19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
비교 한번만 할께요... ㅎㅎ

흠... 사진에 보시면 알수 있듯이 궁금해서 두제품을 모두 구매를 하였습니다 ㅎㅎ 한개는 엄청 가성비가 좋은 제품이고 한개는 품질이 엄청 좋은 녀석이죠 두개를 써본 결과 가 참 웃긴데요! 가성비는 그냥 가성비 이고 물건은 리얼 제품인거 같아요 ㅎㅎ 비슷하게 제연한 제품이라고 하는데 그거 구라는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ 느낌이 너무 좋아요 사용해보시면 이거 무조건 찾을거라고 생각합니다 앞으로 저도 그럴거 같구요 ㅎㅎ 가격이 약깐 있는 편인것 같은데 그정도는 투자 해볼만 가치? 무조건 잇습니다 느낌이 달라 지니깐요 거짓말 같은데 진짜에요 ㅋㅋㅋ 저는 추천합니다!

사용후에 씻어서 통에다 내비둬도 충분히 잘 마를거라고 생각은 들지만 그래도 처음 사용 하고 첫 입문인데 관리 잘해보 싶어서 구매를 했는데 ㅎㅎ 전보다 물이 확실이 덜 빠지는거 같아 잘 흡수 해주는거 같아 안심이 됩니다!! 그래서 완전 만족 합니다!! 재구매? 100프로 ㅋㅋㅋ

저렴한것 같아 많이 구매를 했는데 진짜 다른 쇼핑몰에 비해서 가격이.. ㅎㄷㄷ 엄청 저럼한거 같아요... 말이 안됨ㅎㅎ 근데 또 하자 있거나 그런건 아니에요 그냥 머지 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보고 구매 하길려는 분에게 이런말을 드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ 시간낭비 하지마여 그거 내가 이미 해서 찾은 결과에요 ㅋㅋㅋㅋ 제품도 완전 만족 하고 배송도 빠르고 다른것이랑 비교할게 못됨 ㅋㅋㅋㅋ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

제품은 엄청 만족 하고 잘 사용 하고 있습니다 ! 물론 사용하지 얼마 안됫지만여 ㅎㅎ 근데 문제가 있어요 ㅠㅠ 제품관리는 예전보다 확실히 좋아요 만족해요 근데 안 뜯긴다고 확뜯으시면 방 난리 날꺼에요 ㅋㅋㅋ 청소 하기 귀찮으시면 제발 도구를 쓰세요 ㅋㅋㅋ 가위는 참 좋은 물건 입니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 3/319 총게시물 31,823개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니