19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
대형 넘어가기 전 최고의 선택 (1년 이상 사용기

이성과의 관계에서도 중요한게 서로의 속궁합과 본인의 취향이기에

오나홀 리뷰는 지극히 개인적인 주관이 담겨있는 것이라 참고만 부탁드림. 

일단 본인 지극히 평범한 한국남자 사이즈며 

느긋하고 오랫동안 즐길 수 있는 리얼계를 선호하는 취향.

극상명기1 아오이 츠카사, 명증시리즈 5,9,12, 지복의 명기,

로린코, 마녀의사냥, 온천욕정 등 꽤 많은 핸드홀 제품 사용해봄.

대형으로 넘어가기 전 최고의 선택 (1년 이상 사용기)

다 좋다는 명증 12에 대한 엄청난 실망과 이전 제품들의 노화, 현타 등으로 인해

뭐 좋은 거 없을까 하다가 눈에 들어온 지복의 명기.

NPG사의 명증12에 실망했던터라 약간은 망설여지긴 했지만 

지금에와서 보면 최고의 선택이었음. 그로인해 1년은 다른 제품은 

거의 쳐다도 안보고 지복의명기만 사용해서 현재는 다 찢어지고 사망직전임.

아직도 지복의 명기 첫 삽입 때 짜릿했던 느낌을 잊을 수 없음.

아니 오나홀 주제에 이런 느낌을 낼 수 있다고? 

NPG는 이 제품으로 인해 나에게 다시 무한의 신뢰를 만들어줌.

전체적으로 휘어있는 홀로 인한 것인지 색다른 자극과 기존 중소형홀들이 줄 수 없는 묵직함.

묵직한 바디에 파고드는 그 느낌, 아직까지 첫 삽입감의 순위를 꼽자면 역시 1위는 지복의 명기.

자극이 진짜 미친듯이 쌘건 아니지만, 정말 본인이 조루라면 이 제품의 자극을 감당하기 힘들지도

사람이라고 치면 진짜 살면서 한번도 만나기 힘든 명기를 만났다고 생각하면 될듯.

그래서 아마 쉬어가라고 자극이 약한 뒷홀을 배려로 만들어주신듯. 역시 NPG

하지만 모든 제품이 그렇듯 쓰면 쓸수록 자극점이 점점 무뎌지고, 

NPG사 이전 제품들도 그래왔듯 내구성은 문제이긴 하나

이 가격에 홀도 위아래 2개, 1년이나 즐겼으면 가성비는 좋다고 생각됌.

명증 시리즈를 좋아하는 분들.

대형으로 넘어가고 싶은데 망설여지는 분들.

NPG사의 역작 지복의 명기 추천 드림.

힘든 코로나 시국을 함께 버텨온 지복의 명기에게 명복을 빌며

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 8/316 총게시물 31,595개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니