19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] 이차원 그녀와 연결되는 새로운 차원의 오나홀을 닥터 코지마 미나미가 안내해드립니다 ! [이차원 그녀 실제삽입HOLE]

이번에 닥터 코지미나에게 소개받을 아이템은 [이차원 그녀 실제삽입HOLE]입니다. 서두는 생략하고 바로 본문으로 들어가도록 하죠 !

코히나타 야요이 - 취미는 애니메이션 감상이고 옆집으로 이사왔다는 설정입니다. 아직 야한 일이 뭔지 모르는 청초한 “그 곳”을 가지고 있습니다.

무게 265g 사이즈는 폭 7cm 전체 길이 15cm

후지와라 미오 - 취미는 노래방이고 금방이라도 젖어버리는 민감한 갸루 미소녀입니다.

무게 250g 사이즈는 폭 6cm 전체 길이 15cm

아오이 에리카 - 속옷 모으는 것이 취미인 치위생사입니다. 힐링해주는 누나 타입이고 자연스러운 몸짓으로 남성의 마음을 사로잡아 줍니다.

무게 260g 사이즈는 폭 6.5cm 전체 길이 14.5cm

<직접 만져본 사이즈와 형태의 느낌은?>

이거 외형부터 굉장히 야하네요 ! 측면 디자인도 굉장히 에로하고 삽입구는 완전히 ‘그 곳’이랑 똑같네요. 3종류 모두 외형이 다른데 다들 각자만의 리얼한 형태를 가지고있어요. 사이즈는 살짝 작은 느낌이지만 손에 쥐고 사용하기에는 딱 좋은 느낌이에요. 그리고 소재가 굉장히 부드러워서 쏙 집어넣을 때의 몰입감이 장난아닐 것 같아요.

<감촉은?>

굉장히 부드러워요. 어… 아무튼 부드러워요 ! (오나홀을 손에 들고 잔뜩 만지면서) 이 탱글탱글한 모습이… “건강하고 활기찬 토끼”라는 느낌일까요? (웃음)

<구조는?>

코히나타 야요이 (아직 야한 일을 모르는 옆집 미소녀)

입구 부분은 겉만 봐도 안정감이 느껴지네요. 깨끗하고 청초한 느낌이나요. 젊음과 탄력이 느껴진다고나 할까요? (웃음) 안쪽에는 작고 오돌토돌한 돌기들이 잔뜩 있어서 산뜻한 쾌감을 맛볼 수 있겠어요.

후지와라 미오 (바로 젖어버리는 갸루 미소녀)

주름이 굉장해서 겉모습의 임팩트도 대단해요 ! 뭔가 이 오나홀을 보는 것 만으로도 기분 좋아지네요. 입구 부분의 소음순이 예쁘게 표현되서 “얌얌” 입으로 애무해주고 싶을 정도에요. 앗! 클리토리스 발견! 클리토리스가 있으니까 더욱 애무해주고 싶어지네요. (웃음) 안쪽은 돌기들이 위 아래에 복잡하게 얽혀있어서 여러 각도로 즐길 수 있겠네요 !

아오이 에리카 (힐링 계열의 치위생사 누나)

입구쪽에 주름이 잔뜩 있어요. 살집이 있어서 부풀어 있는 모습도 귀여워요. 굉장히 예쁜 모양의 음부네요. 이거 분명 빠져버리는 사람이 있을지도? 안쪽도 주름과 돌기 구조가 잔뜩 있어서 말랑말랑한 감촉이 느껴져요. 음~ 꽤 복잡한 구조인 것 같아요.

<쾌감의 종류>

코히나타 야요이

주름이 적은 편이라서 감싸여지는 감각을 즐길 수 있을 것 같아요. 조임도 대단해서 꽉 조여주는 쾌감을 좋아하는 분께 추천해 드리고싶어요. 손가락을 2개 넣은 것만으로도 꽉 쪼여주네요. 제대로 물어주는 타입이라서 야요이쨩과 한 번 경험해보면 실제 사람과 할 때는 “좀 부족해”라고 생각할지도?

후지와라 미오

흡인력이 정말 강하고 안쪽도 기분 좋아요. 전체적으로 꽉 물어주는 느낌이라서 갸루한테 “이젠 놓치지 않아!”라는 말을 듣는 기분이네요. (웃음) 야한일을 좋아하는 육식계 갸루가 취향이라면 안성맞춤이겠네요!

아오이 에리카

입구 부분이 폭신폭신해서 전체적으로 두툼한 살집이 느껴지는 타입이에요. 탄력있고 부드러워서 여성스러운 부드러움을 원하시는 분께 추천해 드리고싶어요. 예쁜 누나가 힐링해주는 듯한 매력이 느껴지는 오나홀입니다.

<사용법에 대하여>

코히나타 야요이

사실 사용하지 않았으면 좋겠어요 ! 처음 사용하는 오나홀로 이런걸 써버리면 다른 오나홀로는 만족할 수 없을지도 몰라요. 꽉 조여줘서 자극도 강한편이에요. 강한 자극을 원하고 엉망진창으로 뽑아내고 싶은 사람에게만 추천하고싶어요 !

후지와라 미오

꼭 입으로 애무해줬으면 좋겠어요 ! 클리토리스도 있으니까 손으로 애무하는 것도 즐기실 수 있겠어요. 자위할 때 좋아하는 AV를 보면서 각잡고 남자에 이입한 뒤 ‘손 애무-> 입 애무 -> 삽입’ 이라는 흐름으로 즐기면 재밌을 것 같아요. 아, 그리고 입술이 건조할 때 해보는 것도 좋겠네요. (웃음) 입으로 애무해주면 입술도 촉촉해질 테니까요. (웃음)

아오이 에리카

부드러운 느낌의 오나홀이라서 오나홀 초심자에게 추천하고 싶어요. 잔뜩 감싸이는 감각이 느껴져서 힐링받고 싶을 떄 사용하면 좋을 것 같아요. 일하거나 학업 스트레스를 받을 때, 이 오나홀로 릴렉스하는 건 어떨까요?

<로션 활용>

코히나타 야요이

꽉 조여주는 오나홀이기 때문에 그 쪼임을 제대로 맛보고 싶은분은 로션 없이 사용해보는 것도 좋을지도?

후지와라 미오

안쪽이 꽉 찬 느낌이라서 로션을 많이 사용하는 편이 좋을 것 같아요.

아오이 에리카

굉장히 부드럽고 신축성이 좋아서 로션없이도 괜찮을지도? 하지만 이 부드러움을 더욱 제대로 즐기고싶다면 로션을 잔뜩 사용하는 것도 좋을 것 같아요.

<추천도>

코히나타 야요이 5점 !

다른 여성분들이 질투할 정도로 조이는 느낌이 최고 !!

후지와라 미오 4++점 !!

애무해주고 싶을만큼 예쁜 삽입구가 너무 매력적입니다 ! 리얼하지만 그로테스크하지 않은 조형이 플러스 요소 !

아오이 에리카 5점 !!!!

육감적인 느낌이 대단해요 ! 에리카씨의 일러스트도 굉장히 에로해서 만점이에요 !

<실제삽입HOLE 코지마 미나미의 총평>

스마트폰으로 무엇이든 보면서 자위하는 것이 가능한 요즘 시대. 이 아이템은 무려 게임과 연동도 되서 일본어만 할 수 있다면 패키지의 캐릭터와 함께 몰입해서 즐기는 것이 가능하답니다. 함께 야한 일을 하는 상상을 하면서 [이차원 그녀 실제삽입HOLE]을 사용한다면 정말 좋겠네요 !

현재 페이지 6/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니