19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
이렇게 좋은거 왜 이제서야

진짜 리얼 후기 입니다 얼마전 와이프가 클리자극하는거 사서 해달라는 뉘앙스를 내비쳐 여러기구를 검색해봤네요 그동안 소소한 기구를 사서 사용해도 매번 실패하던 중 소피아가 눈에 들어왔습니다. 다른곳에서 소피아 검색했는데 베스트 셀러지만 10년전 모델이라는 점 때문에 고민하다가 그냥 또 속자 라고 생각하고 구매했습니다 결론적으로는 대성공!! 이래서 10년동안 사랑받는구나 했네요 어제 저녁부터 오늘 낮까지 총4번을 와이프를 천국으로 인도해주었지요 와이프도 은근히 자꾸 해달라는 몸짓에 제가 다 지치네요 이러다 제꺼보다 더 좋아하겠어요 후기보면 돌고래가 아프다고 해서 걱정했는데 돌고래 주둥이를 아주살짝 클리에 붙였다 뗗다하면 그냥 갑니다 처음에 삽입하고 작동시키니 와이프가 별로야하다가 돌고래를 진동 작동 시키고 클리에 살짝 댄 순간 와이프가 '흐헉'하더니 벌렸던 다리를 비비꼬고 발가락에 힘을 주던 다리를 일자로 피면서 어쩔 줄 몰라 죽을라고 하더라구요 '그만 그만' 소리쳐도 더 클리에 자극시키니 못참았는지 자동적으로 좃을 물고 계속 빨아 제끼는데 저도 미치겠더라구요 미치는 순간에 소피아 삽입 회전을 작동 시키니 이건 완전 '나 어지러워 미치겠어'라며 진짜 오르가즘을 느끼는데 그 때 저도 삽입도 안함에도 와이프 사까시에 그냥 모르겠다 싶어 입에 사정했네요 와이프 평소 정액 입에 갔다대면 질색팔색인데 이번에 그냥 받아주더라구요 진짜 와이프도 그렇고 저도 오래만에 너무 좋았습니다 그 이후로도 3번이나 와이프 더 느끼게 해주었네요 미련갖지마시고 진짜 구매하셔도 후회 없으실거 같습니다
신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,525개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니