19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
친구 선물 주려고 구입했어요

바나나몰에서 여러번 구입하네요

코로나때문에 대인관계도 힘들고 연애는 더욱그렇네요

새로운 사람을 만날기회가 적으니

같으처지의 돌싱인 좋아하는 친구에게 바나나몰을 소개해줬어요

오나홀 경험이 없는 친구라 선뜻구입을 망설이기에

저번에 한번 바나나몰에서 텐가 스피너를 구입해서 선물해 줬어요

며칠후 물어보니 아주좋았다고 하더라구요

그런데 본인은 입모양 처럼 생긴게 더종을꺼 같다고 하더라구요 ㅎㅎ

그래서 오늘 제꺼 구입하면서 친구것도 하나 또 구입했습니다

만족하길 바라면서~

오나홀의 세계에 온걸 환영한다 친구야

사은품으로 받은 윤활제는 잘 사용하지 않습니다

저는 천천히 장시간 즐기는 스타일인데

보통 젤은 금방마르거나 살갖이랑 오나홀에 잘못닿으면 끈적거리고 해서 영 별로더라구요

평소에는 그래서 바디오일을 잘 사용합니다

실리콘은 빨리 망가지지만 오일100% 가 주는 부드러운 쾌감은 따라올자가 없었어요.저한테는

오나츠유를 받자말자 중형 히프오나홀 을 꺼내서 사용해 봤습니다

여기에 사용해서 괜찮으면 상당히 괜찮은 거거든요

중형오나홀은 저도 평소에는 사용을 잘안해요

젤바르면 끈적거려서 금방 하기싫고

오일바르면 온천지가 미끄덩거려서 하기싫고

마무리를 제대로 한적도 없습니다

그런데 오나츠유를 사용해보고 깜짝 놀랐습니다

점도가 있는 편이고

끈적거리는것 같지만 아주 부드럽고

말라가는것 같은데도 안마르고 

세상에 이런게 다있구나 

할정도 였어요

아 그래! 약간 콧물같은 질감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧물이랑 뭐가 좀 비슷 합니다

마무리까지 시원하게 잘하고 너무좋았습니다

윤활제이 민감하신분은 저처럼 한번 사용해 보세요

컬렉션은 여러개 있어야 되는거잖아요 ^^

벌써 여러번의 오나홀을 사용해본 제 경험상

신소재의 오나홀을 유혹을 떨치기 힘듭니다

실리콘 소재가 아닌 다른무언가라

생긴것도 예사롭지 않아요 

색상은 더욱그렇고

택배 도착하자말자 하던일 팽계치고 윤활유를 바른후

영상하나틀고

삽입을 했습니다

아! 그전에 겉부분의 손에 닿는 질감이 아주끈적거려서 파우더를 듬뿍발라줬습니다

신기한 경험이었어요

삽입이 잘안됩니다

입구가 좁은것도 아닌데

들어가면 자꾸 밀어내려는 성질이 강해요

그래서 안쪽 공기가 안빠져서 그런가하고 억지로 손까락으로 공기를 뺀후

삽입을 해보아도 비슷한 상황이 생깁니다

촉감은 괜찮은데 이부분이 나빠다 라기 보다는 신기하다 특이하다는 인상을 많이 줍니다

마무리는 다른홀로 하고 이건 이쯤에서 접었습니다

첫경험이라 그럴수 있다고 생각되네요

두번째는 좀더 친숙해지길 바라면 이만

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니