19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
카리 베이션 [カリベーション] 전문가 리뷰!

이번에는 에이원의 카리 베이션 사용해 보았습니다. 귀두 전용 차세대 오나홀이네요.

일반 자위 행위에 질려버린 당신에게 추천하는 귀두 전용 차세대 오나홀!

이러한 도전적인 광고 멘트로 시작하는 오나홀.. 그것보다 에이원이 가끔씩 발매하는, 약간 색다른 취향의 오나니 상품 시리즈네요.

일단 에이원… 보통의 자위가 질릴 정도로 사용 가능한 오나홀을 한두 개 정도 발매한 뒤 차세대 오나홀을 개발하는 게 좋지 않았나 생각이 들긴 하지만, 보통의 오나홀과는 다른. 새로운 오나니 굿즈의 형태를 모색하며 제안해 오는 자세에 경의를 표하고 싶습니다.

카리 베이션 상품 이미지

자, 그리하여 이번에는 카리 베이션 라는 이름 그대로 귀두 자극 콘셉트의 오나홀입니다

카리 베이션은 어떤 상품일까

'신세대 오나홀'

이러한 강한 멘트를 사용하고 있지만, 그렇게까지 드문 콘셉트는 아니고, 과거 에이원 스스로가 ‘블랙 포인트’라는 오나홀로 비슷한 느낌의 귀두 전용홀을 발매한 적이 있었죠.

블랙 포인트

블랙 포인트는 확실히 사용하기 어려운 듯한 느낌의 특수한 조형이었던 것과 달리 이번 것은 사용하기 쉬워 보이는 조형을 하고 있어 실용성이 느껴지며 이 콘셉트로 ★5까지는 아니더라도 ★3 정도까지는 즐길 수 있을지도 모른다는 가능성을 안겨 주네요.

단면도

내부는 가로와 나선, 세로 주름이 잡혀 있는 다단계 구조로 되어 있네요.

카리 베이션 사용 방법

아마 이 소개 그림과 같이 여러가지 움직임을 해도 즐길 수 있도록 배려한 다단계 구조라고 생각합니다.

개봉해 보자

오나홀 본체

무게는 약 109g, 전체 길이는 약 8cm 사이즈는 「TENGA EGG」의 2.5~3배 정도로 소형의 오나홀 치고는 견고하고 두꺼운 조형으로 되어 있습니다.

오나홀 소재

소재도 TENGA EGG 같은 실리콘 느낌의 조금 부드러운 것이 사용되었고, 냄새나 기름짐도 덜해 소재감은 나쁘지 않은 느낌이에요.

삽입구

한 가운데에 삽입용의 심플한 동그란 구멍과 그 주변은 도려낸 듯한 형태로 되어 있네요.

입구에서 바라본 내부

조금 전의 공식적인 단면의 이미지도로는 전해지기 힘들었습니다만, 내부의 주름이 확실히 뚜렷하여 그 덕에 주름진 느낌은 제대로 느낄 수 있을 것 같은 깊은 구조로 되어 있군요.

뒤집어 보자

일반적인 움직임에 대응하기 위한 가로 주름과 회전 움직임에도 대응하기 위한 나선과 세로 주름으로 만들어진, 욕심쟁이 구조입니다.

삽입해 보자

소개 그림의: 카리스베리

일반적인 오나홀처럼 위아래로 움직이는 “카리스베리”

소개 그림의: 카리츠마미

손가락으로 귀두를 잡으며 미끄러지는 듯한 움직임을 주는 “카리츠마미”

소개 그림의: 카리마와시

끝부분만 회전시키는 “카리마와시” 일단 소개되어 있는 기술을 전부 시험해 보았습니다.

결과적으로는

강렬하게 귀두를 괴롭히는 듯한 자극보다는 꽤 마일드한 사용감으로 엄청나게 하드하게 단련된 페니스를 가지고 계신 분들이 아닌 이상 이 정도 자극으로도 충분히 “귀두 괴롭히기” 를 즐길 수 있는 밸런스라고 말할 수 있겠습니다.

하지만 저는 조금 더 강력한 자극을 원했기 때문에 아쉬운대로 ★2를 주도록 하겠습니다.

현재 페이지 8/31 총게시물 916개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니