19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV배우 코지마 미나미, 오나홀에 완패!? [유이라 플러스]

이번에 소개해드릴 아이템은 [유이라 플러스]입니다. 오늘은 특별히 깡패로 변신한 코지마 미나미가 굿즈를 소개해주신다고 합니다 !

깡패로 변신한 코지마 미나미와 오나홀의 치열한 승부가 시작됩니다 !

미나미 : 오나홀은 정말 여러 가지가 있구만.

바나나몰 : 오늘 소개해드릴 아이템은 미나미씨와도 인연이 깊은 유이라 시리즈의 [유이라 플러스]입니다.

미나미 : 오 ! 대단한걸? 또 새로운 시리즈야?

바나나몰 : 그렇습니다. 유이라는 강한 흡인력으로 인기를 끌고 있는 시리즈인데, 이번에는 그 특징을 더욱 강화한 버전이라고 합니다. 조임의 정도를 강화하는 내벽의 그물 구조가 더욱 복잡해지면서 지금까지 없었던 진공 느낌을 맛보실 수 있습니다.

미나미 : 조임? 나도 목 조르는 건 잘하지.

바나나몰 : 그런 의미로 조인다는 건 아니지만… 여하튼 [유이라 시코루 프리미엄]의 형제뻘 느낌의 아이템이라고 합니다.

미나미 : 가족이란 거지?

바나나몰 : 대충 그렇죠… 하지만 이번의 [유이라 플러스]는 여러 번 씻어서 재사용할 수 있는 타입이어서 가성비가 굉장히 좋죠.

미나미 : 얼만데?

바나나몰 : 하나에 19800원이랍니다.

미나미 : [유이라 시코루 프리미엄]은 분명 조금 더 저렴했었지. 하지만 오나홀컵이라서 여러 번 사용하기는 무리였지? 확실히 그 점을 꼽는다면 몇 번이고 사용할 수 있는 [유이라 플러스]가 이득이겠군 ! 음, 그건 그렇고 유이라 시리즈는 겉모습이 정말 오징어같구만.

바나나몰 : 이번 [유이라 플러스]의 패키지는 전체적으로 광택이 없는 느낌이네요.

미나미 : 맞아 ! 무광택이라 멋있지 ! 그래서 내부는 어떻게 진화했다고?

바나나몰 : 내벽에 위치한 조임 그물이 진화해서, 더욱 상승된 흡인력을 보여준다고 합니다.

미나미 : 말은 그렇게 하면서 조임은 별로 안 좋은 거 아니야?

바나나몰 : 꼭 심야 홈쇼핑 같은 느낌이네요. (웃음) 적절한 포인트를 잡아주셔서 감사합니다.

미나미 : 하하, 뭐 그렇지. (수줍)

바나나몰 : 그럼 먼저, 극락을 맛볼 수 있는 스탠다드 타입의 [뉴 스탠다드]부터 살펴볼까요.

미나미 : 오오! 지금까지 본 유이라와 같이 기분 좋은 소재로 만들어졌구나 ! 너무 좋아.♬

바나나몰 : 안쪽은 어떤 느낌이죠?

미나미 : (안쪽에 손가락을 넣으며) 와~~! 확실히 밀도가 대단해요 ! 감싸지는 느낌이 좋은데요 ! 아니 그런데 이렇게까지 꽉 조이면 페니스가 들어갈 수 있을까요? 조금 걱정될 정도로 조이는데…

바나나몰 : 유이라 시리즈는 원래부터 꽉 조이는 타입의 오나홀인데, 이번에는 더욱 밀도를 높였다는 모양이에요.

미나미 : 이렇게 빨아들이는 힘이 강하면 페니스가 뽑혀버릴 것 같은데요. (웃음) 정말 걱정될 정도예요~

바나나몰 : 기본적으로 로션을 사용하니까 문제는 없을 거예요. 그 꽉 조이는 느낌이 남성들에게는 굉장한 쾌감으로 다가가겠죠.

미나미 : 에~~ 이런 거 발매해버리면 더 이상 여자의 ‘그 곳’으로는 이길 수가 없는데… 곤란하네요.

바나나몰 : 강했던 기세는 어디가고 갑자기 무기력해지셨네요. 그럼 다음으로는 더욱 강력한 [미디엄 하드]를 체감해봅시다.

미나미 : (안쪽에 손가락을 넣으며) 오~! 스탠다드보다 복잡한 돌기들이 느껴져요 ! 이 돌기들이 특히 기분 좋아 ! 게다가 흡인력도 장난 아니네요.

바나나몰 : 흡인력뿐 아니라 내부 구조도 서로 다르게 만들어졌답니다.

미나미 : 그냥 조이기만 하는 게 아니라니… 이건 여자의 완패네요…

바나나몰 : 이번엔 침착해지셨네요. (웃음) 그런 미나미씨에게 후속타를 넣는 것 같아서 미안하지만, 다음으로 소개해드릴 아이템은 유이라 사상 최고의 자극을 선사해주는 [맥스 하드]입니다.

미나미 : (안쪽에 손가락을 넣으며) 우와~~! 이건 진짜 장난 아닌데요 !! 지금까지랑은 진짜 전혀 달라요. 넣은 순간부터 쫘아아악 조여져 버려요 !

바나나몰 : 어떤 부분이 다른가요?

미나미 : 글쎄요…? 아무튼 엄청나게 빨아들여지고 있어요 ! 잡아먹히고 있다고나 할까, 점점 안쪽으로 빨려 들어간다는 느낌이네요. 이대로 있으면 제 몸 전체가 먹혀버릴 것 같아요.

바나나몰 : 검은색 패키지라서 그런지 정말 블랙홀 같은 아이템이네요.

미나미 : 그리고 이 삽입구의 볼록한 부분도 기분 좋아요. 이걸 만지고 있으면 클리토리스를 괴롭히고 있는 듯한 기분이 들어요.

바나나몰 : 그러고 보니 [맥스 하드]의 입구에는 커다란 돌기가 붙어있죠.

미나미 : 응응. 여기를 만지작만지작하는 것만으로도 흥분돼요. (웃음)

바나나몰 : 몇 번이고 사용할 수 있으니까 여러 방법으로 가지고 놀 수 있겠네요.

미나미 : 씻어서 사용할 수 있다는 점이 좋죠~ 여러 번 사용하면 자기 물건에 점점 더 익숙한 모양으로 자리잡을 것 같아요.

바나나몰 : 소위 말하는 ‘각성’이군요.

미나미 : 각성?

바나나몰 : 오나홀을 사용하다 보면 기적적으로 자기 모양에 딱 맞는 모양으로 자리잡힐 때가 있다나 봐요. 그게 인터넷에서는 ‘각성’이라고 불리는 모양이에요.

미나미 : 그렇구나 ~! 이렇게 흡인력이 강한 오나홀이라면 정말 각성할 수 있겠어요 ! 엄청 복잡한 구조이긴 하지만 그게 자기 모양에 맞는다면 정말 최고로 기분 좋겠네요 !

바나나몰 : 여성분들도 사귀고 있는 남성이 바뀌면 ‘그 곳’의 모양도 바뀐다고 하죠?

미나미 : 응응.♬ 하지만, 유이라처럼 강하게 조여주는 여성은 없을 테니까 밀착감 부분에서는 여자의 패배일지도…

바나나몰 : 몇 번이고 사용할 수 있다는 점이 유저한테는 감사할 따름이지만 여자에게는 위험하다?

미나미 : 장난 아니게 위험하죠. (웃음) 하지만 물건을 금방 쓰고 버리는 사람은 여자 친구도 금방 갈아타버릴 것 같으니까 하나의 아이템을 소중하게 사용해주는 남자가 더 좋을지도.♬

바나나몰 : 재밌는 가치관이네요.

미나미 : 여행지에서 오나홀을 사용할 때는 그냥 쓰고 버려도 괜찮지만요.♬

바나나몰 : 여행지에서 하는 바람은 괜찮다?

미나미 : 아니 아니, 그런 말이 아니구요. (웃음)

바나나몰 : 1번밖에 사용할 수 없는 오나홀컵이랑 마구 사용할 수 있는 오나홀을 상황에 따라 골라서 사용할 수 있다는 점이 좋다는 거네요.

미나미 : 맞아요. 그건 그렇고 ‘마구 사용한다’라는 건 어느정도 마구 사용한다는 거예요?

바나나몰 : 사용하는 사람에 따라 다르겠지만, 50번 정도는 사용할 수 있지 않을까 싶어요.

미나미 : 그렇게 많이 쓸 수 있구나 ! [유이라 플러스]가 2만원쯤 하니까…

바나나몰 : 한 번 사용할 때 400원이네요.

미나미 : 400원으로 이렇게 기분 좋아질 수 있다니 !

바나나몰 : 이렇게 가성비가 확실한 상품을 3개 살펴봤는데요. 어떤 게 제일 인상에 남으시나요?

미나미 : 역시 [맥스 하드]가 대단했죠.♪ 손가락을 넣는 순간부터 달랐어요. 하지만 3개 모두 내부의 돌기들이 달라서 고민되네요. 그래서 일단은 [뉴 스탠다드]를 사용해보셨으면 좋겠어요. 그리고 그 다음은 [미디엄 하드]를 사용해보구요.

바나나몰 : 점점 자극을 올려간다는 느낌이네요.

미나미 : 마지막에는 무조건 [맥스 하드]를 쓰고 싶어질 거에요.♪

바나나몰 : 유이라는 시리즈가 늘어날 때마다 진화하고 있는 것 같아요.

미나미 : 그러게요.♪ 지금까지 잔뜩 봐왔지만 정말 질리지가 않아요. 몇 번이고 말하지만 남성분들이 부러워요.♪

현재 페이지 5/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니