에는 기분 좋은지 확인해가면서 하는 게 좋을 것 같아요. 같이 비밀스런 일을 하고 있다는 느낌은 흥분으로 이어지기 때문에 서로 ‘공범’이 되는 것도 중요하죠.

바나나몰 : 많이 배워갑니다. 좀 더 구체적으로 듣고 싶은데, [츄릅]을 여성분에게 사용할 때는 어떤 식으로 접근하면 좋을까요?

리쿠 : 음, [츄릅]은 귀여운 핑크색이니까 일단 경계심은 적을 것 같아요. 그러니까 자연스럽게 쓱 꺼내서 이걸로 기분 좋아지자고 가볍게 말하는 게 좋겠어요. 전체적으로 화려한 형태이기는 하지만 꽤 에로해 보이기도 해서 아마 여성분들도 궁금해 할 거예요.

리쿠 : 실제로 사용할 때는 미약한 진동부터 시작해서 점차 강해지는 게 중요해요. 이건 어떤 장난감을 사용할 때든 똑같이 적용되는 건데, 갑자기 강한 진동이 닿아버리면 깜짝 놀라서 그만두는 경우가 많거든요. 그래서 자극은 약한 상태에서 점점 강하게 하는 편이 좋습니다.

바나나몰 : 잘 사용하는 방법도 있을까요?

리쿠 : 진동 계열 장난감을 여성에게 사용할 때의 노하우는 ‘얹어 놓듯이’사용하는 거겠죠. 진동부를 국부에 그냥 문지르지 말고 자연스럽게 닿도록 가볍게 얹어 놓으면 됩니다. 장난감에 저항이 있는 분에게도 이렇게 사용하면 쾌감이 부드럽게 전해져서 싫어하지 않을 거에요. 이것보다 좀 더 부드러운 자극을 주고 싶다면 장난감을 들고 있는 손의 손가락을 국부에 문지르는 거에요. 이렇게 하면 손가락이 진동을 부드럽게 전해줘서 더욱 매끄럽게 자극을 선사해줄 수 있죠.

바나나몰 : 장난감을 사용하면 무심코 흥분해버리는데 이걸 자제해서 상냥하게 해주는 게 중요하겠네요.

리쿠 : 장난감의 특성을 이해하는 게 가장 중요하답니다. 사용법을 제대로 확인하고 어떻게 사용하면 좋을지 궁리해보면 분명 잘 사용하실 수 있을 거예요. 구체적으로 말하자면 처음에는 약한 자극으로 완급 조절을 해주면서 가끔씩 자극하는 부위를 쉬게 해주는 게 좋아요. 이 사이클대로 점점 자극을 강하게 해서 다음 사이클이 기대되도록 즐기게 해주는 게 좋을 거에요.

바나나몰 : “즐기게 해 준다”라는 것이 중요한 거군요. 고마워요! 에로맨!

리쿠 : 포인트가 또 있는데, 여성분이 “갈 것 같아”라는 말을 하면 좀 더 격렬하게 하려는 분들이 많은데 사실 그러면 안 됩니다.

바나나몰 : 그러고 보니 매번 그랬던 것 같아요.

리쿠 : 갈 것 같다는 말은 지금 받고 있는 자극이 제일 좋다는 뜻이에요. 그러니까 그 자극을 계속 전해주는 편이 좋아요. 그 상태로 애태우지 말고 계속 자극해주면 됩니다.

바나나몰 : 그렇군요! 기분 좋은 감각을 계속 느낄 수 있게 해주는 거네요.

리쿠 : 네. 그런 식으로 하면 여성분도 자연스럽게 가버리니까 유지만 하시면 됩니다.

바나나몰 : 정말 많이 배워갑니다.

리쿠 : 또, 애태워 주는 것도 좋죠. 가버릴 것 같으면 장난감을 뗀 다음에 상대방이 안정되면 다시 장난감을 사용하면 돼요. 그렇게 하면 여성분 쪽에서 장난감을 원하게 되니까 다음에도 또 사용하게 되겠죠?

바나나몰 : 지금까지의 예시를 [츄릅]에 대입해보면 어떨까요?

리쿠 : 일단 진동이 7단계씩이나 있으니까 2~3번부터 사용해보는 게 좋을 거예요. 이 아이템은 꽤 소프트한 타입이니까 1번 진동은 조금 부족하다고 느끼는 분이 많을 것 같습니다. 하지만 장난감을 아예 처음 사용하는 분이라면 1번 진동도 나쁘지 않겠네요.

리쿠 : 여하튼 2~3단계로 상대방의 반응을 살피면서 어떤 움직임이 좋은지 파악하면 됩니다. 여기서 제일 중요한 점은 상대방이 기분 좋아하는지 확인하는 거예요. 그냥 야한 이야기를 하는 게 아니고 “지금 느끼고 있는 표정이야”라던가 “느끼는 표정 엄청 귀엽네”같은 말을 하면서 상대방이 어떤 반응을 보이는지 살펴보는 겁니다. 그러면 좋아하는 진동 패턴이 어떤 건지 알 수 있거든요.

바나나몰 : 슬쩍 물어보는 느낌이 좋은 거군요.

리쿠 : 커뮤니케이션이 중요하거든요. 대화하는 것도 섹스의 일부잖아요?

바나나몰 : 전희 할 때는 절정 시키는 편이 좋을까요?

리쿠 : 그렇게 절정을 하냐 안 하냐에 집착하지 않는 편이 좋을 거예요. 무리하지 않고 보내버리는 게 베스트긴 하지만요. 2~3번 절정하고 나서 삽입하면 안쪽으로 느끼기는 쉬워질 거에요. 하지만 안쪽으로 느끼는 건 체질에 따라 다른 문제라 사람에 따라 다르답니다.

리쿠 : [츄릅]은 삽입하고 나서도 사용할 수 있으니까 좋네요. 삽입하고 나서부터는 아무래도 움직임이 단조로워지니까 이걸 사용해서 여성의 쾌감을 도와줄 수 있겠어요.

바나나몰 : 남자 입장에서는 파트너가 안쪽으로 절정 해주면 정말 기쁠텐데요.

리쿠 : 하지만 어느 부분을 자극받아서 절정하는 건지 구분하는 건 정말 어렵죠. 저도 솔직히 잘 모를 때가 많았어요. 그러니까 삽입했을 때 파트너가 꽉 조여주면 “나도 엄청 기분 좋아”하고 말해주세요. 그러면 상대방도 기뻐서 황홀한 기분을 느낄 수 있을 거예요. 여하튼 절정을 하냐 안 하냐는 제쳐두고, “네 덕분에 나도 정말 기분 좋아”라는 어필을 하면 파트너는 분명 기뻐할 거에요.

바나나몰 : 기본적인 걸지도 모르겠지만 역시 여성분을 생각해주면서 하는 게 가장 중요한 거군요.

리쿠 : 독선적으로 하면 기분 좋은 섹스는 불가능할 거예요. 상대방이 있어야만 할 수 있는 거니까 서로를 위해주는 마음이 가장 중요하다고 생각합니다.

바나나몰 : 역시 에로맨… 정말정말 많이 배워가는 인터뷰네요. 감사합니다. 그럼 화제를 조금 돌려서 [츄릅]은 여성용 자위 아이템으로 인기를 끌고 있었는데, 만약 여성분이 혼자 사용한다면 어떻게 하는 게 좋을지 조언해주실 수 있을까요?

리쿠 : 그럼요. [츄릅]은 흡인 계열의 아이템이니까 일반적인 로터보다 우수한 상품이죠. 그러니까 처음에는 귀나 목 부분으로 진동을 테스트하고 다음에 유두랑 클리를 자극하는 편이 좋을 것 같아요.

리쿠 : 그리고 클리토리스에 댈 때는 다리를 조금 벌리고 하는 편이 좋을 거예요. 클리를 잘 드러낸 다음에 하면 감도가 올라가서 더 느끼기 쉬울 겁니다. 클리가 빨려 들어가는 듯한 감각은 쿤니를 받아도 느낄 수 없기 때문에 이 아이템으로만 맛볼 수 있는 묘미라고 할 수 있겠죠.

바나나몰 : 자위할 때도 활약해줄 수 있겠네요.

리쿠 : 젤을 발라서 사용하면 더 기분 좋겠죠? [츄릅]은 무선인데다가 손에 들기도 쉬운 모양에 가볍기까지 하니까 계속 들고 사용할 수도 있겠어요. 보통 성인용품은 “이 부분이 좀만 더 이랬으면~”같은 생각이 드는 아이템이 많은데 이건 그런 불만도 안 생기네요. 정말 완성도가 높은 아이템입니다.

현재 페이지 4/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니