19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV배우 나가세 미나모와 살펴보는 AV 메이커 프레스티지의 혁명적인 오나홀!! [프레스티지 컵 NEW]

오늘은 프레스티지 전속 AV배우 나가세 미나모쨩과 함께 [프레스티지 컵 NEW]를 살펴보겠습니다.

미나모쨩과 함께 오늘의 오나홀을 질척질척하게 적셔볼테니 끝까지 읽어주세요!

바나나몰 : 드디어 프레스티지도 오나홀을 발매했네요. 미나모씨는 프레스티지의 전속 배우니까 오나홀을 발매한다는 이야기를 먼저 들으셨나요?

미나모 : 자사 제품이니까 들었죠. (웃음) 사무실 매니저한테 특급 보안이라는 이야기를 들었어요. 상품 자체는 오늘 처음 보는데, 빨간색이랑 흰색 2가지 타입이 정말 프레스티지스럽다는 느낌이네요.

바나나몰 : AV를 좋아하는 분이라면 한 눈에 봐도 프레스티지가 떠오를 것 같아요.

미나모 : 전속배우인 제가 말하기도 뭐하지만, 패키지에 있는 금색 선이 정말 프레스티지다운 고급스러움이 느껴져요. 게다가 멋을 내기는 했지만 그렇게 과하지 않은 느낌이에요.

바나나몰 : 겉 모습은 심플하지만 내부가 대단하다구요. 지금까지의 오나홀은 내부 구조가 좌우 대칭인 타입이 대부분인데, 프레스티지 오리지널 오나홀은 내부 구조를 좌우 비대칭으로 만들기 위해 새로운 제조법을 개발했다고 해요.

미나모 : 진짜 대단하네요!

바나나몰 : 그야말로 혁명적인 오나홀인거죠. 한 번 손가락을 넣어서 내부를 살펴보시겠어요?

미나모 : 에!? 그래도 되나요! 우와, 구멍 입구부터 대단해요! 제대로 ‘그곳’의 모양을 살렸네요. 꽃잎같은 것도 있고 클리토리스도 있고!

바나나몰 : 오나홀컵이긴 하지만 손가락으로 애무해주거나 쿤니도 즐길 수 있겠어요. (웃음)

미나모 : 그럼 안쪽에 손가락을 넣어볼게요… 와, 엄청 말랑말랑해요! 빨간색은 스탠다드 타입인 것 같은데 그래도 엄청 부드럽네요. 게다가 안쪽의 울퉁불퉁한 게 정말… 엄청 복잡한 감촉이에요!

바나나몰 : 페니스의 막대 부분이 닿는 곳에 좌우 비대칭으로 울퉁불퉁한 구조가 있어서 더욱 리얼한 감촉을 재현했답니다. 페니스의 밑쪽을 자극하는 기믹도 있어서 쾌감만을 따진다면 “진짜 그 이상”이라고 할 수도 있죠.

미나모 : 얼마나 고성능 이길래! 손가락만 넣어도 기분 좋은데 페니스를 넣으면 큰일 나겠어요!

바나나몰 : 그리고 뒷부분에 스티커가 붙어있는데 그걸 벗기면 구멍이 있어요. 거기를 손가락으로 막으면서 내부의 공기량을 조절할 수 있답니다. 한 번 해보시겠어요?

미나모 : 응? 아, 조임이…

바나나몰 : 맞아요. 공기를 빼서 진공 상태가 만들어지기 때문에 조임이 훨씬 좋아진답니다. 그럼 소프트 타입도 만져볼까요?

미나모 : 아, 만지는 느낌이 전혀 다른데요. 방금 것보다 쫀득쫀득한 느낌이 나요!

바나나몰 : 내부는 어떤 느낌인가요?

미나모 : 이것도 엄청 기분 좋아요! 근데 뭔가 달라요… 쫙 달라붙는다고 해야 할 지, 빨린다고 해야 할 지…

바나나몰 : 맞습니다. 소프트 타입은 조임보다는 흡인력을 강하게 만들었다고 해요. 참고로 오나홀은 일반적으로 “하드” “스탠다드” “소프트”의 3종류로 나뉜답니다.

미나모 : 뭔가 이미지는 하드가 제일 젊은 느낌이고 스탠다드는 20대, 소프트는 숙녀의 느낌일까요?

바나나몰 : 그렇죠. 프레스티지의 오나홀은 ‘스탠다드의 빨강’과 ‘소프트의 하양’이 있으니까 미나모씨의 작품을 보면서 사용할 땐 스탠다드를 쓰는 게 좋겠네요.

미나모 : 꼭 하나 사서 즐겨보셨으면 좋겠어요!

바나나몰 : VR작품을 감상하면서 사용하시는 팬분들도 많을 것 같아요.

미나모 : 정말 그렇겠네요!

바나나몰 : 생생한 감촉을 느낄 수 있는 오나홀이니까, 몰입하며 즐길 수 있는 VR과 함께 즐기는 편이 좋을 것 같아요. 현장감이 잔뜩 느껴지는 VR을 보면서 오나홀을 사용하면 그냥 손으로 하는 것과는 비교도 안되는 쾌감이 느껴지겠죠.

미나모 : 게다가 가격도 저렴하구요♪

바나나몰 : 모처럼이니까 미나모씨의 출연작 중 오나홀과 상성이 좋을만한 작품 추천해주시지 않겠어요?

미나모 : 음~ 글쎄요. 아, [풍속 타워]라는 작품은 어떨까요? 제 작품을 보면서 자위하는 남성이 있는 곳에 제가 직접 등장하는 시츄에이션이에요!

바나나몰 : 오오! 좋은데요? 혹시 몇 가지 더 있을까요?

미나모 : 음… [본방 OK!? 소문의 핑크 살롱07]도 1인칭 시점이라서 현장감은 최고일 거예요!

바나나몰 : VR작품도 나오셨군요.

미나모 : 맞아요. [최종병기 G컵 VR해금 나가세 미나모의 가슴을 체감할 수 있는 농밀 섹스!]라는 작품도 있어요. 이것도 꽤나 진득한 작품이라서 추천해요♪ 꼭 써보셨으면 좋겠어요! 잘 부탁 드립니다♪

현재 페이지 4/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니