19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
고양이귀 냥냥 나나사와 미아 [猫耳 にゃんにゃん 七沢みあ] 전문가 리뷰!

이번에는 토이즈하트의 고양이귀 냥냥 나나사와 미아를 사용해 보았습니다. AV여배우 나나사와미아씨의 오나홀이죠.

대형 홀의 안정감이라면 NPG

그런 말을 했었던 것도 지금은 옛날. 도대체 어디에서 길을 잘못 들었는지, 최근 NPG의 오나홀 라인업은 안정과는 정반대의 도박적인 예상 밖의 요소가 강해져 버려 대형 홀이라는 큰 어드밴티지가 있으면서도 저평가를 매기는 일이 드물지 않게 되어 버렸습니다.

고양이귀 냥냥 나나사와 미아의 제품 박스

이번에는 무게가 약 450g 정도의 오나홀로, 요즘 오나홀 업계의 주력인 미들홀 라인을 탄 NPC의 AV 여배우 오나홀이 되겠네요.

나나사와 미아라는 분은 2017년에 동생 캐릭터 같은 느낌으로 AV에 데뷔한 분으로, 오나홀과는 일절 관계없는 고양이 코스프레 콘셉트의 상품이네요.

개봉해 보자.

오나홀 보관 봉투

NPG에서는 익숙한 보관 봉투를 겸한 빨간색 지퍼가 있는 봉투가 아니라 반투명한 흰색 봉투에 싸여 있군요.

오나홀 본체

AV여배우 콘셉트 오나홀이라면 매번 있는, 친숙한 여배우의 사인의 각인이 NPG 상품에서는 보이지 않네요. 중량은 약 465g, 전체 길이는 약 13.5cm.중앙 부근에 약간 움푹 패인 장구 느낌의 조형이네요.

오나홀 소재

단단함은 보통~ 약간 부드럽고, 무취라고 할 정도로 냄새가 나지 않는 소재지만, 기름짐은 적당히~ 에서 약간 신경 쓰이는 느낌의 소재네요.

삽입구

입구는 꽤 사실적으로 만들어져 있는데, '소름 돋아 있는 피부’가 대음순으로 재현되어 있네요.

입구에서 바라본 내부

내부는 2단 구조로 되어 있고, 입구에서 보면 꽤 심플하며 얕은 가로 주름 구조가 보입니다.

자극 존 정리표

가로 주름 존 → 돌기 존 → 약간 굵은 주름 존까지 총 세 블록으로 구성되어 있는 다단계 내부 구조입니다

삽입해 보자.

삽입해 보자

구멍 속은 약간의 조임과 주름의 보글보글하고 얕은 관계의 자극이 느껴지는 삽입감입니다.

잘라 보자

일단 답답하면서도 조이는 구멍의 정도는 '리얼계 삽입감이야'라고 설득하려는 모습이 아슬아슬하게 보입니다. 저자극을 원하시는 분들에게 안성맞춤일 것 같습니다.

잘라서 본 단면

아슬아슬한 기분 좋음에 보시다시피 완전히 축이 어긋나 있는 내부 덕에 특이한 삽입감 형성되고 있습니다.

총정리

저에게는 축이 어긋난 점이나 저자극적은 요소가 잘 맞지 않았기에 ★1를 붙입니다만, ‘나는 저자극이 좋은데?’라는 분이라든가 ‘축이 어긋나 있는 요소가 궁금해!’라는 분들에게는 추천해 드리고 싶은 상품이네요.

라고 말하고 싶어질 것 같은, ★1을 붙일 수밖에 없는 오나홀입니다.

저에게는 축이 어긋난 점이나 저자극적은 요소가 잘 맞지 않았기에 ★1를 붙입니다만, ‘나는 저자극이 좋은데?’라는 분이라든가 ‘축이 어긋나 있는 요소가 궁금해!’라는 분들에게는 추천해 드리고 싶은 상품이네요.

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니