19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV배우 노노우라 논, “작지만 격렬한 녀석” 작은 고추가 맵다? [극천 크리설리스]

책상 위에 그냥 놔둬도 성인용품이라고는 생각지도 못 할 만큼 세련된 디자인으로 만들어진 오늘의 상품 [극천 크리설리스], 하지만 귀엽고 세련된 디자인과 다르게 굉장히 강력한 자극을 자랑하는 상품입니다. 오늘은 이 상품을 초 미녀 섹시 여배우 노노우라 논쨩과 함께 살펴보겠습니다!

바나나몰 : 오늘, 논씨와 살펴볼 아이템은 바로 [극천 크리설리스]입니다.

: 와아~!

바나나몰 : 오~ 좋은 리액션이네요. (웃음) 이 아이템, 뭔지 아시겠어요?

: 잘 모르겠어요. (웃음) 하지만 오늘은 성인용품 인터뷰라고 들었으니까 아마도 에로한 아이템이겠죠? 전혀 그렇게 보이지는 않지만…

바나나몰 : 짐작하신 그대로, 성인용품이 맞습니다. 그럼 이건 어디에 사용하는 성인용품일까요?

: 에~ 뭐에요~ 퀴즈 하는 거에요? (웃음) 그냥 보기에는 예쁘게 생겨서 향수병이라던가 화장품인 줄 알았어요.

바나나몰 : 사실은 로터였습니다!

: 아, 그렇구나~ 그 진동하는 거 말이죠?

바나나몰 : 맞습니다. “부~웅”하고 진동하는 아이템이죠. 스위치를 눌러보시겠어요?

: 우와! 대단해요! 뭐야 이거, 물고기 같아요. (웃음)

바나나몰 : 너무 발버둥 쳐서 놓쳐버리셨네요. (웃음) [극천 크리설리스]는 작은 크기에 초강력 진동을 담은 로터랍니다.

: (예상치 못하게 로터를 책상에 떨어트리고) 와, 꼭 살아있는 것 같네요. (웃음)

바나나몰 : ‘크리설리스’는 ‘번데기’라는 의미에요. 전체적인 조형이 이름의 유래가 됐다나 봐요.

: 그렇군요~ 그러고 보니 번데기같이 생긴 것 같아요. (웃음) 하지만 스위치를 켜면 장난 아니에요. (웃음) 번데기라기 보다는 날아오르는 나비 같아요~

바나나몰 : 한 편의 시 같네요. (웃음)

: 아뇨아뇨~ (웃음)

바나나몰 : 그건 그렇고, 논씨는 로터를 좋아하시나요?

: 에~ 글쎄요? 좋아한다면 좋아하는 걸 수도 있겠는데, 사실 잘 모르겠어요.

바나나몰 : 촬영하실 때 로터를 써본 적은 있으신가요?

: 음. 남자 배우분한테 사용당한 적은 있었어요. 엄청 기분 좋았어요. (웃음)

바나나몰 : 사적으로 사용하신 적은 있나요?

: 음~ 꼭 말해야 하나요?

바나나몰 : 가능하시다면 부탁드립니다.

: 사실은, 사용하고 있어요. (웃음)

바나나몰 : 다행이네요.

: 그래도 잘은 몰라요.

바나나몰 : 잘 모른다고 하심은?

: 요즘 공부 중이거든요…

바나나몰 : 어떤 걸 배우고 계신 거죠?

: 음… 뭐라고 해야 할까요? 이것저것 공부하고 있어요. 장난감을 사용하면서…

바나나몰 : 그러고 보니 논씨는 데뷔하기 전까지 자위해본 적이 없다고 하셨죠? 아직 데뷔하신지 얼마 안됐으니까 자위 공부도 하고 있다는 말씀인가요?

: 자위라고 말씀하시니까 조금 부끄럽긴 한데 대충 그런 거예요. (수줍)

바나나몰 : 엄청 순수하시네요~

: 그렇지는 않아요~

바나나몰 : 아뇨아뇨, 누구보다 순수하다고 생각해요. 바로 그런 논씨가 지금은 자위를 공부하고 계시던 거네요.

: 자위라고 하니까 뭔가 좀 싫은 느낌이네요. (웃음) 그래도 여하튼 하고는 있어요. (웃음)

바나나몰 : 어떤 식으로 공부하고 계신건가요?

: 로터랑 전마랑 바이브를 사용해서…

바나나몰 : 꽤 심화 과정까지 공부하고 계시군요. (웃음)

: 아직 셋 다 잘 사용하는 건 아니지만…

바나나몰 : 그 아이템 중에서는 어떤 게 좋으세요?

: 음~ 역시 로터죠. “부웅~”하고 떨리는 느낌이 좋아요♪ 전마는 너무 큰 느낌이고 바이브는 조금 무서워서 잘 안 쓰고 있어요.

바나나몰 : 그럼 평소에 사용하시는 로터와 비교하자면 [극천 크리설리스]는 어떠신가요?

: 전혀 다른 느낌이에요! 제가 가지고 있는 건 이렇게 귀엽게 생기지도 않았고 진동도 약해요. [극천 크리설리스]가 압도적으로 높은 퀄리티라는 느낌이에요!

바나나몰 : 나이스한 코멘트네요. 감사합니다. 덧붙여서 [극천 크리설리스]는 10가지의 진동 패턴이 있답니다.

: 아, 정말이네요! 스위치를 누르면 움직임이 바뀌네요! 우왓! 엄청난 진동 느낌! (웃음)

바나나몰 : 강력한 진동을 가장 큰 포인트로 잡고 있으며, 다양한 자극을 즐길 수 있도록 풍부한 패턴도 만들었답니다. 논씨는 어떤 패턴이 취향이신가요?

: 어떤 게 좋으려나… 음~ 으으음~~~ 아, 계속 눌러서 몇 번째 진동인지 까먹었어요. (웃음)

바나나몰 : 그럴 줄 알았어요… 그럼 일단 버튼을 길게 눌러서 끄고 다시 켜봅시다. 그럼 다시 첫 번째 패턴으로 돌아올 거에요.

: 네~!

(잠시, 바이브레이션을 천천히 느끼고 있는 논쨩)

: 아, 이게 좋은 것 같아요! 7번 인가?

바나나몰 : 격한 진동보다는 일정한 리듬으로 떨리는 게 취향이신가 봐요.

: 응응! 진동의 격차가 너무 심하거나 갑자기 격렬하게 떨리는 건 싫어할지도. 그래서 이 7번 자극으로 계속 문지르고 싶어요. (웃음)

바나나몰 : “문지르고 싶어요”라는 말이 조금 야하게 들리네요. (웃음)

: 어머 싫어라~ (웃음) 이상한 거 상상하지 말아주세요~ 정말~ (웃음)

바나나몰 : 이거야 실례했습니다. 공부 중인 몸이셨죠.

: 맞아요. 그래서 아직 잘 모르는 상태라구요.

바나나몰 : 구체적으로 어떻게 공부하고 계시나요?

: (엄청 작은 목소리로) 다른 여자들이 자위하는 영상을 보면서…

바나나몰 : 갑자기 텐션이 내려가 버렸네요…

: 그야 부끄럽잖아요…

바나나몰 : 그렇게 수줍어하는 모습이 정말 보기 좋아요.

: 그런 말 들으면 더 부끄러운데…

바나나몰 : 몇 번이고 말했지만 공부하고 계신 거였죠? 너무 태클만 걸어서 죄송합니다.

: 아직까지는 제가 느끼는 부분을 찾는 중이라서… 저만의 길을 찾아 떠나는 여행중 이랍니다. (웃음)

바나나몰 : 그럼 그 여행은 어떤 차림으로 떠나시나요?

: 어… 저, 집에서는 기본적으로 브라랑 팬티만 입고 있어서…

바나나몰 : 완전한 자연인까지는 아니고 속옷 자연인이네요. 그렇다는 것은 란제리 차림으로 여행하고 계시는 거네요.

: 그렇죠… 꺄악~! 역시 부끄러워요. (웃음)

바나나몰 : 여행의 목적은 ‘느끼는 포인트’를 찾는 것뿐인가요?

: 음~ 촬영할 때 감독님한테 ‘자위하는 장면’을 부탁받을 때도 있는데요. 그 부분을 제대로 할 수 있게 되면 좋겠어요. 이래 봬도 AV배우니까요. (웃음)

바나나몰 : 프로의식이었군요.

: 그리고… 자위를 하면 예뻐지니까요.

바나나몰 : 그런 건가요!?

: 그런 거예요~ 페로몬이 나오게 되잖아요. (웃음) 그래서 예뻐져요.

바나나몰 : 여성은 섹스하면 예뻐진다고 들었는데 그거랑 같은 느낌인가 보네요.

: 저, 같은 세대의 다른 여성분들한테 지고 싶지 않아요. 라이벌 의식 같은 게 있어서… 몸매도 좋아지고 싶고 동료 중에서도 1등이 되고 싶어요. 그러니까 열심히 자위해서 색기를 몸에 새길 거예요.

바나나몰 : 그래서 열심히 공부하고 계셨던 거군요.

: 로터는 ‘페로몬을 뿜어내 주는 도구’니까요. (웃음)

바나나몰 : 처음에 ‘화장품’이라고 하셨는데 ‘예뻐지기 위한 도구’라는 의미에서는 정말 화장품이라고 할 수도 있겠네요.

: 그러고 보니 그렇네요! 귀엽게 생긴 수납용 파우치도 있구요♪

바나나몰 : 그럼 [극천 크리설리스]를 사용하면서 섹스를 하면 엄청나게 예뻐질 수 있겠네요.

: 응응! 페로몬을 뿜어내고 싶은 여성이라면 최적이지 않을까 싶어요. 저도 이걸 사용해서 좀 더 섹시해지고 싶어요.

바나나몰 : 오늘은 인터뷰에 응해주신 감사의 뜻으로 [극천 크리설리스]를 하나 드리려고 해요.

: 에!? 그래도 되나요! 너무 좋아요. 감사합니다. 그럼 바로 사용해 볼게요. 이걸로 페로몬 뿜뿜할 수 있겠죠? (웃음)

현재 페이지 6/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니