19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
푸니아나 어쩌구 DX [ぷにあなナントカDX] 전문가 리뷰!

이번에는 에그제의 [푸니아나 어쩌구 DX]를 사용해보겠습니다.

랜덤으로 들어있는 오나홀이네요.

몇 년 전에는 곧잘 보였었는데 최근에는 별로 안보이는 오나홀 랜덤박스네요.

새로 만든 것을 몇 종류정도 섞어서 랜덤박스에 넣어서 판매한다기 보다는 팔다 남은 재고나 어디 B급 공장에서 싸게 들어오는 오나홀을 싸게 파는 경우가 대부분이죠.

그래서 가성비가 상당히 좋다는 점도 있고 몇 년 전에 타마 토이즈에서 발매한 랜덤박스에 라이드 재팬의 오나홀도 들어있어서 의외로 질 좋은 상품이 얻어 걸리는 경우도 있었죠. 이게 바로 랜덤박스의 참 맛이 아닐까 싶습니다.

푸니아나 어쩌구 패키지

[푸니아나 어쩌구 DX]

여하튼 푸니아나 시리즈의 네임드 파워를 이용해서 어떻게든 정면돌파 해보려는 것으로 보이는 상품이네요.

오늘은 어떤 푸니아나쨩과 만나게 될까? 안에 들어있는 오나홀 종류는 잔뜩 있으니까 다양한 푸니아나쨩과 즐기면서 비교해주세요.

핸드 홀 푸니아나쨩은 사용하기도 간편하고 부드러운 감촉도 맛보실 수 있답니다 !

안심하고 안전하게 쓸 수 있는 일본산 소재로 일본에서 생산되었습니다.

아직 안에 뭐가 들어있는지 전혀 모르긴 하지만 상품 설명에는

“다양한 푸니아나쨩과 즐기며 비교해봅시다.”

라고 써있기 때문에 “혹시 푸니아나 시리즈가 랜덤으로 들어있는건가?” 라고 짐작하게 되는 상품설명이네요.

단, 여러분도 아시다시피 푸니아나 시리즈중에 이렇게 작은 상자에 들어갈만한 오나홀은 없습니다. 푸니아나라는 이름을 달고 팔린 적도 없는 오나홀을 “다양한 푸니아나쨩이라고 해도…” 라는 생각이 들어버리네요.

다양한 푸니아나쨩과 만나보자 !

여하튼 어떤 오나홀이 들어있을지 엄청 궁금하네요 !

처음보는 오나홀

이게 도대체 뭐지?

사용된 소재도 오래된 것으로 보이지 않고 질감도 나쁘지 않은 것으로 보아 비교적 최근에 만든 것으로 보입니다. 최근에 리뷰한 것과 비교해도 짐작가는 상품이 딱히 없네요.

혹시 진짜로 새로운 오나홀을 만들어서 랜덤박스에 넣는 새로운 방식일지도 모르겠네요.

무게는 약 150g이고 전체 길이는 약 12cm입니다.

정말 한 번도 본적 없는 오나홀인걸로 봐서 기존 제품이 아니라 새 제품을 만들어서 랜덤박스화 한 모양입니다. 이렇게 말해 놓고 원래 있던 제품이라면 창피하니까 혹시 아시는 분은 대놓고 말하지 말고 뒤에서 슬쩍 알려주십쇼.

오나홀 소재

단단함은 보통~조금 부드러운 정도입니다.

냄새는 거의 없는 편이고 유분기는 적당히 있는 느낌의 소재네요.

오나홀 입구 조형

입구는 살짝 리얼한 모양으로 만들어졌네요.

오나홀 내부 모습

내부는 가로 주름구조로 보이고 세로 주름이 살짝씩 있는 듯합니다.

뒤집어본 모습

뒤집어서 보니 가로 주름과 함께 안 쪽이 살짝 오므라지는 구조가 보이네요.

잘라서 본 내부

역시 심플한 가로 주름뿐 아니라 입구에서도 보였던 세로 주름인지 돌기같은 요소도 가지고있네요.

삽입해 봅시다.

삽입해 보자

축이 어긋나있네요.

위의 움짤에서는 잘 안보이지만 축이 많이 어긋나있는 편입니다. 그 뿐 아니라 아랫 부분에도 두께가 있는 편이어서 페니스가 자꾸 옆으로 빗나가는 느낌이 있네요.

스트레이트로 찌르는 경우

스트레이트로 찌르면 이렇게 됩니다.

손으로 보조해가면서 사용하면 문제없지만 컨트롤 하는 것이 조금 귀찮네요.

얕은 부분의 가로 주름과 움푹 들어간 부분에서 걸리는 느낌이 드는 심플한 삽입감으로 되어있습니다. 150g의 소형 홀인데 이 정도 퍼포먼스면 충분히 실용적이라고 생각합니다.

저렴한 가격에 새로운 오나홀이 쓰고싶은 사람에게 추천한다면 무난하게 별 3개정도 줄 수 있겠네요.

하지만 축이 어긋난 상품은 도저히 제 취향이 아니라서 아무래도 개인적인 평가는 별 1개로 그칠 것 같습니다.

잘라서 본 단면도

잘라서 본 단면도입니다.

좌우의 구멍 깊이가 달라서 가로방향은 평범하게 축이 어긋나있지만 윗 부분은 그렇지 않습니다. 아무래도 사이즈가 소형인 것과 살짝 패인 구조때문에 직선 구조의 구멍이지만 어긋난 축같은 느낌을 주는 것이 아닌가 싶습니다.

이럴줄 알고 하나 더 사놨으니까 열어봅시다.

하나 더 열어봅시다

랜덤이니까 같은 상품을 2개 열어보는 것도 재밌을 것 같네요.

그래서 사전에 하나 더 사두었습니다. 반대 쪽 상자도 한 번 열어봅시다.

아까 본 것 같은데

아니 이거 똑같은거 아니야??

아니.. 아직.. 겉 모습은 같아도 내부구조는 다를 가능성이 있다고 !

내부도 똑같네

똑같네..

아니.. 아직.. 축이 어긋나지 않았을 가능성도 있다고 !

가챠 중복이라니

망했다...

이런 결말도 나쁘진 않지만 솔직히 말하자면 다른 오나홀이 나왔으면 했습니다. 뽑기 운이 나쁜 저를 용서해주세요.

현재 페이지 11/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니