19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
광란음미 AV여배우 후카다 사용후기

광란음미 AV여배우 후카다 포토사용후기 입니다

이혼하고 생애 첫 오나홀입니다  

일단 너무 빠른 배송에 첫번째로 놀랐습니다

서너시간 제품 이모저보 구경하다보니 하나 구매해야 겠다는 마음이 생겨  평소 좋아하던 배우 후카다에이미 제품이 눈에  쏙 들어오더군요(사실 최애는 타카하시...)

조형자체가 미쳤습니다  너무 이쁘게 잘나왔네요 보는자체로 약간 흥분

조형에 약간의 색감(유두,음부)이 있었다면 더 좋았을거 같다는 생각을 해봤네요

뒤태 훌륭합니다 흐흠...ㅋ

터치감은  매우 부드럽고 소프트한데  삽입이 굉장히 조이고 압박이 있습니다  

삽입하고 손을 떼면  저절로 빠져나오네요 ㅎㅎ  실제 여자하고 하면 1시간은 거뜬히 하는데  10분만에 발사해버렸습니다

삽입감은 타이트하고 제가 풀발기시에 16센티에 육박하다보니 끝까지 삽입하기 힘들었습니다  약간 억지로 했네요 ㅋㅋ

10~13센티  정도 분들이 사용하기 좋을거 같네요

제품 강도는  여체를 복제한 제품이다보니 그립감이 미끄럽고  약한편인거 같네요 (제질이 조금씩 떨어져나가요 이부분은 보완이 힘든가?)

생애 첫 오나홀을 1회용 발사로 만족~감상용으로 장식하고  명기의증명12번  바로 재구매 해봅니다  

오나홀 자체가 태어나서 처음사용하는 저로서는 저한테 맞는제품 구하는게 우선이겠죠?

제품추천도 부탁드려요~

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다.

바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
제품 추천은 이용하시는 고객님들마다 느끼시는 정도가 다르기에 어렵다는 점 참고 부탁드리겠습니다

소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니