19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[성기확대기및강화] 대황제 k시리즈 생각보다 만족 k 확대기 ㅋㅋ

더 크고싶어서 구입 ㅋㅋ  내 그시기와 길이 굵기가 어찌 딱맞은 ㄷㄷㄷ역시 k 확대기라서 그란듯 ㅋㅋ

열심히 노력해서 돌돌이 크지고싶내용  첨에 사용하면 조금 아픔  무리 하면  탱탱 부어용 ㅋㅋㅋ

설명서 대로 5분은 지키는게 좋을듯   아그리고 통길이랑 굵기 더큰 싸이즈 제품도 나오면 좋을듯

만약 나온다면 이제품으로 열심히 키워서 추가구입 할게용 

나음 자체 모자이크 했는대  털기 ㅡㅡ 털털하냉  깍고 올릴면좋을듯 한대

오자마자 사용하기 바빠서 ㄷㄷㄷㄷ 품질은 k 제품이라 현제로썬 만족

그리고 구립 하는분들 추가로 바나나 젤 꼭사용 여유되시면 좀더 좋은것 사시구용 ㅋㅋ

저는 바나나 젤도 충분히 만족

초보? 이대 자극적으로 보여서 중급으로 구입 ㅋㅋㅋ 긍대  역시 야매때  아픔 ㅋㅋ  아직은 드라이는 못느끼긴 했지만

열심히 노력>? 해서 드라이에 도달 하고픈  일제라서 그란지  음 믿음감이 가면서 더더 몇주동안 밤마다 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중급 도전 해보세용~~~~  아 참고로 바나나젤 충분히 사세용 전 이빠이 구입 앗 콘돔도 이빠이구입 ㅋㅋ

사장님 사업 번창 하세용

여신께서 광고 하셔서 무조건 젱겨야할  젤 ㅋㅋㅋ  도구없이 여신 보면 사용해도 흥분 만족 ㄷㄷ 향기 끈적임 이가격에 이정도

가성비짱  여러분 젱겨두세용~~~ 사장님 싸게 팔아주셔서 감사합니당

가성비 넘치는 애기들 필수 구입 상품 강추   바나나향은 믿구 이빠이 구입 하구  이녀석들은  다써보고 싶어서 골구로 구입

고민들 하시마세요 가성비 넘치는 제품 고루 고루 사용 ㅋㅋ  편의점가서 사면 ㄷㄷㄷ 한 가격을  이가격에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이녀석들과 다른 상품  구입 하면  돈이 안아까움  마음의 치료가 되는 상품들 ㅋㅋ 사장님 감사합니다 10만원치 질럿는대

가성비 넘치는 애들 때문에 살짝의 마음이 안도? 치료? 가되용 ㅋㅋ 사업 번창하세용

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 11/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니