19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
육변기로 변한 위원장 [肉便器と化したクラス委員長] 전문가 리뷰!

오늘은 타마 토이즈의 [육변기로 변한 위원장]을 사용해보겠습니다.

육변기 컨셉의 오나홀이네요.

육변기로 변한 위원장 패키지

친숙하게 맨날 방문하는 에로망가 사이트의 광고 배너처럼 생긴 패키지네요. 이번에는 위원장을 육변기로 만들었다는 컨셉인가 봅니다.

타마토이즈 + 육변기

라고 한다면 떠오르는게 [내 전용 질내 사정 변기]밖에 없지만 이번에는 그렇게까지 돌아버린 컨셉은 아닌가봅니다.

올해도 ‘뇌수’나 ‘변기’같은 충격적이고 엔터테인먼트한 오나홀이 몇 개나 더 나올지 벌써부터 기대가되네요.

의외로 평범한 오나홀 본체

무게는 약 384g 전체 길이는 약 15.5cm인 적당한 사이즈의 미들 홀입니다.

클리토리스가 상당히 크게 만들어진 점을 빼면 매끈한 통형의 심플한 구조로 만들어졌네요.

단단함은 보통이고 냄새나 유분기는 조금 신경쓰이는 정도입니다. 소재 순위를 만든다면 조금 아래쪽에 위치할 것 같네요. 자사 공장에서 만드는 제품인 만큼 이런 부분들은 좀 더 신경써서 좋은 소재로 만들어줬으면 하네요.

벌려본 삽입구

[온천 욕정] 이라던가, 불룩한 임신배 라던가, [촉수리검] 이라던가 하는 상품을 방불케하는 거대한 세로 주름이 붙어있는 구조네요.

뒤집어본 모습

구조의 타입으로는 [촉수리검]같은 세로 주름 메인의 구조가 틀림 없어 보입니다. 확실히 [온천 욕정]처럼 구불구불하고 복잡한 세로 주름은 아니네요.

공식 단면도와 이미지들

일단 설명에는

“두툼한 주름 토네이도”

라는 말도 적혀있는 걸로 보아, 결국

[온천 욕정]이랑 [촉수리검]을 합친 다음에 2개로 나눠놓은 듯한 구조

라는 표현이 더 알맞을지도 모르겠네요.

삽입해 보자

여하튼 그렇게 [온천 욕정][촉수리검]의 합체라고 말은 했지만, 오나홀 2개의 매력이 이렇게 간단하게 합쳐질리가…

가능할리가...

라고 생각하며 삽입해봤는데 결과는 정말 정말 놀랍게도

그럴듯하게 융합된 느낌이지 않은가…?

라고 생각될만큼의 삽입감이었습니다. 물론 이 느낌에 동반하는 쾌감도 굉장히 좋아서 이건 평범한 오나홀이 아니라고 느꼈습니다.

꿈틀꿈틀 움직이는 두꺼운 촉수같은 세로 주름이 제대로 페니스에 휘감기는 자극을 전해주고 있습니다. 보통 이 정도의 입체감이 있는 구조는 페니스에 밀착되는 느낌이 덜해서 아쉬운 느낌을 주는데, 꽤나 제대로 밀착되어오는 진공 밸런스가 잡혀있네요. 거대하고 두꺼운 세로 주름의 존재감이 유감없이 발휘되고있는 구조입니다.

조금 더 첨언하자면 [온천 욕정]의 특징으로, 세로 주름이 미묘한 스파이럴 느낌도 더해진 느낌입니다. 미끌미끌하고 두꺼운 지렁이가 꿈틀거리는 구멍 속을 헤집으며 쑤시는 삽입감이 재현된 느낌이네요.

부드럽지만은 않은 소재에 밀착감도 강한 탓에 자극이 꽤나 강한 편이라 눈 깜짝할 새에 절정해버릴만큼 고자극 오나홀입니다.

단, 꺼칠꺼칠한 자극은 아니기에 거친 면에 박박 긁는 듯한 고자극 홀을 찾으시는 분께는 부족한 느낌이 들 수도 있습니다.

“이런거 여유롭게 ★5라능”

이라고 생각하면서 어떤 마이너스 요소도 없이 리뷰를 마친다면 더할 나위 없겠지만,

갈라서 열어본 모습

강한 스파이럴 느낌과 밀착감을 실현한 것 때문에 안쪽의 스파이럴이 끝나는 부분에 페니스가 자연스럽게 빨려들어가는 사용감입니다. 그래서 아쉽게도 축이 살짝 어긋난 듯한 사용감이 들어버리네요.

잘라서 본 모습

여하튼 확인하기 위해 오나홀을 갈라봤습니다.

단면도에 축이 어긋난 흔적은 전혀 없어 보이지만 (안쪽이 아주 살짝 치우친 느낌이 들기는 하지만) 저는 어긋났다는 느낌이 살짝 느껴졌습니다.

혹시 끝 부분이 너무 두껍게 만들어져서 어긋난 느낌을 만들어내고 있는 걸지도 모르겠네요.

힘을 줘서 적당히 조정해가며 사용한다면 일단 일직선으로 스트로크하는 건 가능하지만 아무래도 신경쓰이는 것은 어쩔수가 없네요. 정말 아쉽게도 이 부분 때문에 ★5를 주는 것은 조금…

이 점만 없었다면 밝은 얼굴로 ★5를 줄 수 있었을텐데, 최종평가가 ★4에 그쳐야만 한다는 것이 정말 너무나도 아쉬운 오나홀이네요.

기분 좋은 느낌이나 삽입감만 고려한다면 아주 여유롭게 ★5였습니다.

라고 자신있게 말할 수 있으므로, [온천 욕정]이나 [촉수리검]을 기분 좋게 즐기셨던 분이라면 “그딴건 상관없어!!!” 하고 그냥 사용해보셨으면 좋겠습니다.

현재 페이지 11/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니