19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
너무 행복해요

성인용품은 처음 사용해본 입문자입니다 색깔 제품보다 깔끔한컬러가 맘에들어서 화이트로 구매해봤어요 소리도 그렇게 안크고 건전지 타입이라 더 편한곳 같아요 받자마사 사용해봤는데 와,,,, 혼자할땐 절대 소리안나는데 처음으로 난리났어요 완.전.히 뒤집어집니다 입문용으로도 너무 좋은것 같아요ㅜㅜ 앞으로 계속 잘 쓸것 같아요!!

처음 구매해본 젤인데 향도 좋고 촉촉하니 너무 만족스럽습니다!!

처음 서용해본 수동형이에요 진짜 너어어어어무 좋아요 힘줄 라인이 세세하게 들어가있고 위에 모양도 진짜 섬세하게 들어가있어서 하나하나 다 느껴지고 벽이 살짝씩 긁히는 느낌이에요!! 다른 컬러보다 블랙이 뭔가 더 섹시한 느낌이랄까,,, 탄력은 실제랑 비슷하고 사이즈는 제가 큰거 좋아해서 꽉차게 들어오는 느낌입니다ㅎ 처음에 고무냄새 사아알짝 나는데 한번 씻으니까 냄새 바로 없어졌어요 진짜 가성비 대단한 제품입니다!!

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 8/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니