19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
여친이 좋아서 미쳐갑니다.

결혼날까지 받아놓고 연애한지 7년이 다되가는 여친과 관계시 항상 색다른걸 좋아하다보니 
최근 구입한 250ml 대용량 주사기 // 애너스 무선진동 // 9인치 딜도 // 아쿠아 + 밀크로션ㅋㅋㅋ 무선진동 삽입해놓고 차타고 이동중에 진동이 흐르니 신음소리가;;; 
옆차에서 들을까 겁나서 후다닥 방을잡고 침투!!! 9인치는 어떤 느낌일까? 생각보다 커서 살짝 걱정했지만... 안되는게 어디있나? 
문질문질하다 살사넣으니 이게 또 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
온몸에 아쿠아젤 발라서 미끄덩거리는 촉감에 한번 반하고~(이건 재구매했...) 주사기를 이용해 뒷문에 500ml 주입(사전에 관장약으로 청소 다했음...) 
밖으로 못흘러나오게 애너스 무선진동기로 애널 삽입해서 막아놓고 >.< 앞에는 9인치까지? 들어갈까?? 넣어보자~!! 윽윽~~ 
들어갔으니 그상태로 남치니 애무해주는 모습이 왜이렇게 사랑스럽?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하~~ 이것저것 별것 다 써봤지만... 
내여자가 이렇게 신음소리 크고.. 물이 많은 여자였던가?? 침대는 흥건하고 동네 떠나가라 비명소리에 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
 관계후 이게 그렇게 좋았냐니깐 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 튜닝되있는 자기 꼬x가 더 좋았다는 내여자♡♡ 성적인 취향까지 증말~ 하늘이 맺어준 인연인듯하네요ㅋㅋ

신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니