19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
오나홀 입문자의 선택 "푸니버진 미니 스탠다드"

[사용감] ★★☆☆

오나홀은 처음이라 솔직히 뭐가 뭔지 잘 모르겠는 상태에서 착정당했습니다.

오나홀은 인위적으로 자극하는 느낌이 들어서 기분이 좋다라는 표현보다는 "착정당한다"라는 표현이 맞는 것 같아요ㅋㅋ

이 홀은 끝부분에 자궁기믹이 있습니다.

하지만 홀 뒤쪽이 볼록해질때까지 박아도 느껴지지 않았어요.

개인적으로 그건 좀 아쉽더군요.

자궁기믹 신기해서 일부러 이거 산건데 말이죠.

온천욕정이 나았을지도 몰?루겠네요

자극 부위는 귀두자극보다는 기둥쪽이 자극이 더 컸던 것 같아요.

홀 입구가 꽉 조였고 입구쪽에 기믹이 몰려 있어서 기둥쪽 자극이 컸거든요.

그리고 이 입구의 조임때문에 손을 놓으면 홀이 물건을 밀어내고 위로 튀어나오려고 합니다 ㅋㅋ

[냄새]  ★★★★☆

학창시절이나 사무실에서 쓰던 톰보우 지우개 알죠?

딱 그 냄새임다.

서랍에 넣어둔지 꽤 지난 지우개 냄새.

딱히 크게 불쾌하진 않아요.

중성세제로 씻으니 냄새는 약해지더라구요.

[세척]  ★★★

이 홀은 내부길이가 짧아요.

손가락이 홀 끝까지 닿을 정도로 말이죠.

세척은 두말할 것도 없이 쉬웠어요.

홀 처음인 저도 3분컷이었어요.

말리는건 조금 무섭더라구요...

키친타월 젓가락에 꼽아서 내부 건조하려 했는데,

키친타월이 물먹고 찢어지면서

걍 젓가락으로 오나홀에 구멍낼 뻔 했어요.

편의점 달려가서 예식장갑 사서 그걸로 말렸죠.

-총평- ★★★☆

"세척도 쉽고 자극도 준수한 입문하기 좋은 저렴한 홀"

구성품은 위 사진에 보이는 것들이 전부입니다.
홀, 파우치, 1회용 젤

위 사진처럼 홀 탄력이 좋아요. 손으로 누르면 손 모양대로 그대로 허물어지는 것이 아니라 손을 밀어내는 정도의 탄성을 가지고 있어요.

홀 초반부 내부 기믹은 대충 이렇게 생겼습니다.

간판소녀가 예쁘게 생긴 오나쯔유, 잘 받아서 잘 썼습니다.

애액보다 약간 더 끈적한 점도입니다. 미끌거림은 실제 애액과 거의 비슷해서 놀랐어요.

어느 오나홀과도 잘 맞는다고 해서 처음으로 사 봤는데 확실히 좋네요.

구매상품
신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니