19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
명기절경 극 [名器絶景 極] 전문가 리뷰!

이번에는 에이 원의 [명기절경 극]을 사용해보겠습니다.

[명기백경 타코츠보] [명기 백경 2] 등이 있는 [명기백경 시리즈]의 대형 버전이네요.

모든 종류의 명기를 재현해보자 !

라는 생각을 모토로 요즘에도 신작이 나오고 있는 [명기백경 시리즈]

예전에도 어디서 이야기한 적이 있는 것 같지만 ‘명기를 재현’ 이라는 컨셉의 오나홀입니다. 이런 컨셉 자체가 오나홀과 궁합이 좋은데도 불구하고 아직도 “이거야말로 명기지 !!”라고 할만한 대표적인 오나홀이 없다는게 신기하네요.

패키지와 오나홀

여하튼 이번에 소개할 상품은 [명기백경 시리즈]의 후속작이라고 할 수 있는 2000g의 거치형 사이즈의 오나홀입니다.

이미 위의 이미지에 상품의 본체가 찍혀있는데

“그 곳”에 거뭇거뭇한 느낌이 있는 리얼한 입구

라는 것이 이번 상품의 가장 큰 특징인 모양이네요.

명기백경 시리즈라고 하면 매번 걱정되는 점이 하나 있는데, 바로 축이 크게 어긋나있다는 점입니다. 지금까지 리뷰한 상품 중 절반 정도는 축이 크게 어긋나 있어서 아쉽다는 인상을 받았습니다. 하지만 이번 상품은 거치형 오나홀이라서 이런 걱정은 필요없을 것 같네요.

고급스러운 포장

오나홀이 들어있는 상자가 조금 특수한 형태인데, 플라스틱 케이스가 아닌 검은 스폰지가 사용되어서 고급스러워 보이네요.

적절한 사이즈

무게는 약 1990g 전체 길이는 가장 긴 부분이 19cm정도입니다. 가로 폭은 21cm정도 되는 사이즈네요.

이불 위에서 가지고 놀기에는 조금 작은 사이즈지만 책상 위에 놓고 쓰기에는 적절한, 적당히 크지도 작지도 않은 사이즈감이네요.

단단함은 보통이고 냄새는 거의 없습니다. 유분기는 적당한 정도의 소재가 사용되었네요.

예쁜 뒤태

이 쪽이 엉덩이 부분의 조형이고 전체적으로 예쁘게 잘 만들어져있네요.

잡혀갈 것 같은 리얼한 비쥬얼

이렇게 사진으로 찍어놓고 보면

이런거 인터넷에 올리면 잡혀가는거 아니야?

라고 생각될 정도로 리얼한 조형과 거뭇거뭇함인데, 실제로 만지면서 본 느낌으로는 살짝 때가 탄 것 처럼 보이기도 하네요.

아니 오히려

옆 부분의 피부가 너무 밝아서 거뭇거뭇함이 부각되어 보이는 것 같습니다.

라는 인상을 받아버렸습니다.

실제와 비슷한 색감

이 사진은 그래도 비교적 눈으로 보는 것에 가까운 거뭇거뭇함이네요.

리얼한 애널 조형

개인적으로는 이 애널의 조형 쪽도 굉장히 리얼해서 상당히 마음에듭니다.

단면도

단면도는 일러스트가 아니라 CG로 된 이미지가 채용되었네요.

“그 곳” 부분은 돌기 계열의 구조로, 크고 작은 돌기들이 일정한 간격을 두고 배치된 구조입니다. 애널 쪽은 비교적 큰 구멍으로 되어있고 주름 구조를 메인으로 벽에 커다란 혹 같은 것들이 몇 개씩 배치된 구조로 되어있네요.

삽입해 봅시다.

삽입해 봅시다

돌기돌기하네요.

단면도로 보는 돌기돌기함은 실제로 삽입했을 때도 상상했던 대로인 돌기가 메인인 삽입감으로 되어있습니다. 작은 돌기가 여기저기서 느껴지는 촉감과 조금 큰 돌기들이 부드럽게 자극해주는 느낌입니다. 오나홀로서 재미는 물론이고 쾌감도 제대로 느껴지는 훌륭한 삽입감이네요.

구멍 자체가 좁게 만들어져있는 것이 아니라 오나홀의 살집에 짓눌려서 자연스러운 압박감을 느낄 수 있네요. 역시 이런 삽입감은 대형 홀만이 줄 수 있는 참다운 묘미가 아닐까 싶습니다.

꽤나 스트레이트한 삽입감과 두꺼운 살집이 충분히 압박해주는 오나홀입니다. 하지만 내부 구조는 겉모습처럼 리얼하다기 보다는 인공적으로 기분 좋게 감겨온다는 느낌이 드네요.

애널에도 삽입해 봅시다

애널 쪽은 “그 곳”보다 살짝 더 강한 돌기의 다이나믹함과 함께 주름의 거친 자극이 더해진 삽입감이네요. 가장 안 쪽은 괄약근이 아닌 그보다 더 안 쪽의 무언가가 압박해주는 듯한 느낌의 삽입감입니다.

내부 구조가 “그 곳”보다 알기 쉽게 페니스를 자극해주고 있어서 단순히 더 강한 쾌감이 느껴집니다. 한 발 빼기에는 이 쪽이 더 좋은 삽입감이라고 할 수 있겠네요. 하지만 구멍이 2개인 상품의 숙명인 등 쪽의 두께가 얇다는 점 때문에 살에 파묻히는 만족도는 조금 덜한 삽입감입니다.

책상 위에 놓고 허리를 흔드는 경우에는 “그 곳”도 애널도 모두 쾌적하게 즐기실 수 있는 구조와 사이즈로 되어있습니다. 손에 들고 피스톤 운동하는 것도 가능한 사이즈인 2000g 전후의 거치형 홀인 점도 큰 메리트로 작용하겠네요.

정말 굉장하다고 칭송할만한 포인트가 있는 것은 아니지만 두 구멍 모두 기분 좋게 잘 만들어져있고 특별히 단점이라고 할만한 점도 없는

좋은 밸런스의 거치형 홀

라는 느낌으로, 추천도는 별 4개를 가볍게 달성할만한 오나홀이라고 생각합니다.

거뭇거뭇한 “그 곳”이 매력적으로 느껴지는 분이라면 더욱 더 기분 좋게 즐길 수 있는 오나홀이 아닐까 생각되네요.

자극은 고자극까지는 아니지만 [보통~자극적] 정도여서 소프트한 오나홀을 선호하시는 분이라면 조금 자극적일 수도 있겠습니다.

현재 페이지 9/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니