19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
앤드게임!! 과연?

아직 사용전입니다. 배송도 빠릅니다.

개봉만했는데, 깔끔하게 와요.

일단 부품으로는 젤(작은통으로된거)2개에 콘돔은 꽤 많이주셨는데 생각보다 많아서 조금 놀랬습니다.

향수1개랑 무슨 조그만한 장난감이랑 충전기도 들어있습니다.

색깔은 기본흰색하려다가 뭔가 느낌이 없어서

그냥 빨강색은 품절이고해서 노랑이로 정했습니다.

기계의 크기는 어느정도 있고, 무게도 조금 있습니다... 충전하고 켜보니까

소리가 기계의 피스톤 힘이 좋아서 그런가 어느정도는 나네요.

신음소리도 볼륨제일낮춰도 ㅋㅋ좀나서 아무래도 이어폰을 쓰던지 아니면 그냥 안써야겠어요. 

공기압조절은 양옆으로 움직여보긴했는데, 계속 어떤소리가 나는데.. 

원래 그런건가 제가 못하는건가 아직 이점은 잘모르겠어요 ㅋㅋㅋ

근데 이번에 상황을 보고 한번써볼생각인데,

아무래도 비싸만큼 비싼값을 하겠죠?! 조금은 기대가 되긴합니다. 

여러모로 자동은 처음써보는건데, 숙지해서 잘써보겠습니다. 

감사합니다!

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 3/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니