19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
노노미의 말랑가슴음부 [ののみのふわ乳まん] 전문가 리뷰!

이번에는 NPG의 [노노미의 말랑가슴음부]를 사용해보겠습니다.

구멍이 달려있는 가슴 굿즈네요.

가슴 볼

주무르거나 끼우거나 장착하는 일반적인 가슴 계열의 성인 용품과는 다르게 동그란 볼 형태의 물건에 그냥 유두만 붙어있는 상품이네요. 아무래도 진짜 가슴이랑은 좀 거리가 있어보이는 가슴 계열의 아이템입니다.

노노미의 말랑가슴음부 패키지

가슴 볼은 삽입구가 있는 것과 없는 것 2가지 타입으로 나뉘는데 이번에 살펴볼 상품은 삽입구가 있네요. 분위기 전환 겸. 리뷰할 후보로 있던 상품을 골라봤습니다.

어느 쪽이냐 하면 이런 아이템은 진지하게 사용할만한 가슴 굿즈나 오나홀 굿즈라기 보다는 선물용으로 사용하거나 파티할 때 흥미를 돋구는 용도에 최적인 아이템으로 보이네요. 그래서인지 대체 어떻게하면 ★5를 줄 수 있을지 상상도 안갑니다. 그래도 일단 삽입할 수 있는 구멍이 있으니까 평소처럼 오나홀이라고 생각하고 사용한 뒤 평가해보겠습니다.

모델로 채용된 분은 ‘이시하라 노조미’씨로 [탱글탱글 거유 갓 수확한 수영복 미소녀 이시하라 노조미]의 패키지에도 들어간 분이시죠.

직관적인 구조

순서대로 설명할 필요도 없이 심플한 상품입니다. 일단 위의 이미지가 상품의 설명이군요.

예쁜 볼 모양의 조형이고 끝 부분에는 진한 색의 유두 파츠가 붙어있네요. 그리고 뒷면에는 삽입할 수 있는 구멍이 있고 내부는 꽤나 심플하게 두꺼운 가로주름 구조로 되어있는 모양입니다.

진짜 큰데?

거대하구만

공식 무게

방금 전의 공식 이미지처럼 ‘480g’ 이라는 수치를 봤을 때도 “어? 그렇게 큰건가?”하고 마음 속으로 생각했습니다. 480g은 대형 오나홀 정도의 사이즈라서 손에 들어보면 묵직한 중량감과 존재감을 느낄 수 있는 사이즈입니다.

지금까지 봐온 가슴 볼은 한 손에 딱 들어갈 정도의 사이즈였는데 이 상품은 손에서 흘러넘치는 수준이네요. 어쩌면 가슴 볼 장르에서는 최대급의 사이즈일지도 모르겠습니다.

실제로 재본 무게는 약 494g으로 공식 무게보다 살짝 무거운 사이즈로 되있네요.

탄력있는 소재

단단함은 보통이고 탄력있는 소재가 사용되었네요.

냄새는 적당하고 유분기는 조금 신경쓰이는 정도입니다.

던지면서 노는 볼이라고 생각하면 딱 좋을 정도의 단단함이지만 주무르거나 즐기면서 힐링하는 계열의 아이템이라고 본다면 조금… 계속 주무르고 싶은 질감이라기 보다는 동그란 오나홀같다는 인상을 받았습니다.

예쁜 조형

유두는 다른 소재로 제대로 붙어있으며 유륜 주변의 닭살들은 살짝 데포르메 느낌이 나는 조형이네요.

삽입구

반대 쪽의 삽입구는 작고 심플한 모양입니다.

깔끔한 내부 구조

내부에는 깔끔한 가로주름이 붙어있는 구조로 되어있네요.

삽입해 보자

예상은 하고있었지만 삽입감은 살짝 아쉬운 느낌이고 오나홀에 삽입하며 즐기고 있다기 보다는

오나홀 대용품에 삽입하고 있다

라는 생각이 들며, 본래 이렇게 사용하는 물건이 아닌 듯한 기분이 드네요.

삽입하고나서 끝 부분에 닿을 때 까지의 거리가 짧아서 자극 포인트도 좁고 피스톤 운동도 다소 불편합니다. 굉장히 짧은 사이즈의 오나홀을 사용하는 기분이네요.

자극은 두껍고 까슬까슬한 주름에 비벼지는 심플한 느낌입니다. 살짝 불편한 조형이지만 큰 사이즈 덕분에 실제로 느껴지는 쾌감은 무난한 편입니다. 그래서인지 주변에 다양한 오나홀이 주변에 있다면 굳이 이 오나홀에 삽입해야만 하는 이유가 조금 부족하게 느껴지네요.

어긋난 축?

단면도에선 일직선으로 뚫려있던 구멍이 삽입중에는 살짝 비스듬하게 어긋나는 모양입니다.

하지만 풍부한 살집 덕분에 얇다는 느낌이나 피스톤 운동 시에 두께감이 다르다는 느낌은 들지 않았습니다. 오히려 유두의 두꺼운 부분에 페니스가 닿지 않기 때문에 더욱 안 쪽에 삽입하기 쉽다는 메리트가 있습니다. 결과적으로 축이 뒤틀렸다는 점이 단점으로 작용하지는 않네요. (하지만 끝 부분은 얇아서 너무 세게하면 관통될 우려가 있음)

아슬아슬하게 오나홀 기능을 갖춘 가슴 볼

이라는 느낌이고 오나홀로서는 아쉽게도 ★1 이지만 단순히 삽입감만을 고려한다면 ★2도 가능해 보입니다.

가슴 아이템 치고 조금 단단한 소재를 사용한 것 까지 고려한다면 아무리 재미를 위한 아이템이라 해도 ★3 이상은 힘들어보이네요. 여하튼 절충하자면 ★2정도가 딱 알맞는 평가라고 생각합니다.

누군가에게 선물한다거나 경품으로 증정하는 경우에는 유쾌함을 더하는 좋은 상품일 것 같네요.

현재 페이지 11/32 총게시물 936개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니