19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
저도 한번 해볼까요 상품평.

갑자기 뜬금없이 성욕이 급발진해서 이 사이트는 예전부터 알고 있었던터라 아 거기! 하고 이것저것 보다가 제가 x 그지라 ㅠㅠ

쫌 저렴한것만 보다가 눈에띈 오나홀 중 유이라 케이엠피 그리고 하나더 구매 했는데 이마저도 알고보니 같은 회사 유이라꺼.

배송은딱 하루 걸렸네요 사음품 콘돔 5개 였나 6개였나 왜 저것뿐이냐면 심심해서...요...저 두개 놔두고 풍선을 불어서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불고 묶고 침대에 차란~~ 올려 놓으니 내가 뭘한거지 자괴감 오는가 싶더니 우리 이쁜 나홀이들 보니까 꿈틀 꿈틀~해서

뜯었는데 잘못 뜯어서 저렇게 홀라당 까졌네요 하나가 ㅜㅜ 그래서 양면테잎을...ㅋㅋㅋㅋ 저게 왼쪽 오른쪽에 구멍이 송송 나있더라구요 

그래서 저렇게.. 아무튼 야동을 보며 지녁이의 헤피타임~~~♥ 케이엠피 상품으로 해보고 시코루 로 해보고 갸가 갸 같은?? 

그래도 손보단 훨씬 나아요 ㅎㅎ 그리고 저 골무같이 생긴데 저것도 자위용 인건지 끼워보니까 손가락 검지에는 맞던데 

애인에게 하는 애무용인가 싶고 뭐지 하다  이것도 헤피타임용인가 싶어서 ㄲㅊ에 끼워 보니 아닌거 같아서 뺴고 ㅎㅎ

아무튼 저 물품들 사고 나사도 여러번 바나나몰에 들어 오게 돼요. 수동이 아닌 그 피스톤 상품이 눈에 띄어서 

7만6천 짜리가 확 눈에 ~ 그치만 그지라 바로 지르진 못하고 가끔 들어와서 그 상품을 보고 눈팅만 하고 있네요 

딸장군 마스터 등급에 오른지라 팔도 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피스톤이 편할꺼 같은데 뭐. 언젠가 는 사겠죠 ㅎ

몇몇 성인용품 사이트를 봤지만 바나나몰이 젤 무난한거 같아서 즐찾~ ㅎㅎㅎㅎ;;

아무튼 우리 바나나 여러분~ 눈에띄는게 있으면 사보세요~ 손보단 훨 나으니까요 ㅎㅎ

오늘도 잠들기전에 나홀이 들과 꽁냥꽁냥하면서 잠자려구요~ㅎㅎㅎ

나나몰 이용하시는 모든분들 그리고 관계자 여러분 ~ 어디에계시던  아프지 마시고 코로나 조심하세요~ 꼭이요!~!

감사합니다  바나나몰 사랑합니다!~! ♥

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 9/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니