19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
제품첨쓰는 뉴비

처음쓰는 뉴비여서 지극히 저의 견해로써 써져있다는걸 감안해주시고 봐주시면 감사하겠습니다. 

기다리던 배송이 완료되고 두근두근 언빡싱! 안은 다른리뷰를 보면 아시다시피 검정색 에어캡에 스티커 붙여있습니다 
다뜯어보고 안에있는 제가산물건과 돈추가하면 주는 사은품이 있더군요ㅎㅎ 

일단 막써도 괜찮은 미혈을 바로뜯으니.. 어우 고무냄새가 나더군요 (처음이어서 원래나는줄알았는데 리뷰보니 그사람도 고무냄새가 난다고 ) 뭐 냄새는 둘째치고 첫번째로중요한게있죠! 
일단 콘돔이 사은품으로와서 콘돔을쓰고 열심히 운동을 !! 하였으나 흐음.. 뭐 좋긴좋았으나 그닥.. 뭐 다음엔 딱히사고싶지않은.. 그런느낌.. 이었지만 아 생각해보니 인터넷에서 주워들은게 생각이나더군요 
공기를 빼서 쓰라고 바로 실천해봤지요 콘돔도 그냥 빼서 공기 쫘악 빼고 넣으니.. 하하 너무죻더군요. 

열심히 운동을하고 이제 중요하다고 알려진 세척관리 뜨시지만차가운물에 뽀득뽀득 닦아주고 안에도 손가락 집어넣어서 물로 세척해주었습니다 
리구 데톨로 비누거품낸다음 뽀득뽀득 겉,안 닦아주고 안에 이물질없게 닦아주었고 수건으로 겉면을 닦아주고 안에는 톡톡 내리쳐 주었답니다 
그리고 드라이필에 10분정도 꽂아넣으시면 된다고해서 꽂이넣고 직접 안에 손가락넣어보니 물기가 쫘악 말라있더군요! 신기 했습니다. 

요건 오나홀쓰시는분이라면 필수템수준이더군요 꼭사세요!별로안비싸니! 이상 제후기였습니다.

신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니