19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
이토마유키 단독 팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
절정복부 시스터즈 유이카 [いかばらしすたーず 姉 ゆいかちゃん] 전문가 리뷰!

이번엔 Kiss-me-Love의 「절정복부 시스터즈 유이카」를 사용해보았습니다.

통통한 오징어 배 콘셉트의 오나홀이네요.

절정복부 시스터즈 유이카 패키지

오징어 배처럼 살짝 나와 있는 통통한 배를 좋아하시는 사람을 겨냥하여 발매된 오나홀인가 하는 생각이 드네요.

개봉해 보자

오나홀 본체

중량은 약 820g, 전체 길이는 약 18cm 공식 중량은 900g이지만 실제로는 TENGA EGG 2개 정도 되는 중량으로 되어 있네요.

사타구니의 입구 부근이 있을 수 없을 정도로 봉긋하게 올라와 있는 조형으로 되어 있습니다. 저는 ‘오징어 배’라는 것에 대해 잘 모르기 때문에, 이 조형이 과연 그 컨셉을 만족시킬 만한 것이 되어 있는지, 어떤지는 판단은 할 수 없지만, 아마추어가 보기에는 왠지 ‘오징어 배’ 와는 약간 다른 느낌의 무언가인 것처럼 느껴집니다.

"그럼 어떤 것처럼 보이는데?"" 하고 물어보신다면 그냥 풍만한 음부 쪽에 더 가깝다는 생각이 드네요.

오징어 유전자?

갈비뼈가 오징어의 촉수처럼 진화한 조형

으로 되어 있는데, 오징어의 유전자가 섞인 콘셉트의 오나홀이라고 말하는 게 더 맞지 않나 싶기도 합니다.

오나홀 소재

단단함은 보통 정도에 냄새는 상당히 없는 편, 기름짐은 적당히 있는 소재로, 전 시리즈 같은 소재가 사용되고 있는 것 같네요.

삽입구

젊은 느낌이 드는 심플한 삽입구네요.

입구에서 바라본 내부

내부는 약간 단단한 2단 구조 소재로 입구에서 보기에는 어떤 구조인지 알기 어렵네요.

단면도

이렇다 하고 알기 쉬운, 간단한 돌기가 보이진 않네요. 무차원 구조와 같은 큰 너울과 무조작 구조와 같은 미세한 돌기가 붙은 구조로 되어 있습니다.

삽입해 보자

삽입해 보자

좁은 바위의 틈새를 헤쳐 가는 울퉁불퉁한 삽입감으로, 아까 본 단면도의 복잡한 너울에서 연상되는 듯한 삽입감과 거의 일치하는 듯한 오나홀이네요.

잘라서본 단면

구멍 자체는 그렇게 넓지도 않고, 좁지도 않은 정도이므로 내부 소재의 빡빡한 단단함이나 울퉁불퉁함 자체는 강렬하게 느껴지지만, 자극이 엄청나게 강하진 않습니다. 빠르게 움직이면 강한 자극에 가까워지고, 천천히 움직이면 평범한 자극을 즐길 수 있게 되어 있습니다.

꽤 거칠고, 분명한 자극 조절이 되어 있기 때문에 알기 쉽고 자극적인 삽입감을 좋아하시는 분이라면 사용 시에 꽤 즐겁게 느껴질 수 있겠네요. 충분한 두께감과 나름대로 특징 있는 내부 구조를 가진 시리즈이기 때문에 얼마나 더 기분 좋게 느껴지느냐는 페니스의 취향에 따라 다를 거라고 생각합니다.

그리고 시리즈 공통적으로 말할 수 있는 것은

내부 구조의 소재감이 너무 단단하다.

라는 점으로 페니스를 삽입했을 때 묵직한 두께의 압력이 대형 홀의 부드러운 소재에 비하면 약간 부족하다는 생각도 듭니다.. 900g의 두께감을 충분히 발휘하지 못한 것 같아 안타까운 부분입니다.

소재의 단단함도 원인이라고 생각은 하지만, 오징어 복부 조형으로 입구 부근에 지나치게 두께를 소비한 것도 아쉬운 점을 느끼게 하는 요인이라고 생각합니다.

기분 좋음이나 사용감으로 따지면 ★3 정도로 충분히 즐길 수 있는 오나홀이므로

“아무튼 싸고 큰 오나홀이 있었으면 좋겠다!”

라는, 가성비 있는 오나홀을 원하시는 분이라면 검토해 볼 만한 오나홀이라고 생각합니다.

현재 페이지 8/31 총게시물 916개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니